Сообщение от sasha71:
создание клона,это грубое нарушение.
Сообщение от sasha71:
Должно означать,что вы там уже не новички,вас тут,клонов,целый синдикат. Грамотных,при должностях.....хули вы корчите из ся? Чего вы нападаете на людей? Даже Материалист,тут,ведет себя как то по человечески,пусть у него там свои тараканы,но с ним можно,что то обсудить,можно просто послать друг другаи это тоже допустимо.
Сообщение от redman:
Без смеха это читать невозможно.)
Сообщение от redman:
Без смеха это читать невозможно.)
Сообщение от Гудвин:
А его кто-нибудь видел? Может это выдуманный персонаж?
Сообщение от sasha71:
Да не расстраивайтесь вы так
Сообщение от sasha71:
Вы же не из Воронежцев
Сообщение от sasha71:
не запрещаю
Сообщение от sasha71:
мне моих знаний хватает за глаза,
Сообщение от sasha71:
учусь я постоянно
Сообщение от sasha71:
Я тя лично обещал заблокировать? Какой Ник вам оставить?Кстати это ишо и щедро,вы сможете продолжать общение только по одному,я же вас вроде предупреждал,но я могу и не оставить вам ничего.
Сообщение от sasha71:
Москалятиной несе,за версту.
Сообщение от Аналитянин:
Че те плохого "москали" сделали? В шаровары насрали?
Сообщение от :
Новейшие российские корветы станут надежной охраной морских границ и смертоносной угрозой для противников Москвы, пишет китайское издание Sohu. «ПолитРоссия» предлагает своим читателям эксклюзивный пересказ этой публикации.
Недавно стало известно, что новый патрульный корабль проекта 22160 «Виктор Великий» поступит на вооружение Черноморского флота уже в следующем году. Он будет отправлен на защиту Севастополя. Головное судно – «Василий Быков» – поступило на службу ВМФ РФ в 2018 году. В настоящее время боевое дежурство в Черном море несут три таких корвета, а всего их будет шесть.
Китайские эксперты восхищенно описывают российские корабли, не скупясь на эпитеты:
«Корветы проекта 22160 – маленькие и изящные, но одновременно храбрые и свирепые, – пишут обозреватели Sohu. – Это настоящий шедевр российского флота».
Сообщение от Spectator:
Новейшие российские корветы станут надежной охраной морских границ и смертоносной угрозой для противников Москвы, пишет китайское издание Sohu. «ПолитРоссия» предлагает своим читателям эксклюзивный пересказ этой публикации.
Недавно стало известно, что новый патрульный корабль проекта 22160 «Виктор Великий» поступит на вооружение Черноморского флота уже в следующем году. Он будет отправлен на защиту Севастополя. Головное судно – «Василий Быков» – поступило на службу ВМФ РФ в 2018 году. В настоящее время боевое дежурство в Черном море несут три таких корвета, а всего их будет шесть.
Китайские эксперты восхищенно описывают российские корабли, не скупясь на эпитеты:
«Корветы проекта 22160 – маленькие и изящные, но одновременно храбрые и свирепые, – пишут обозреватели Sohu. – Это настоящий шедевр российского флота».
Сообщение от Archy:
Spectator, чтож ты бот такой невезучий - как что притащишь так обязательно обосрешься. Что магазины у гансов что кораблики военные
https://topwar.ru/184451-afera-perez...lja-22160.html
Сообщение от Archy:
Spectator, ну как же без картинок обосрамшись. Ладно, обтекай в сторонке
Сообщение от Archy:
Spectator, ну как же без картинок обосрамшись. Ладно, обтекай в сторонке
Сообщение от :
Безграничная свобода слова в России и бурное развитие Интернета привели Смирновера, с юности тяготевшего к творчеству, к замыслу создать собственное средство массовой информации. Здесь он снова преуспел.
В 2010 году он переменил своё паспортное имя, неудобное для России, на Вадим Иванович Смирнов и зарегистрировал доменное имя topwar.ru. Новый сайт, ловко замаскированный под патриотический и привлекший внимание большого числа русских патриотов, получил название «Военное обозрение».
Сообщение от Archy:
Spectator, а ну конечно
то лопат нет с молоком, то картошку не берут, то источник не тот
Сообщение от Spectator:
А вот с реальным миром
Сообщение от Archy:
твои реальный мир - работа в офисе за копейки,
Сообщение от Дмитрий П.:
Если бы ты зарабатывал больше
Сообщение от Дмитрий П.:
не сидел бы на форуме ежесекундно
Сообщение от Archy: