Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 294
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Женщина-Борщ 22:48 24.10.2008

Сообщение от snusnumrik:
на любую умную попу всегда находится еще более умный болт больших размеров.

Все правильно, опасайтесь. Тем более, если у вас это было уже. Как сказали жизненный опыт.
Saule 23:17 24.10.2008
Vichka, Тем более, если у вас это было уже. Как сказали жизненный опыт.

Vichka, Вы невнимательно читаете, следовательно, понимаете все не так и, следовательно, делаете неправильные выводы... Может вам к психологу обратиться, познавательную сферу поразвивать? Внимание, память, мышление, а заодно и речь: у вас с грамматикой как-то не очень хорошо (((

Ну и где было написано, что это именно мой жизненный опыт? Я учусь на чужих ошибках - и вам от всей души советую делать тоже самое.
Женщина-Борщ 00:16 25.10.2008
snusnumrik, у вас слишком много комплексов, совместно с отсутствием внимания, памяти и мышления. Про речь ничего не могу сказать, т.к. не общалась с вами. Но предполагаю, что она также бессвязна, как и ваши посты. Короче смысла продолжать с вами беседу не вижу. А мой совет, обратитесь к психотерапевту, т.к. боязнь собак и выпады за их жестокое уничтожение - это диагноз.
Xenon 00:43 25.10.2008
Vichka, вы уже как минимум 5 нагрубили, похоже к психотерапевту нужно обращаться вам
Saule 01:08 25.10.2008
Vichka, у вас слишком много комплексов, совместно с отсутствием внимания, памяти и мышления.

Из чего вы сделали такой вывод?
Высказывания типа "я просто так считаю" или "это мой взгляд" не принимаются - приведите объективные данные.

Vichka, Про речь ничего не могу сказать, т.к. не общалась с вами. Но предполагаю, что она также бессвязна, как и ваши посты.

Опять же: приведите примеры моих бессвязных постов.
Про речь: да, мы не общались, но то, что вы пишите (т.е. ваша письменная речь) является отражением вашей устной речи (и внешней, и внутренней). Вывод простой: пишете вы с ошибками (((, значит, и в устной речи не все хорошо.

Vichka, А мой совет, обратитесь к психотерапевту, т.к. боязнь собак и выпады за их жестокое уничтожение - это диагноз

Вы невнимательно читаете посты - это раз, ваш аватар - диагноз - это два.

Vichka
,Короче смысла продолжать с вами беседу не вижу.
ЭТО Я не вижу смысла с вами дальше дискутировать, потому что вы - ИМХО: малолетняя и не очень умная хамка.
molod 01:38 25.10.2008
статья есть свежая, на Лучшем Городе
Макс-Макс 12:14 25.10.2008
Зеленые работают сменами. Одна ушла, другая пришла.

Сообщение от Vichka:
Макс-Макс, пасть прикрой, вырос что ли? Заметно. Главное сам относишься к кучке подвывал, подбрехиваешь вечно.
Пойди сходи, уроки выучил? Только аккуратнее, там стаи собак, не забудь ружжжжо!!!

Девочка, я свои уроки, как в школе, так и в университете, давно повыучил и даже дипломы уже получил.

Сама бы луше делом занялась и лекции почитала, а то сессию завалишь.

И стай у меня во дворе уже нет. Обстановку вокруг себя делаю безопаснее. Оставил только неагрессивную парочку.
Guard Cleaner 14:59 25.10.2008
пёсики - это здорово. пока не укусят и не начнешь делать прививки от всякой заразы. к тому же пёсики могут сожрать то, что могли бы сожрать и бомжи. бомжей более жалко - многие из них весьма творческие личности и занимаются творчеством, которое так важно современному культурному человеку
Saule 21:07 25.10.2008
Макс-Макс, Зеленые работают сменами. Одна ушла, другая пришла.

И стай у меня во дворе уже нет. Обстановку вокруг себя делаю безопаснее. Оставил только неагрессивную парочку

Молодец. И сразу стало спокойней жить, не так ли?
IVI@3I/Ig@I-I 21:09 25.10.2008
Убивать их надо!!! У меня такая фигня в подъезде поселилась, гавкает сцуко по ночам, покоя не даёт, кто б ее завалил...
Kittt92 21:39 25.10.2008
Собак конечно жалко, но нечего им по улицам ночами бродить и серенады распевать, а уж тем более, что некоторые из них и на людей нападают! Им место возле ответственных хозяев! А насчет приюта, хорошо конечно, но сами подумайте это ведь лишние затраты да и только!
zenmaster 00:04 26.10.2008
Нам на одной лекции сказали что в москве в день более тонны собачего дерьма кишащего яйцами глистов падает на улицы, дерьмо высыхает и яйца с пылью могут попасть в легкие, а это эхинококк, токсокароз, альвеококк,и самое безобидное печеночный сосальщик.Теперь как то не жалко, особо когда видел как извлекают из легкого эхинококка-такой пузырь с паразитом около литра обьема.А питомники бред-вы когда нибудь в них были?Клетки, вой и лай, зона отдыхает.
zenmaster 00:08 26.10.2008
Исчо есть в америке наука эко-феминизм, про че непонятно, видимо как мужиков истребить не нарушая экологии.
Saule 01:05 26.10.2008
zenmaster, Исчо есть в америке наука эко-феминизм, про че непонятно, видимо как мужиков истребить не нарушая экологии

Это вы к чему? Боитесь? Напрасно. Мы - русские женщины - мужчин любим

P.S. Чего-то "зеленых" давно не слышно - желчь копят?
Xenon 07:00 26.10.2008

Сообщение от snusnumrik:
Чего-то "зеленых" давно не слышно - желчь копят?

А может

Сообщение от :
Однажды собаки сожрут того, кого нужно.

Уже свершилось?
Saule 08:46 26.10.2008
Xenon, Уже свершилось?

zenmaster 10:25 26.10.2008

Сообщение от snusnumrik:
zenmaster, Исчо есть в америке наука эко-феминизм, про че непонятно, видимо как мужиков истребить не нарушая экологии
Это вы к чему? Боитесь? Напрасно. Мы - русские женщины - мужчин любим

P.S. Чего-то "зеленых" давно не слышно - желчь копят?

Плывут наташа ростова и поручик ржевский на лодке, молчание, разговор не клеиться, поручик и спрашивает:
-Наташа вас по ****е никогда веслом не били?
-Нет, а почему вы спрашиваете?
-Да так, для поддержания разговора.
Xenon 11:30 27.10.2008
zenmaster,
leobor 13:54 27.10.2008
Блин, прямо как мистер и миссис Смит. Вы чо стебаетесь? Знакомые что ли?

Сообщение от IVI@3I/Ig@I-I:
Убивать их надо!!! У меня такая фигня в подъезде поселилась, гавкает сцуко по ночам, покоя не даёт, кто б ее завалил...

Сам сделай, подъездную - как плюшевого мишку, даже не напрягаясь можно сделать. Рецепт здесь
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=753
Млин, щас со стрельбища приехал. Из АКС 7,62мм пострелял. Вот вещь! Вот бы домой на пару деньков - можно было бы сафари устроить! Думаю, если в лобовую псине всадить, наверное через ж*** вывернет наизнанку...
builder 14:07 27.10.2008

Сообщение от leobor:
Вот бы домой на пару деньков - можно было бы сафари устроить!

Ога. Пуля пробьет собачку, влюбленную парочку, дедушку, оконное стекло и засядет в пузе беременной тетеньки.
Собак следует бить только из мелкого калибра.
Макс-Макс 18:08 27.10.2008

Сообщение от leobor:
...Из АКС 7,62мм пострелял. Вот вещь! Вот бы домой на пару деньков - можно было бы сафари устроить! Думаю, если в лобовую псине всадить, наверное через ж*** вывернет наизнанку...

Опасно. Дырокол. Рикошеты возможны. Да и низя в городе так... Имхо другие способы нужны, а это беспредел.
Женщина-Борщ 22:40 27.10.2008
Вот что-то я про эту темку забыла. Отлично. Теперь хоть знать буду, что snusnumrik это телка. Да еще, со способностью ставить диагноз по аватаре, это талант. Еще порадовало про заразу, глистов. Вам, zenmaster, лучше сидеть в барокамере, т.к. улица-это вообще опасно, столько всякой дряни, в маршрутке прокатишься, букет подхватишь. Ну остальные как всегда, за жестокую расправу, не удивительно. Макс-Макс, какие способы вы бы предложили? Кроме отстрела?
Saule 17:17 28.10.2008
Vichka, Теперь хоть знать буду, что snusnumrik это телка.

Я не телка - по себе-то не судите.
А вообще странно, что вы только сейчас заметили мою принадлежность к женскому полу. Мда... Такая молодая, и такие проблемы ...
Вам определенно надо к психологу, ну и таблетки разные попить для улучшения мыслительной деятельности.

Vichka, Да еще, со способностью ставить диагноз по аватаре, это талант.

Спасибо, польстили

zenmaster, Да так, для поддержания разговора

leobor, Вы чо стебаетесь? Знакомые что ли?

Нет. Просто веселимся, а то "зеленые" исчезли и тоскливо без них как-то, несмотря на то что они маловразумительны, непоследовательны, нелогичны и не могут ответить на конкретные вопросы

Макс-Макс, Имхо другие способы нужны

ИМХО: отрава какая-нибудь, чтобы быстро и безболезненно.
Saule 17:21 28.10.2008
Кстати, результаты опроса весьма показательны. Гуманистов - всего 16%, остальные за уничтожение бродячих собак в том или ином виде.
Здравый смысл побеждает!
Макс-Макс 18:44 28.10.2008

Сообщение от Vichka:
...Макс-Макс, какие способы вы бы предложили? Кроме отстрела?...

На моем уровне (квартал) хватило бы отстрела. Тем, кто не умеет - изониазид.

На гос. или муниципальном уровне было бы неплохо - отлов, месяц в приюте, если не забрали - эвтаназия. Реально дорого получится. Потому - дитилин из духовых трубок (правда собаки мучаться будут). А если вообще реально (дешево и сердито) - 2 приемных пункта (левый и правый берег) и прием тушек от населения по 200-300 рублей. Заодно бомжики денег заработают.
Xenon 23:47 28.10.2008

Сообщение от Макс-Макс:
2 приемных пункта (левый и правый берег) и прием тушек от населения по 200-300 рублей. Заодно бомжики денег заработают.

Самая реальная вещь.
Белый-лебедь 00:01 29.10.2008
АГА ЖД и ЮЗАО районы сам подходящие!!!
zenmaster 18:46 30.10.2008
Собаки санитары они подъедают падаль, на обломках постапокалиптических городов будуть выть собачки и грысть кости и крыс.УЖОС!!!
Saule 19:31 30.10.2008
zenmaster, Собаки санитары они подъедают падаль, на обломках постапокалиптических городов будуть выть собачки и грысть кости и крыс.УЖОС!!!

Бедные собачки! А что будут они делать, когда крысы закончатся?

P.S. Лучше уж отстрел, но сегодня! Не будут мучаться на обломках постапокалиптических городов
silver_wing 10:42 03.11.2008
В топ30 блогов яндекса вышел сегодня следующий пост:

Сообщение от :
Всё чаще и чаще ты просыпаешься рано утром, а иногда и по ночам от собачьего лая за окном, который временами переходит в холодящий душу вой. Потом ты невыспавшийся идёшь на работу...

....Всё очень просто, идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, изозид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид.

Таблетки растолочь до порошка, потом смешать с фаршем. Фарш в пачках по 17 рублей лучше не покупайте, самих не раз стошнит пока готовитесь, а ведь собаке ещё это есть придется. Слепить колобок размером куриное яйцо. На такой колобок положить 6-10 противотуберкулезных таблеток и одну противорвотную. Раскладывать нужно под деревьями и столбами. Рецепт проверенный. Применять снадобье лучше вечером, тогда противоядие никто не успеет найти и применить, а вот с утра может все пойти не по плану...

СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ – УБЕЙ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ!

Для сердобольных старушек, собаковладельцев-психопатов и разного рода "зеленых" поясняю, что этот пост не призыв к насилию и жестокому обращению с животными, а эффективная инструкция по защите от неуправляемых зверей, представляющих опасность для здоровья, жизни и покоя людей

Целиком здесь:
http://gazonus.livejournal.com/4798.html
Страница 97 из 294
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх