Сообщение от grigor:
И всё же несправедливость правит миром, Бразилия проиграла, значит проиграл настоящий футбол
Да, жаль, все латиносы вылетели. Все таки они дают изюминку. Особенно бразилы. С детства за них притапливаю. А тем более сейчас у них команда поинтереснее, чем 4 года назад. Бельгия-Франция всеж не так интересно, они чем то похожи
Romi 23:02 07.07.2018
Аплодирую, наши научилимь делать интерестный футбол. И пусть не хватает классности, но смотреть очень приятно. Ну наконец то!
Romi 23:34 07.07.2018
Лучший матч чемпионата. Браво!!!
ANri 00:36 08.07.2018
Сообщение от OldFinn:
Подвёз недавно вонючего БОМЖа, который шёл пешком из Москвы в Липецк, к сестре. Говорит, продал дом и пропил в Москве. Спрашиваю, " как жить то Думаешь?" Отвечает - Я верующий, Бог поможет, в беде не оставит. Ну куда тут деваться? Довёз его почти до дома.
никто не застрахован от того что жизнь может заепать.
grigor 11:11 08.07.2018
Сообщение от Аналитянин:
Бельгия-Франция всеж не так интересно, они чем то похожи
Слишком много атлетизма, но не хватает красоты истинного футбола с кружевами пасов и красивой обводкой...бей-беги как в бейсболе.
А наши парни молодцы, сделали всё что могли, соревноваться в полуфинале с человекоподобными лукаками бесперспективно
OldFinn 16:37 08.07.2018
Сообщение от Romi:
Аплодирую, наши научилимь
Видать вместе с Хорватами, "Слава Украине " кричал.
OldFinn 16:39 08.07.2018
Сообщение от ANri:
никто не застрахован от того что жизнь может заепать.
Если протрезвеешь, и попросишь Бога отвезти Тебя куда нибудь, обращайся.
Петер 19:21 08.07.2018
Тем временем "освоение" средств идет полным ходом:
Сообщение от :
Отметим, что в данный момент строительство дороги в обход Лосева идет полным ходом и даже опережает намеченный ранее график. Как стало известно в марте, выделенных 3,7 млрд рублей оказалось недостаточно, поэтому сумма увеличилась сразу в четыре раза и на сегодняшний день составляет 14 млрд рублей.
Spectator, не утруждайся
твои рекомендации мне не нужны
Spectator 10:45 09.07.2018
Сообщение от Archy: Spectator, не утруждайся
твои рекомендации мне не нужны
Я для себя стараюсь. После японских фильмов у тебя, быть может, хотя бы какой-то стиль появится. А то шпаришь как будто дома только подшивка Экспресс-газеты 90-х годов.
Sandy 10:52 09.07.2018
Сообщение от grigor:
икто не запрещает и тебе и Санди изобрести какую - нибудь игрушку, сочинить хит, разработать рецепт пиццы с тыквой и крапивой.
У меня есть своя работа со своими должностными обязанностями которые я исполняю.
Мне за нее достаточно хорошо платят.
Зачем мне какой то неведомый геморрой?
РАДИ ЧЕГО?
Archy 11:08 09.07.2018
Сообщение от Spectator:
Экспресс-газеты 90-х годов.
не помню такой
по поводу рецепта текст кончился?
похоже ты и как теоретик слабоват )))
grigor 11:09 09.07.2018
Сообщение от Sandy:
У меня есть своя работа со своими должностными обязанностями которые я исполняю.
Мне за нее достаточно хорошо платят.
У тебя всё хорошо, ты счастлив? Аа, ты переживаешь за пенсионеров и почтальонов с низкими окладами, тогда плати все налоги, и бедняки тоже будут счастливы... это же элементарно
Archy 11:13 09.07.2018
Сообщение от grigor:
бедняки тоже будут счастливы.
счастливы будут владельцы новых яхт
Sandy 11:16 09.07.2018
Сообщение от grigor:
ты переживаешь за пенсионеров и почтальонов с низкими окладами, тогда плати все налоги, и они тоже будут счастливы... это же элементарно
Доставка почты - ПЛАТНАЯ услуга, налоги тут ни при чем вообще то.
Налоги мои идут на полицию и прочую армию а также на содержание госчиновников.
Пенсионерам же я лучше сам лично помогу непосредственно чем государству отдавать.
Нет у меня доверия к капиталистическому государству - так понятно?
Spectator 11:19 09.07.2018
Сообщение от Archy:
не помню такой
по поводу рецепта текст кончился?
похоже ты и как теоретик слабоват )))
А что ты хочешь еще по поводу рецепта рассказать? Про китайцев, зарезавших хозяина пиццерии за рынком? Или про закрытых за продажу пиццы с бледной поганкой? На засов.
Я уже плохо помню что там печатали. Так что ты рассказывай, не стесняйся, будем обсуждать по мере поступления материала.
Archy 11:21 09.07.2018
Сообщение от Spectator:
А что ты хочешь
это ж ты сблеял
Сообщение от Spectator:
Людям в рот.
вот я тебя и спрашиваю - что ты с рецептом придуманным делать будешь
осилит твоя программа ответ?
grigor 11:24 09.07.2018
Сообщение от Sandy:
А пенсионерам я лучше сам лично помогу непосредственно чем государству отдавать.
Нет у меня доверия к капиталистическому государству - так понятно?
Санди открывает Центр раздачи бесплатных пирожков с ливером для обездоленных сограждан...мировая пресса замерла в ожидании события года.
Archy 11:26 09.07.2018
Сообщение от grigor:
для обездоленных сограждан
а кем они обездолены
поведай
Димой тосканским?
Sandy 11:27 09.07.2018
Сообщение от grigor:
Санди открывает Центр раздачи бесплатных пирожков с ливером для обездоленных сограждан..
Сообщение от Archy:
вот я тебя и спрашиваю - что ты с рецептом придуманным делать будешь
осилит твоя программа ответ?
Я уже сказал. Это у тебя в тюбетейке несрастуха.
Sandy 11:29 09.07.2018
Сообщение от Spectator:
Я уже сказал.
А когда люди не захотят есть твою пиццу - тогда что?
Archy 11:31 09.07.2018
Сообщение от Spectator:
Это у тебя в тюбетейке несрастуха.
да может и так
всей разницы что я делаю а ты мыслишь
вот у тебя шаблон и рвет
Archy 11:33 09.07.2018
Сообщение от Sandy:
твою пиццу
откуда она возьмется то? Есть рецепт на бумаге, ну или в голове. Как по рецепту кранового
Сообщение от grigor:
.кредит банка не требуется
пиццу то сделать?
Spectator 11:41 09.07.2018
Сообщение от Sandy:
А когда люди не захотят есть твою пиццу - тогда что?
Это не гадание на кофейной гуще. Ты не будешь вкладывать деньги и месяцы/годы жизни в производство пиццы, не попробовав предварительно КАЖДУЮ в городе, где намерен начинать.