Сообщение от easy:
О, бедный Charick!
Кстати, давно хочу спросить, что это за собачья кличка такая - Чарик?
И, да, Чарик, примите мои соболезнования: мне жаль, что Вас безвременно постигла эректильная дисфункция. Но вряд ли Вам удастся компенсировать её, написывая всякую пакость мне в ДК. У Петруччо, по крайней мере, ничего не получилось, как бы он не скакал вокруг, размахивая вялым членом и рассыпая свои бесплодные сексуальные фантазии. И у Вас не выйдет.
Огрызается прям, что ты... Но свои влажные мечты Шизя хоть каком то, да хоть уже о чем то, так и не оставляет[Ответ]
Charick 14:26 04.01.2019
Сообщение от easy:
О, бедный Charick!
Кстати, давно хочу спросить, что это за собачья кличка такая - Чарик?
Тут все логично кстати - с сучкой ( это такая собачка женского пола, не путать с поклонницами авиаторов ) общаться же.
Вообще конечно доставило что Шизя за оскорбления запричитала[Ответ]
Romi 14:28 04.01.2019
Сообщение от Mighty Bison:
тетя просто песдит.
Как будто ты говоришь правду. Так же пездишь иначе с тобой спорить не о чем было.
Ты массовые протесты идущие в странах Европы видел? Они о чем говорят, что людям не на что жить, они погрязли в нищете голоде. Участники этих протестов не скрываясь об этом и говорят, что достало их это невыносимое существование. Зимой 2015г в Англии погибло от холода 43 900 тысячи человек. В США 3,5 миллиона бомжей, живущих в коробках из под телевизоров.
Вон иди на французский или бельгийский форум, объясни им что они пездато живут и с жиру бесятся.
[Ответ]
Бабаич 16:10 04.01.2019
Мысли Перзидента
@VVP2_0
3 янв.
Еще Терроризм в России
Ежегодно гибнут
- на дорогах 36 тысяч
- на пожарах 15 тысяч
- тонут 10 тысяч
- от алкоголя 500 тысяч
- от курения 400 тысяч
- от наркотиков 450 тысяч
А вы всё пытаетесь остановить террористов на дальних подступах в Сирии..[Ответ]
Сообщение от Romi:
Ты массовые протесты идущие в странах Европы видел? Они о чем говорят, что людям не на что жить, они погрязли в нищете голоде
рабы не бастуют, бастуют свободные люди
но Romi этого не понять
[Ответ]
superoldman 19:08 04.01.2019
Сообщение от onanimus:
Свободные люди специально выбирают такую хреновую власть, чтобы был повод бастовать...это у них хобби такое
[Ответ]
Romi 19:23 04.01.2019
Сообщение от onanimus:
Вот опять спездил. В Европе протесты в выходные проходят, а в рабочее время люди трудятся, без всяких там забастовок.
Я так думаю, ты доже не бастуешь, значит ты раб.
А так мне действительно не понять, зачем свободным бастовать, если у них есть право выбирать.
[Ответ]
easy 19:59 04.01.2019
Простая и однозначная новость:
Воронежской области выделят более 335 млн рублей на льготные лекарства
Сообщение от :
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил программу распределения субвенций на 2019 год в объеме 31,367 млрд рублей из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на финансирование оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами. Соответствующее распоряжение было опубликовано на портале правительства РФ.Как следует из документа, Воронежская область получит более 335 млн рублей.Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что субвенции на лекарства для льготников в 2019 году будут проиндексированы. По словам премьер-министра, такую социальную помощь в России получат около 3 млн человек.
Вот пришла мне идея велик сменить, вспомнилось, что не так давно в продаже были пензенские велики, простые, дешевые, неприхотливые. Оказалось, что завод в 2016 году приказал долго жить примерно по той же схеме, что раско у нас. А вы на ракеты дрочите, долбое*бы. А мне просто обидно, завод с 1915 года существовал, был не самым последним в стране, а теперь в той же ценовой категории ашанбайки и (пусть и достойные, но частично китайские) стелсы
[Ответ]
36rus 21:17 04.01.2019
Сообщение от МАССОН:
это ты усираешься и задом вертишь. Сколько людей в Воронеже и области имеют право на льготные лекарства? Ась? Если ты инвалид, то эт ладно, но меня то зачем приплетаешь? Я за 27 лет проживания здесь ни копейки не истратил из льгот ибо не нуждаюсь.
Так сколько льготников в воронежской?
Покуй сколько льготников,новость у нас есть на одного жителя это 39 копеек в день
Ты осознаешь масштаб влияний ,наверно нет, там что то окола 143,5 рублей в год на человека
сколько у нас льготников
Сообщение от RUR:
Ахахах, 36й тролей их же инструментом отпинал))
Хорошо хоть ты понял,но рано им слил ,хотел их еще попинать
Как им тупым объяснить что если льготников 10 процентов то это 1430 в год ни о чем ,а если половина то 286 рублей в год ,а если их 100 человек то хера это за льготники
Но они дебилы не понимают что 39 копеек в день это хоть верть круть хоть круть верть ,один хер ничего
[Ответ]
RUR 22:11 04.01.2019
Сообщение от МАССОН:
Ах, рур, да вы троль. Я то думал, что собеседник.
Сообщение от МАССОН:
Я так понимаю, что выделенные средства только для федеральных льготников. Региональным выделяет регион.
Всё верно.
Сообщение от :
Отличия региональных от федеральных льготников
Основным отличием двух различных групп привилегий для граждан России является способ их финансирования. Региональные льготники получают помощь со стороны служб социальной защиты населения местного уровня, а ее финансирование происходит за счет средств бюджета региона. Действуют такие льготы, соответственно, только на территории этой области. В то же время федеральные льготы предоставляет государственный бюджет, и действительны они на территории всей страны.
ВАЖНО! Граждане, которые по закону вправе одновременно получать оба вида привилегий, обязаны сделать выбор и остановиться только на одном. Воспользоваться одновременно двумя группами льгот нельзя.
Сообщение от МАССОН:
Я так понимаю, что выделенные средства только для федеральных льготников. Региональным выделяет регион.
7400 в год для тяжело больного человека ,охеренная помощь
370 000 000/50 000 =7400
это 20,27 рублей в день ,ты ни когда не болел видимо,даже какой то херней
А еще это всего лишь 2 процента населения воронежской области
2 процентам выделяют по 20 рублей 30 копеек на лечение ,гордитесь дальше идиоты
[Ответ]
easy 22:41 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
7400 в год для тяжело больного человека ,охеренная помощь
Хм, намедни попалась мне какая-то воронежская новостная передача, так в ней дама судилась с управлением здравоохранения ВО. У нее - редкий заковыристый вид рака, от которого ее лечат 6 лет. То лекарство, стоимостью в 150 000 руб/месяц, которое ей положено по протоколу лечения, не дает такого хорошего эффекта, как другое - стоимостью 1 500 000 руб/месяц, которое этой даме закупает в частном порядке какой-то благотворительный фонд. И эта дама хочет, чтобы это лекарство ей покупало государство, а не фонд. Судится. Какие 7400 в год?
[Ответ]