Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 226
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены
whitecamellia 17:00 29.06.2010

Сообщение от Маленькая злюка:
whitecamellia, есть! ))))))) что для этого надо сделать?

ответила в личку [Ответ]
Маленькая злюка 17:12 29.06.2010
А я платье заказала в ателье "Орхидея" на Остужева. 15500 - по картинке из интернета. Платье обалденное. просто и незатейливо, но очень нежно. В четверг иду на вторую примерку.

Знакомая там тоже платье шила, ей тоже понравилось... [Ответ]
Ayame 17:17 29.06.2010

Сообщение от Fairin:
Только девушка зачем-то сгорбилась, а фотограф не заметил этого...

Фотограф ей сам сказал наверняка так встать. почитайте Vogue [Ответ]
Jozzy 08:23 01.07.2010
Девчонки скажите, я вот забрала свое платице у швеи. А как вот его две недели хранить что бы оно не запылилось, не потеряло белизну и не чего в общем с ним не приключилось. Я его в пакет засунула и повесила на вешалку в шкаф) [Ответ]
Elia 08:25 01.07.2010
Jozzy, мое 5 месяцев до свадьбы провисело в шкафу, завернутое в простыню, ничего с ним не случилось [Ответ]
D$L 08:28 01.07.2010
я вот думаю, где можно купить отпариватель? чтобы не гладить.....а всякие старинные методы типа над ванной повесить и т.д. мне как то не хочется опробовать [Ответ]
Jozzy 08:33 01.07.2010
о может его правда в простыню завернуть. А тоя его в целофане держу
Elia, А вы его потом стирали? Я свое боюсь стирать. Оно конечно чистенькое, но все равно когда шили лапали материал=))) Да и гладить его тоже после стирки страшно. [Ответ]
Elia 08:43 01.07.2010
Jozzy, я не стирала, оно было чистое, хотя я его постоянно вытаскивала на всевозможные примерки А гладить не страшно, просто нужно знать особенности материала.

PS ко мне можно на "ты"
[Ответ]
Jozzy 08:49 01.07.2010
Elia, ок.=) Не буду стирать, пусть висит в пакете. Главное чтоб оно там не вспотело=)))А вообще расскажите кто как хранил свое платье свадебное перед торжеством [Ответ]
ANЕЧКА 09:39 01.07.2010
у меня вот уже 1,5 месяца висит..в пакете...в моей комнате...в шкаф-купе(под потолок она не влезло) ...а так - да! потеет в целофане..надо периодически выгуливать платьюшкО [Ответ]
whitecamellia 10:13 01.07.2010

Сообщение от D$L:
я вот думаю, где можно купить отпариватель? чтобы не гладить.....а всякие старинные методы типа над ванной повесить и т.д. мне как то не хочется опробовать

У меня есть отпариватель,фигня,умучаешься платье обрабатывать,утюгом проше,через ткань.Но для труднодоступных мест пойдет. А профессиональный отпариватель дороговато просто для дома покупать. [Ответ]
Dea 10:20 01.07.2010
Вообще в пакете платье вроде лучше не хранить, иначе оно может пожелтеть) Но это от длителного хранения, если оно там повесит пару месяцев, ничего не сделается) Вообще идеально, конечно, в специальном чехле, на крайний случай, в простыне) [Ответ]
ANЕЧКА 10:55 01.07.2010
У меня спецальный чехол для платья, но спасибо, что предупредили - мало ли?! Вдруг - пожелтеет?! [Ответ]
Диша 16:30 03.07.2010
А моё платьюшко уже 3ий месяц висит в комнате родителей, подцепленное за край шкафа и любовно завёрнутое в простыню. Примеряла дома только один раз, повертелась перед зеркалом и попрощалась до августа [Ответ]
nizirin 23:31 04.07.2010
Платье висело в простыне около 2х месяцев, сныканное за шкаф у бабушки в комнате Все классно потом разгладилось. Только мой совет: если примеряете платье, то не брызгайте ни какими антистатиками! Сестра догадалась померить вечером перед свадьбой платье, видит, что прилипает, побрызгала антистатиком, и потом начала его гладить. Платье моментально пожелтело! Ночька перед свадьбой у них была еще та!!!
Платье покупала в салоне "Орхидея" на ост. Остужева. Понравилось, что можно шить на заказ, индивидуальный подход, и замечательное отношение!!! Мне шили платье из трех моделей, заменяли ткани, еще я намудрила с балеро. В итоге все остались довольны! Цены реальные!!!
При выборе салона понравился "Людмила" (фантастические платья, но дорогова-то, хотя в "Империи" на тот момент цены были вообще из мира фантастики, а платья с Людмилиными и рядом не стояли - даже ни на чем взгляд не задержался!) на ост. Манежная и "Счастье" на ост. Кольцовский сквер.
[Ответ]
opuntsiya 20:44 05.07.2010
Ну вот и я забрала свое платье, УРА!!! Заказал его очень быстро по картинке из интернета, потом было томительное ожидание. когда ездила на последнюю примерку, в первый раз увидела свое платье целиком, как-то была не очень вдохновлена, восторга не было совсем, волновалась очень... высказала некоторые свои пожелания, а когда приехали его забирать, то просто пищала от восторга! все получилось именно так, как я хотела, они дополнили платье очень интересными деталями, вообщем, платье полностью мое!!! я очень довольна их работой, отношением, сделали все в указанный срок и почуствовали, что я хочу и что мне пойдет! УРА!!!
Сейчас моя лапушка висит и ждет своего часа!!!! [Ответ]
D$L 21:22 05.07.2010
opuntsiya, поздравляю.... твоя лапушка конечно же дождется своего часа [Ответ]
Melkaya_pakost 07:02 06.07.2010
возможно я невнимательно читала, подскажите, где так чудно шьют? [Ответ]
opuntsiya 15:51 07.07.2010
Melkaya_pakost, я шила платье в салоне Леди Люкс, это на Манежной. Вообще, с платьем у меня получилось все как-то сумбурно и быстро. Увидела фотку в интернете, зацепило меня, пошли в Леди Люкс просто узнать, сколько будет стоить пошив ну и вообще прошупать ситуацию, шли именно туда по рекомендации хорошей знакомой, которая шила там платье для своей дочери. Вообщем пришли и сразу заказали)))
Вообще там мама с дочкой шьют, те платья, что висят у них уже готовые, меня вообще не вдохновили, какие-то со стразами, вышивкой и прочей дребеденью, но мне сшили именно то, что просила, еще и украсили перчатки, дополнив образ. а пока там ходила на примерки, видела некоторые их работы забирали, тоже очень интересные и красивые... [Ответ]
Melkaya_pakost 06:58 08.07.2010
opuntsiya, спасибо большое, как раз на днях туда собираюсь) [Ответ]
Jozzy 08:14 08.07.2010
opuntsiya, сколько же стоит сшить платье там? [Ответ]
opuntsiya 13:23 08.07.2010
Jozzy, мне пошив платья обошелся в 16 тыс, 4 отдали, когда заказывали, остальное уже тогда, когда забирали. я честно сказать, даже не знаю, дорого это для моего платья или нет, просто не сравнивала и не спрашивала в других местах. может, можно было и дешевле найти пошив, но искать не было сил, тем более что этот салон мне порекомендовали как ответственно работающий. туда если и идти, то именно для пошива платья, потому что готовые мне там совсем показалось не очень, хотя на вкус и цвет... [Ответ]
musika13 13:38 08.07.2010
opuntsiya, а сколько по времени работа портних заняла? [Ответ]
Jozzy 14:20 08.07.2010
opuntsiya, я сшила себе платье, просо поинтересовалась сколько ж в ателье берут. Дорого [Ответ]
Floweret 16:20 08.07.2010
купила платье сегодня
счастью нет предела)
[Ответ]
Swan777 16:27 08.07.2010
Floweret,поздравляю!Делитьесь впечатлениями,где приобрели [Ответ]
opuntsiya 16:37 08.07.2010
musika13, заказали на майских праздниках, сказали, что 1 июля будет готово, я думала, что не успеют, но 1 июля мне позвонили и сказали, что готово. Уложились четко. но шили они его, конечно, не все это время, там же выпускной был, они и начали его шить именно после выпускных, но главное - уложились в срок.

Jozzy, а Вы где платье шили? у знакомой? ну у Вас оно короткое, или я что-то путаю?... [Ответ]
Floweret 17:02 08.07.2010
Swan777, спасибо)
на прошлой неделе мы обошли все и ничего особо не приглянулось... Уже настроились на то, что бы шить. В субботу зашли в леди но) Сначала мне хотелось чего-то легкого... воздушного ) Понравилось одно платье, но оно было только в бежевом цвете, а мне хотелось именно белое. Вот оно

Милая хозяйка сказала, что как раз завтра едет за платьями и привезет такое моего размера белое) Вот сегодня она приехала и мы пошли за платьем )
В итоге купили другое ))) Оно, как и хотелось, белое. Подчеркивает фигуру ) Даже фату прикупили, хотя изначально она не планировалась ))
Изображения
[Ответ]
Jozzy 20:45 08.07.2010
opuntsiya, Да у знакомой мамы, короткое. Мы сначала пошли в ателье там запросили 12 тысяч за пошив. Потом обратились к маминой знакомой с работы, та попросила 5 тысяч, но стала ныть что корсет она бы не хотела шить, долго слишком ей возиться с ним. Потом у мамы нашлась знакомая со старой работы (театр оперы и балета, мама работала там балериной). А им не привыкать шить, они там костюмы шьют для спектаклей посложнее чем платья свадебные. И сшила эта милая тетечка мне платьице и с корсетом всего за 1,5 недели, спасибо ей огромное. Материал выбирали вместе с мамой, атлас, органза, кружево и сетка, а ну бязь еще и подсисьники=))) + цветочек на бок. [Ответ]
Kleome 21:25 08.07.2010
Floweret, поздравляю вас с покупкой!
Девочки, сегодня была контрольная примерка после коррекции платья, я в него просто заново влюбилась!!!!!! Очень рада!!! Оно мне разонравилось, думала, что зря купила, а сегодня поняла, что не ошиблась =))) [Ответ]
Страница 97 из 226
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх