Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 234
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
сергей731 16:00 22.03.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
конечно, не пройдёт.

ПРОЙДЕТ ,там тоже люди ,тоже бабки любят и у всех есть сват брат отец )))))) [Ответ]
Глаз 20:20 22.03.2017

Да, медкомиссия на оружие - это пародия на на медкомиссию настоящую. Её не пройдёт только совсем дебил. Им главное - деньги в кассу положить. Вот с наркотестом такое, конечно, не пройдёт.

Саш, я не понимаю какую пародию ты имеешь ввиду. Лично у меня зрение проверили очень точно. И расхождения между истинными значениями и выявленными были минимальными. Нарколог вел себя, как опер с пятилетним стажем. Не бог, но что то.... Даже санитарка стояла в штыковую со шваброй наперевес в дверях сортира, когда я отливал в пробирку. Зачем накручиваешь? Порядок есть. Я себя за икону не выдаю, ты знаешь есть грешки - не беру бумажек, и гуляю сам по себе. Но зачем наговаривать на пустое место? [Ответ]
Дед с ружьём 20:33 22.03.2017

Сообщение от Глаз:
Саш, я не понимаю какую пародию ты имеешь ввиду. Лично у меня зрение проверили очень точно. И расхождения между истинными значениями и выявленными были минимальными. Нарколог вел себя, как опер с пятилетним стажем. Не бог, но что то.... Даже санитарка стояла в штыковую со шваброй наперевес в дверях сортира, когда я отливал в пробирку. Зачем накручиваешь? Порядок есть. Я себя за икону не выдаю, ты знаешь есть грешки - не беру бумажек, и гуляю сам по себе. Но зачем наговаривать на пустое место?

Я не накручиваю и не наговариваю, мне это не нужно. То, что видел сам своими глазами, то и написал. Вполне возможно, смены врачей разные и другие врачи вели себя по иному. [Ответ]
брат парвус 20:35 22.03.2017

Да, медкомиссия на оружие - это пародия на на медкомиссию настоящую. Её не пройдёт только совсем дебил. Им главное - деньги в кассу положить. Вот с наркотестом такое, конечно, не пройдёт.

о вспомнил пароль для входа на нетбуке. теперь могу писать
а по поводу медсправки. Фсе не так просто. угораздило меня как то на медкомиссию в красной бабочке прийти. так заставили вены показывать и просили как часто я применяю препараты расширяющие сознание.......
[Ответ]
mangust 72 21:09 22.03.2017

Сообщение от брат парвус:
о вспомнил пароль для входа на нетбуке. теперь могу писать
а по поводу медсправки. Фсе не так просто. угораздило меня как то на медкомиссию в красной бабочке прийти. так заставили вены показывать и просили как часто я применяю препараты расширяющие сознание.......

)))) Ты вышел из их стереотипного шаблона рядового охотника!!!!Надо было цилиндр одеть , плащ и трость !!! Всё писец комиссию не прошел 100%. [Ответ]
sol_DIE_r 21:09 22.03.2017

Сообщение от брат парвус:
угораздило меня как то на медкомиссию в красной бабочке прийти. так заставили вены показывать и просили как часто я применяю препараты расширяющие сознание.......

))))))))) это еще по доброму закончилось )))))) [Ответ]
mishka123 10:45 23.03.2017
Психиатр, нарколог и окулист на медкомиссии смотрят нормально. Остальное - как всегда на от*бись, но это тоже нормально.
Я думаю, что специалист-психиатр может распознать симптомы задав всего несколько вопросов. А обследуемый даже и не поймет, что прошел обследование. [Ответ]
Lodin 10:49 23.03.2017
ну да, нафига человеку в красной бабочке лицензия на нарезной ППШ? [Ответ]
Alex Zhuravlev 11:53 23.03.2017

Сообщение от mangust 72:
)))) Ты вышел из их стереотипного шаблона рядового охотника!!!!Надо было цилиндр одеть , плащ и трость !!! Всё писец комиссию не прошел 100%.

Я один раз (в 1999 году....) медкомисию проходил часов 6. Меня эпилептиком посчитали, хотели права и первое оружие анулировать ваще. [Ответ]
АлексейТ 17:48 23.03.2017
Нет у кого случаем телефона инспектора воронежского заказника? Хочу поохотиться на приграничной территории, уточнить хотел границы... [Ответ]
Глаз 21:37 23.03.2017

Сообщение от mishka123:
Я думаю, что специалист-психиатр может распознать симптомы задав всего несколько вопросов. А обследуемый даже и не поймет, что прошел обследование.

