Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 155
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
caramel 18:54 27.03.2011
Знакомая некотрое время работала в Линии. И до сих пор умоляет всех знакомых ничего там не покупать.
Друзья много раз травились тортами, сделанными якобы в тот же день.

Да и вообще Линия не оставляет приятных впечатлений. Хотя бы потому, что почему-то люди с тележками себя ведут очень странно только в этом, как мне кажется, магазине: либо станут поперек дороги с ней и стоят, либо толкаются ими, либо выхватывают у кассы.. [Ответ]
Пина-Колада 11:44 28.03.2011

Сообщение от caramel:
Хотя бы потому, что почему-то люди с тележками себя ведут очень странно только в этом, как мне кажется, магазине: либо станут поперек дороги с ней и стоят, либо толкаются ими, либо выхватывают у кассы..

Может, проблема всё-таки в людях?... [Ответ]
huliganov 12:11 28.03.2011

Сообщение от Байт:
... поставили цену на пакет, выдаваемый в Линии на кассе, 4 руб. 50 коп.

После Вашего заявления цены пересмотрели. Теперь:

Цена на большой пакет: 3,90 руб
Цена на маленький пакет: 2,90 руб

Конечно не бесплатно, но тем не менее на сколько могли на столько цену и снизили. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 28.03.2011

Сообщение от caramel:
Хотя бы потому, что почему-то люди с тележками себя ведут очень странно только в этом, как мне кажется, магазине: либо станут поперек дороги с ней и стоят, либо толкаются ими, либо выхватывают у кассы..

убивает.))) Да но здесь к сожалению администрация помочь не сможет. А ещё очень странно ведут себя у весов в овощном отделе, мало того что из четырёх работают в лучшем случае 2ое, так ещё народ с этими телегами. Боятся оставить в сторонке что ли?))) [Ответ]
RN3QTB 12:31 28.03.2011
caramel, Бред полный, я не Ваша знакомая, но работаю здесь. Торты беру выборочно, редко, но беру.
Немного не понял про людей с тележками... Вы думаете, что мы собираем народ утром, даем всем денег и тележку в руки и говорим - ходите, толкайте покупателей.

ЗЫ.

Байт, все равно - ходите к нам. У нас дешевле! [Ответ]
PSB 12:48 28.03.2011

Сообщение от RN3QTB:
У нас дешевле!

Что-то дешевле, но в основном - цена обычная, такая же или больше, как в других магазинах, да и ценники не всегда верные, часто можно встретить в чеке большую цену, чем указано на витрине. [Ответ]
Байт 22:29 28.03.2011
sercam, спасибо

Я, честно признаться, до последнего не верил, что хоть что-то может заставить пошевелиться.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:47 29.03.2011
А по поводу тортов, не разу не травилась, покупаю выборочно люблю со сливками. А вот масленый крем мой организм перенести не может, для желудка очень тяжело. Раньше то же думала что не свежий, но просто если хочется то не надо кушать по пол торта за раз.)) [Ответ]
huliganov 10:54 29.03.2011
А ещё лучше читать из чего делаются. В "ЛИНИИ" состав указан достоверно до последней буквы вплоть до расшифровки состава всяких смесей и наполнителей. Многие производители пишут не всё или не всегда правду. Некоторые торты я бы и сам не купил, но тут свобода выбора, покупатель извещён, выбирает сам. [Ответ]
RN3QTB 11:06 29.03.2011
sercam,

Сообщение от :
состав указан достоверно до последней буквы вплоть до расшифровки состава всяких смесей и наполнителей

Да... помню помню! Целый месяц сидели вбивали! [Ответ]
kalgri 15:57 29.03.2011
Случайно не в Линии произошло?
http://news.moe-online.ru/view/228250.html [Ответ]
RN3QTB 21:47 29.03.2011
Как не крути, а воровать - не хорошо... Бог карает! А охрана тут не причем ИМХО действий никаких не предпринимали - не били же ее и не угрожали! Или я не прав? В любом случае - ей уже пора было, тем более, с такими намерениями. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:37 30.03.2011

Сообщение от kalgri:
Случайно не в Линии произошло?

Да какая разница где это произошло? Это судьба..)) Ну сложилось так что померла бабушка в магазине. [Ответ]
Афанасий 08:49 30.03.2011
А причём здесь Линия. Говорят, что вчера в Вестях-Воронеж сообщили, что это произошло в Центроторге, в Северном универсаме. [Ответ]
BestSaler 10:57 30.03.2011
Можно было и не сомневаться, что это произошло в Северной Линии. [Ответ]
METTLER 11:11 30.03.2011

Сообщение от Афанасий:
А причём здесь Линия. Говорят, что вчера в Вестях-Воронеж сообщили, что это произошло в Центроторге, в Северном универсаме.

Врут. В субботу в "Линии". [Ответ]
PSB 11:15 30.03.2011
А эти два сырка охранники Линии уже положили обратно на полку и они ждут новых хозяев? [Ответ]
Касаточка 13:46 30.03.2011
Давели стариков, что сырки тырить стали. Стыд и позор. А охрана на малолеток бы перекинула внимание. Лично наблюдала картину, ехав на парковку с тележкой впереди компашка из пяти человек шли и вытаскивыя товар из рукавов хвалилась что кто спер и сокрушались, что не удалось спереть пивка. [Ответ]
PSB 13:59 30.03.2011
А вот и видео этого - http://www.lifenews.ru/news/54859 [Ответ]
buzhinskii 14:00 30.03.2011
В Ашане тоже так бывает. Да везде тырят все. Людям нужна халява! В Граде ХАЛЯВА"!
1 апреля 19:00, в кафе большого атриума Сити-парка "Град", в рамках финала юмористического проекта «Comedy против КВН», на сцене fashion-кафе выступят резиденты Comedy Club vrn style и представители КВН центральной России. Специально приглашенный гость (Хэдлайнер проекта) Дмитрий «Люсёк» Сорокин - один из первых резидентов и основателей Comedy club Moscow style.
Вход свободный [Ответ]
huliganov 14:40 30.03.2011
buzhinskii, и нах тут реклама в теме где ей не место? [Ответ]
heno 15:14 30.03.2011
http://www.newsru.com/crime/30mar201...akestlvrn.html

Сообщение от :
В Воронежской области задержанная за мелкую кражу пенсионерка скончалась на месте от сердечного приступа. Женщина испытала смертельный стресс, когда секьюрити изобличили ее в похищении двух глазированных сырков

Не всё так однозначно:
- вроде магнитные полоски в линии клеят только в минимаркете и уж на сырки их клеить никто не будет
- 7 т.р. пенсия, у меня мать работает за 5 т.р. в детском саду

А так могли "закошмарить" старушку до инфаркта, да и фотки с "фейсами" при входе в линию говорят о многом. [Ответ]
Marge S 15:28 30.03.2011
растирать нашатырем это как?
сырки не сработают на выходе.

Сообщение от :
Охранники, насмотревшиеся на разные "фокусы" мелких воришек,

... [Ответ]
OJIOPUH 15:55 30.03.2011
ну бывает че.. жалко конечно бабульку, но с другой стороны ей не на что поесть купить.. не удивлюсь, если мы узнаем, что она ветеран труда и куча орденов у нее имелось. Печально, но факт.... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:07 30.03.2011
http://www.lifenews.ru/news/54859 видео [Ответ]
Iozhin 16:11 30.03.2011
На 4500р можно хорошо питаться двоим взрослым людям. С первым, вторым, мясом, батоном. Конечно без деликатесов, но приемлемо. А в одного, тем более.
Зато племяннице теперь квартирка обломилась.
Плохо если из-за бабки сотрудники линии пострадают. [Ответ]
OJIOPUH 16:21 30.03.2011
собственно о чем я и писал.

Сообщение от :
- Все так ужасно и нелепо! - переживает племянница бабушки Любовь Образцова. - Тетя Нина была замечательная женщина, честная труженица. До последнего работала санитаркой в роддоме. Какая-никакая - прибавка к пенсии. Ведь много денег уходило на лекарства, она была инвалидом второй группы. Жила скромно, но честно. Она сама из многодетной семьи - их было 11 братьев и сестер. Может и не хотела она красть эти сырки? Просто в карман положила и забылась. Пожилой человек все-таки, так жалко...

курсив - под вопросом. [Ответ]
heno 16:33 30.03.2011
Я боюсь в кеш-анд-керри с детьми ходить, столько сил отнимает за ними смотреть, что бы чего нибудь не сломали\съели\в карман положили, и что бы потом самому не висеть в вестибюле линии.
И старушку жалко, и охранников тоже - сколько на них сейчас выльется. [Ответ]
Cj-koketka 16:40 30.03.2011
Насколько я знаю, охранники не имеют права требовать содержимое пакета и выворачивать карманы. Разве нет? [Ответ]
UFOlog 16:55 30.03.2011

Сообщение от Iozhin:
На 4500р можно хорошо питаться двоим взрослым людям. С первым, вторым, мясом, батоном. Конечно без деликатесов, но приемлемо. А в одного, тем более.

Совсем что-ли? Какие ещё к чёрту 4500 на двоих хорошо?! Вон совсем недавно один паренёк попытался прожить на 2632 рубля в месяц, опыт провёл. Хорошо, что только один месяц, а не больше, а иначе всё здоровье своё молодое загубил бы. Может вам самому стоит попробовать пожить на эту сумму два-три месяца?

Сообщение от :
— Это более-менее реальные цифры? Они соответствуют вообще жизни за окном?

— Речь идет о физиологическом минимуме. Физиологическом. Что такое физиологический минимум? Это чтобы человек просто не умер. Так вот для такой штуки это, наверное, соответствует.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2272113.html
http://www.newstube.ru/media/student...j-ehksperiment [Ответ]
Страница 97 из 155
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147 > Последняя »
Вверх