Сообщение от vitus:
Идиот.
Сообщение от vitus:
Пока Эрдогана я не слышал и не читал.
Сообщение от vitus:
P.S. Вот это я отредактировал.))))Гудвин
Сообщение от vitus:
что скажет Совбез ООН
Сообщение от :
Представитель правительства Турции: Все наземные и воздушные объекты сирийского режима являются вражескими целями для Республики Турция.
Сообщение от vitus:
Посмотрим что скажет Совбез ООН, вряд ли кому нужна нефть по 100 долларов.
Сообщение от :
мы победили или как?
Сообщение от :
тем жопошнее ситуация для нас
Сообщение от Гудвин:
DAMON, так что делать предлагаешь?
Анкару бомбить? Или "космонавтов" эвакуировать?
Сообщение от Гудвин:
Ничего не скажет.
Сообщение от :
Вето кто-нибудь да наложит.
Сообщение от :
Мне больше интересно, что скажет Трамп.
Сообщение от Гудвин:
DAMON, так что делать предлагаешь?
Анкару бомбить? Или "космонавтов" эвакуировать?
Сообщение от Материалист:
Что, на мой взгляд, парадоксально, так это то, что не считая несчастной Сирии, самой пострадавшей стороной окажется Турция
Да ничего не предлагает. Он не про это. Ему просто пополоскаться в говне. Натура.
Сообщение от Гудвин:
Надо ёбнуть по Анкаре и захватить проливы!
Сообщение от Sandy:
Давно пора! Весь мир в труху.
Сообщение от :
3. Россия официально заявила, что турок она не бомбила, а турки фактически сами виноваты, так как их военные действуют вперемешку с боевиками. При этом значительную часть вчерашнего дня ВКС РФ и ВВС Сирии обрабатывали боевиков в районе Найраба, Сармина, Кминаса и Саракиба, дополняя огонь сирийской артиллерии. Через проливы к берегам Сирии сегодня прошли два фрегата с "Калибрами"
Сообщение от Гудвин:
Кто в этом году в Турцию отдыхать?
Сообщение от Гудвин:
Демон истерит - значит всё делают правильно.
Сообщение от :
Министр обороны Хулуси Акар: «Более 200 целей режима [Асада] были обстреляны боевыми БПЛА и наземной артиллерией. В результате уничтожено 5 вертолетов, 23 танка, 23 пушки и самоходная артиллерия, один SA-17, и одна система ПВО SA-22, а также было нейтрализовано 309 военнослужащих режима».
Сообщение от :
На утро 28 февраля Турция официально признала 33 убитых и 36 раненых в результате авиаудара по турецким военным в Идлибе. По сообщениям целого ряда турецких источников, число погибших может доходить до цифр 65-85 человек, а общее число убитых и раненых хорошо перевалило за 100 человек.
Сообщение от DAMON:
тем жопошнее ситуация для нас
Что, на мой взгляд, парадоксально, так это то, что не считая несчастной Сирии, самой пострадавшей стороной окажется Турция. Как уже много раз происходило со времен развала Османской империи. Таскать каштаны из огня для чужого дяди, дело крайне неблагодарное. Эрдоган попробовал было изменить традицию, да что то не получилось. Бедные турки.
Сообщение от :
Известный афонский старец Паисий Святогорец, известный пророчествами и духовными наставлениями, в своих трудах предрек новую войну между Россией и Турцией. Отличающийся своими антитурецкими радикальными взглядами один из самых уважаемых духовных лидеров греческого народа XX века, спрогнозировал распад государства на 3-4 части. «Рамблер» рассказывает о пророчестве монаха Афонской горы.
«Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь» — полагает Паисий в одной из своих работ. — Турция распадется на 3-4 части. Для неё уже начался обратный отсчёт. Мы возьмём свои земли, армяне свои, а курды свои».
Притом монах отмечает, что мы принесем православие на турецкие земли. "Русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты". По его словам, одна треть народа станет христианами, другая треть — погибнет, а оставшаяся часть уйдет в Месопотамию. Старец также отметил, что после произойдет столкновение российских и европейских сил, в результате чего Константинополь достанется Греции за неимением лучшего решения.
Отметим, что Паисий Святогорец все же был греческим старцем, что вполне могло сказаться на его пророчествах. А почвой для предсказаний конфликта могут являться исторически сложившиеся напряженные отношения между Турцией и Россией. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/read/4376...ource=copylink
Сообщение от vitus:
Эрдоган лично пока никаких антироссийских заявлений не делал.
Сейчас через Босфор проходят российские военные корабли с ракетным вооружений.
Сообщение от DAMON:
dr.borman, а ванга там ничего не писала?
Сообщение от Romi:
Что и ожидалось. Вся эта возня для повышения торговой позиции. Может скидку на газ и ПВО сделают, надож как то сглаживать.
Сообщение от dr.borman:
я не в курсе. Узнаешь,сразу сообщи.
Сообщение от DAMON:
это ж ты фанат пророчеств