Мой первый начальник был очень выпендрежистым мужичком При прохождении плановой ежегодной медкомиссии ему психиатр лениво задает стандартный вопрос :"как часто пьете?".... Иваныч, как всегда решил повыпендриваться - "да каждый день!" отвечает .... Психиатр чуть карандашом не подавился - "В смысле? В каком смысле каждый день пьете???????????" "Воду пью... " довольно оскалился Иваныч. "...... "ах ты сучий потрох, решил поострить, да?" - наверное так подумал психиатр, и "оценив шутку " загоняет Иваныча на динамический учет..... Целый год, мы в 18:00 идем домой, а Иваныч рысью к психиатру - продуваться в трубочку....... Типа пошутил А вы про галстук-бабочку..... Скажите спасибо, что легко отделались [Ответ]
[deleted user] 02:58 24.03.2017

Сообщение от Глаз:
Мой первый начальник был очень выпендрежистым мужичком При прохождении плановой ежегодной медкомиссии ему психиатр лениво задает стандартный вопрос :"как часто пьете?".... Иваныч, как всегда решил повыпендриваться - "да каждый день!" отвечает .... Психиатр чуть карандашом не подавился - "В смысле? В каком смысле каждый день пьете???????????" "Воду пью... " довольно оскалился Иваныч. "...... "ах ты сучий потрох, решил поострить, да?" - наверное так подумал психиатр, и "оценив шутку " загоняет Иваныча на динамический учет..... Целый год, мы в 18:00 идем домой, а Иваныч рысью к психиатру - продуваться в трубочку....... Типа пошутил А вы про галстук-бабочку..... Скажите спасибо, что легко отделались

Гонево какое-то. Сидел бы тот психиатр на шишке за такое,через пару дней сам бы сбежал с выплатой компенсации , какой год нафиг ! [Ответ]
AlexSh 18:03 24.03.2017
Все слышали про убийство в Киеве Вороненкова? Предлагаю "за что" и "кто", а также сущность погибшего не обсуждать тут, для политики отдельный загон все-таки, но есть видео непосредственно покушения:
https://youtu.be/shVK7QMS64g

На мой взгляд, телохранитель сработал плохо:
1. Пропустил угрозу сзади от слова "вообще". Первым развернулся "клиент" и у меня подозрение, что киллер что-то сказал.
2. После первого выстрела (в клиента) не смог ни обезвредить киллера, ни защитить клиента, ни уйти от атаки - тупо словил пулю в живот, пытаясь сумкой выбить пистолет(?).
3. Дальше уже физиология - шок, дезориентация, не знаю, можно ли обучить этому противостоять, но за эти несколько секунд киллер спокойно добил клиента и стал убегать.
4. Дальше с одной стороны сработал на "отлично", попав 4 раза в киллера, но
4.1. Убил его, лишив следствие важной зацепки и выхода на заказчика.
4.2. Судя по интернетам, стрелял из АПС очередью на оживленной улице в центре города. Хорошо, что попал в киллера, а если бы нет? [Ответ]
брат парвус 18:40 24.03.2017

Сообщение от Lodin:
ну да, нафига человеку в красной бабочке лицензия на нарезной ППШ?

вот вы смеетесь а мне задали вопрос : а зачем вам оружие? вы любите убивать?"
это у них такой дежурный прикол.
[Ответ]
Макс-Макс 19:30 24.03.2017

Сообщение от AlexSh:
Все слышали про убийство в Киеве Вороненкова? Предлагаю "за что" и "кто", а также сущность погибшего не обсуждать тут, для политики отдельный загон все-таки, но есть видео непосредственно покушения:

1. Пропустил угрозу сзади от слова "вообще". Первым развернулся "клиент" и у меня подозрение, что киллер что-то сказал.
2. После первого выстрела (в клиента) не смог ни обезвредить киллера, ни защитить клиента, ни уйти от атаки - тупо словил пулю в живот, пытаясь сумкой выбить пистолет(?).
3. Дальше уже физиология - шок, дезориентация, не знаю, можно ли обучить этому противостоять, но за эти несколько секунд киллер спокойно добил клиента и стал убегать.
4.2. Судя по интернетам, стрелял из АПС очередью на оживленной улице в центре города. Хорошо, что попал в киллера, а если бы нет?

Ссылка чета не работает, запостю свою: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1570475.html

1. Разбирать бездействие охраны бесполезно, она все просрала.
2. Киллер дурик. На крайняк надо было работать - двоечку клиенту - двоечку охраннику -двоечку (добил) клиенту - потом в свободном порядке.
3. Нельзя было убегать, раз не смог сработать охраннику, добей перед побегом. Это его убило в итоге.
... дальше писать бессмысленно.

Говорили по СМИ про Калашмат... там вообще было бы просто и безвариантно. [Ответ]
Глаз 20:02 24.03.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Гонево какое-то. Сидел бы тот психиатр на шишке за такое,через пару дней сам бы сбежал с выплатой компенсации , какой год нафиг !

"Гонево" - это жизнь твоя, вражина. А того психиатра выслуги больше, чем тебе лет. [Ответ]
Макс-Макс 20:10 24.03.2017
Глаз, +100 про сопоставление срока выслуги психиатра со сроком жизни вражины... Не думай что миритьс пытаюсь...
Ned Kelly, не обижайся (хотя конечно обидно, понятное дело), давай с нами на "охоту"... может сростемся... Ну подеремся, ну поломаем друг друга разок. У меня чел., с которым убивали друг друга, теперь "лепший товарищь". Сань, скажи... ты нас раскидывал по прудам... [Ответ]
Глаз 20:21 24.03.2017

Сообщение от AlexSh:
4.2. Судя по интернетам, стрелял из АПС очередью на оживленной улице в центре города. Хорошо, что попал в киллера, а если бы нет?

Это расстрел инкассаторов около Дома Быта. Думаю этот профессионализм тебе понравится больше
https://www.youtube.com/watch?v=9mVd...ature=youtu.be [Ответ]
AlexSh 20:35 24.03.2017

Сообщение от Глаз:
Это расстрел инкассаторов около Дома Быта. Думаю этот профессионализм тебе понравится больше

Не, плохо думаешь. Инкассаторы броню не надели, насколько я помню, а это уже прямое нарушение инструкции. А их инструкции написаны кровью... [Ответ]
Дед с ружьём 20:47 24.03.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Сань, скажи... ты нас раскидывал по прудам...

Ты заканчивай палить контору . [Ответ]
VaUlt 20:53 24.03.2017
Макс-Макс, Евгений вполне адекватный парень в миру. Приятный в общении. [Ответ]
Макс-Макс 21:31 24.03.2017
Дед с ружьём, молчу, молчу, тихо себе сланцами подгрбаю.

VaUlt, а кто-то против? Он просто в сети резок. [Ответ]
Lodin 00:16 25.03.2017

Сообщение от AlexSh:
Не, плохо думаешь. Инкассаторы броню не надели, насколько я помню, а это уже прямое нарушение инструкции. А их инструкции написаны кровью...

с такой дистанции в спину штатной пулей армейской хоть в бронике, хоть без, без вариантов, спасет только 5 левел, но такие могут и не таскать, штатный килограмм 12-15 будет весить, их не любят [Ответ]
AlexSh 01:44 25.03.2017

Сообщение от Lodin:
с такой дистанции в спину штатной пулей армейской хоть в бронике, хоть без, без вариантов, спасет только 5 левел, но такие могут и не таскать, штатный килограмм 12-15 будет весить, их не любят

5-й класс - это АКМ (АК-74) и пули с ТУС, типа 57-Н-231 ПП или 7H10, обычные стальные пули (ПС или 7H6)- это 3-й класс. И да, инкассаторские броники, они со сталью и весят до фига....но жизнь, она одна же. Понятно, что голова/шея, да и неудачное попадание в конечность - летально, но шансы с броней же выше.
Это к вопросу о СИБЗ - стоит или нет использовать? Вот клиент в свежем покушении - были ли у него шансы с броником, хоть и малого класса? Телохранитель был в бронике и выжил, хотя ТТ и пробил его скрытник 1 или 1+ класса. [Ответ]
[deleted user] 04:19 25.03.2017

Сообщение от AlexSh:

Странная ситуация ИМХО . Зачем человеку,которому грозит опасность быть
убитым не просто наркоманом в подворотне и.т.п. нанимать такого плана защиту. А он знал о такой опасности. Тут минимум 4 человека должно было быть профессиональных, 2-е рядом и двое по сторонам. Хотя для тех,кто это убийство совершал, и то не было бы преградой- просто сложнее было бы исполнить. А один телохранитель- только от хулиганов если. Застать врасплох в людном месте проще простого-глаза всего 2 и смотрят в одну сторону.
Вот еще ИМХО по паре пунктов :

1. Киллер окликнул жертву вернее всего чтобы удостовериться в правильности выбора цели, в состоянии стресса можно и перепутать. Вот почему первым обернулся не телохранитель- вопрос.

2 и 3 : Если телохранитель "не стрелянный" - то 99% будет именно так как было, сколько теорию не изучай и упражнения не отрабатывай- первые разы в реальных ситуациях такими и будут с шоком и дезориентацией. Киллер совсем рядом был, так-то мог бы и выбить пистолет или повязать руки,тем более по ТТХ выиграл бы вчистую,но это с моего дивана так видно.А вот со своим пистолетом он справился довольно оперативно.

Сообщение от Глаз:
"Гонево" - это жизнь твоя, вражина. А того психиатра выслуги больше, чем тебе лет.

Чем же я вражина-то ? Про то как кто и кому служит не в курсе, может там действительно так, я никому не служил. А вот в открытом обществе ,я уверен, психиатр за такие деяния летел бы как фанера над Парижем. Возраст для меня никогда показателем не был и не будет, ибо мудрость приходит со старостью, но слишком часто старость приходит одна.

Сообщение от VaUlt:
Макс-Макс, Евгений вполне адекватный парень в миру. Приятный в общении.

Не всегда )) Только когда со мной общаются нормально А Макс-Макс у меня в игнор-листе давно, ну его. Не признаю узколобую и не аргументированную категоричность. [Ответ]
Макс-Макс 09:30 25.03.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Не всегда )) Только когда со мной общаются нормально А Макс-Макс у меня в игнор-листе давно, ну его. Не признаю узколобую и не аргументированную категоричность.

Вот и поговорили. В который раз убеждаюсь что не стоит спорить ни с кем в сети: в итоге тебя назовут идиотом. [Ответ]
Lodin 11:37 25.03.2017

Сообщение от AlexSh:
Телохранитель был в бронике и выжил, хотя ТТ и пробил его скрытник 1 или 1+ класса.

при пробитии броника тяжесть последствий обычно выше чем при отсутствии броника
запреградка, лишняя фрагментация пули, ошметки бронеткани в ране [Ответ]
AlexSh 17:01 25.03.2017

Сообщение от Lodin:
при пробитии броника тяжесть последствий обычно выше чем при отсутствии броника
запреградка, лишняя фрагментация пули, ошметки бронеткани в ране

Это все справедливо, но только для высокоэнергетических пуль нарезного оружия, тот же 7.62х39 с энергетикой 2200 Дж, пробив броню, наделает бед. Кстати, именно поэтому спинную пластину предпочитали не ставить, а в 6Б23-1 она штатно отсутствует.

А вот с пистолетными с энергией 500-700 Дж (ТТ) все немного не так. Правда нормальной статистики я не нашел, но мягкие пакеты пулю не фрагментируют, запреградка относительно невысокая даже при отсутствии КАП (но, конечно все в сравнении), ну и кевлар в ране - не самое худшее, что может быть. [Ответ]
AlexSh 19:46 25.03.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Странная ситуация ИМХО . Зачем человеку,которому грозит опасность быть
убитым не просто наркоманом в подворотне и.т.п. нанимать такого плана защиту. А он знал о такой опасности. Тут минимум 4 человека должно было быть профессиональных, 2-е рядом и двое по сторонам. Хотя для тех,кто это убийство совершал, и то не было бы преградой- просто сложнее было бы исполнить. А один телохранитель- только от хулиганов если. Застать врасплох в людном месте проще простого-глаза всего 2 и смотрят в одну сторону.

Не, ну красиво, 4 охранника и т.д., но это вообще-то дорого весьма. Насколько я понял, у клиента и так их было два - одни с ним, второй с женой оставался. Понятно, что он не оценил характер угрозы - а так бы денег может и не пожалел. С другой стороны и заказчики могли подсуетиться с другим видом покушения - тот же АК, несколько киллеров, или вообще взрыв машины, как с Шереметом.

10-32, Ну, клиент там шел на встречу, не знаю, за какой период она была назначена и когда о ней узнали заказчики, но снять квартиру и поместить туда стрелка времени могло не хватить. Другое дело с тем же АК сработать из машины - быстро, можно уехать и скинуть машину с уликами через пару кварталов и сжечь.

Про наплевать на класс брони - это зря, АК не бластер, имеет вполне определенные характеристики по классу пробиваемой брони. Другое дело, что 5-й, гарантированно защищающий от всех типов боеприпасов АК (74) - это нифига не скрытная и весьма тяжелая броня, ни тел, ни клиент такую не наденут. [Ответ]
Lodin 20:33 25.03.2017

Сообщение от AlexSh:
А вот с пистолетными с энергией 500-700 Дж (ТТ) все немного не так. Правда нормальной статистики я не нашел, но мягкие пакеты пулю не фрагментируют, запреградка относительно невысокая даже при отсутствии КАП (но, конечно все в сравнении), ну и кевлар в ране - не самое худшее, что может быть.

ТТ нельзя сравнивать с большинством пистолетов
ТТ вообще уникален в плане пробития обычных "пистолетных броников", по ним он штатный дырокол со всеми вытекающими
мягкие пакеты для ТТ это совсем не хорошо, минимум 3+ нужен и тем более капа в скрытнике нет
как раз это специфика бывшего СССР, когда ТТ один из самых распространенных пистолетов, и под это проектировали бронеодежду, в то время как на западе всякое гумно 2 класса стандартно держит тот же глок
показатель, характеризующий количество кинетической энергии на площадь пули) у "тэтэшного" патрона калибра 7,62 мм почти в два раза превышает аналогичный показатель более мощных пистолетных патронов, но имеющих калибр 9-10 мм [Ответ]
Страница 97 из 234
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх