Тока не в обиду. Может не в дорогах дело ,а в руках,которые рулят? Можно пример дороги на яндексе,завтра прокачусь,а то уже 4 года ккак диски не правил.
[Ответ]
Teddybear 22:50 10.11.2017
Сообщение от dr.borman:
Можно пример дороги на яндексе,завтра прокачусь
Любой двор влево-вправо от Ленинского проспекта например. Завтра фотки выложу.
Умение объезжать колдобины - необходимый для жизни в супердержаве скилл, понимаю. Если только колдобины не залиты водой и знаешь фарватер, бгг.
[Ответ]
dr.borman 23:00 10.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Любой двор влево-вправо от Ленинского проспекта например.
Принял.
Сообщение от Teddybear:
Умение объезжать колдобины - необходимый для жизни в супердержаве скилл, понимаю. Если только колдобины не залиты водой и знаешь фарватер,
Ну ежели вы там часто катаетесь,то фарватер можно и запомнить, а если впервой,то ориентир впереди идущая авто или колея.
Короче,я говорил и буду говорить,что в любой (99,9%) ситуации за рулем,не важно авария с леталкой или гнутый диск,виновата прокладка между баранкой и сидушкой. Тока вот признаться в этом не дано каждому.Конечно проще обвинить супердержаву,Его или Обаму.
П.С. А "бгг" - это счас модный фетиш стал на бвф? Почти каждый захохол-либерал-америкэнбой это в конце своего поста пишет.Чой-то?
[Ответ]
Teddybear 23:04 10.11.2017
Сообщение от dr.borman:
то фарватер можно и запомнить
Ды много чего можно. Дрочить вприсядку например. Вопрос в том нормально ли это?
Сообщение от dr.borman:
Почти каждый захохол-либерал-америкэнбой это в конце своего поста пишет.
если на форуме, то совершенно бесполезное занятие. Надо в транспорте или в подземном переходе.
Сообщение от Teddybear:
Я о транспортном налоге.
Нытье и скулеж хотя бы теоретически может его понизить?
[Ответ]
vinhester 23:28 10.11.2017
Сообщение от Romi:
Верте на слово, пацаны, у меня флешь рояль.
Информационная энтропия
знаешь что такое...
[Ответ]
Romi 23:30 10.11.2017
vinhester, Опять картинка не из реальной жизни. В натуре ты программа или прикованный к кровати инвалид.
Сообщение от vinhester:
Информационная энтропия
Зачем мне? тебе это знание не помогло, думаешь, мне поможет?
[Ответ]
vinhester 23:35 10.11.2017
Сообщение от Romi:
из реальной жизни.
Сейчас в основном смотрю американские комедии. Очень люблю наши старые фильмы. Ненавижу ужастики, а вот драмы нравятся. Каждая девушка любит смотреть мелодрамы и мечтает о принце на белом коне. А потом выходит замуж за коня… http://moya-semya.ru/?option=com_con...-08&Itemid=172[Ответ]
Romi 23:37 10.11.2017
Сообщение от vinhester:
Сейчас в основном смотрю американские комедии. Очень люблю наши старые фильмы. Ненавижу ужастики, а вот драмы нравятся. Каждая девушка любит смотреть мелодрамы и мечтает о принце на белом коне. А потом выходит замуж за коня… http://moya-semya.ru/?option=com_con...-08&Itemid=172
Ты реальных людей то знаешь? Ну кроме почтальона который пенсию приносит.
[Ответ]
Iozhin 07:57 11.11.2017
Концерн «Тракторные заводы» (КТЗ) ежемесячно генерирует убытки в размере 200-300 млн руб
Сообщение от dr.borman:
Опять не угодили. Что есть мегадостижение для вас?
Для этих экспердов хорошо то, что плохо. Есть повод позубоскалить - жизнь либерастов удалась.
[Ответ]
МАССОН 08:36 11.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Я заибался диски править.
Купи литые или сбрось скорость. За последние 15 лет ни разу не правил диски, разве что раз в сезон балансирую.
[Ответ]
МАССОН 08:41 11.11.2017
vinhester, у Светы все пальцы в золоте, ноутбук + видимо интернет, но на обои и наведение порядка нет ни денег ни сил ни времени. К тому же там таких ещё трое. Это о чём говорит? "Разруха не в стране, а в головах"(с)
Почини свою голову, Винч.
[Ответ]
Бабаич 09:10 11.11.2017
Сообщение от abcdefzx:
Инженеры стали востребованы и с каждым годом всё лучше оплачиваемы!
Вот у нас в ТСЖ дворники стали востребованными. Даже начали подумывать поднять з/п с 8 до 10 тыр. С учетом того, что председатель и бухгалтер получают по 11 тыр.
А какое соотношение твоей з/п с директорской?
[Ответ]
Бабаич 09:12 11.11.2017
Сообщение от МАССОН:
у Светы все пальцы в золоте, ноутбук + видимо интернет
Золото-рондоль, ноут за 20 тыр.-в кредит, интернет-копейки.
[Ответ]
МАССОН 14:30 11.11.2017
Сообщение от Бабаич:
Золото-рондоль, ноут за 20 тыр.-в кредит, интернет-копейки.
Родня твоя чтоле? Ну ты и жлоб, нет бы помочь девушке.
Сообщение от Бабаич:
Вот у нас в ТСЖ дворники стали востребованными. Даже начали подумывать поднять з/п с 8 до 10 тыр. С учетом того, что председатель и бухгалтер получают по 11 тыр.
Ах ты хохол хитрозадый. Переселился (переобулся) в плохую страну из цеуропы? То то тебя больше месяца не видно было.
[Ответ]
В пробках не стоим? С мигалками? Японское метро в Воронеже за лярды, это круто. Это ж скока отката можно попилить. Многоуровневые развязки как в Японии, нах не нужны. В пробках стоять на новом асфальте прикольней.
[Ответ]