Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 161
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Материалист 13:45 25.10.2016
Гудвин,

Сообщение от :
AGM-86B

Это примерно аналог нашей Х-55. Интересно, почему во многих американских источниках не упоминается о том, что Б52 могут нести эти ракеты.?
Есть у США ракеты и получше

Сообщение от :
Самолеты B-52H являлись также первыми носителями новой ядерной КР AGM-129A (АСМ), имеющей большую дальность полета (около 4200 км) и малую заметность (за счет использования технологии «стелс»). Мощность ядерной боевой части ракеты также составляет около 200 кт.

Материалист 14:07 25.10.2016

Сообщение от Romi:
Осуждая традиционные религии, льешь воду на мельницу либерализма.

Верно. Осуждать традиционные религии глупость. Традиционные религии нужно поддерживать. Существуют вопросы, которые без непосредственного участия религиозных конфессий решить эффективно пока нельзя.
Однако еще большая глупость подменять гражданское воспитание религиозным. Тут два пути, или в религиозную живодерню, типа ИГИЛА, или в распад государства. Хороший пример Российская Империя.

Патриота и гражданина страны нужно воспитывать на патриотическом отношении к государству и к традиционным общественным ценностям.
Ни царство божее, ни правоверность к ним не относятся.

Государственные и общественные ценности это государство на земле, а не на небе, счастье при жизни, а не после смерти, здоровая семья с 2-3 детьми, а не запрет абортов, не многодетность и не бездетные монахи и католические священники.

Уважение к старшим не за то что они сидят в монастырях, а зато, что они воспитали детей и создали материальные ценности для будущих поколений.

Забота о детях, не потому что Бог на небе так велел, а потому что дети тут на земле будут заботиться о стариках, рожать своих детей и создавать материальные и духовные ценности для жизни общества на земле, а не после смерти.
Flyfisherman 14:10 25.10.2016
Материалист, тебя не поймут, соотечественники не готовы к светлому будущему.
Гудвин 14:16 25.10.2016

Сообщение от Материалист:
Самолеты B-52H являлись также первыми носителями новой ядерной КР AGM-129A (АСМ), имеющей большую дальность полета (около 4200 км) и малую заметность (за счет использования технологии «стелс»). Мощность ядерной боевой части ракеты также составляет около 200 кт.

Их, вроде, сняли с вооружения и уничтожили.
Sandy 14:52 25.10.2016

Сообщение от Flyfisherman:
соотечественники не готовы к светлому будущему.

А может стоит их для начала спросить?
Flyfisherman 15:10 25.10.2016

Сообщение от Sandy:
А может стоит их для начала спросить?

У меня глаза есть, чего спрашивать то?
Петер 15:12 25.10.2016

Ты впечатлительная дама.

Вот, кстати, по поводу "пусть прилетают"

Не суетись под клиентом, поздно уже. В статье не было ни слова об U-2. Речь шла о настоящем времени. Недоумок, ты жену спроси, готова она видеть своих детей разорванных в клочья, с перебитыми конечностями, обожженными и прочая. Или надеешься по привычке на диване отсидеться? Если они прилетят, независимо от исхода, пострадают сотни тысяч, миллионы.
Sandy 15:13 25.10.2016

У меня глаза есть, чего спрашивать то?

Твои глаза видят всех граждан России?
глазастый..
Flyfisherman 15:17 25.10.2016
Sandy, я высказал свое мнение, у тебя есть другое мнение выскажи его. На то он и форум.
И таки да, я все знаю и все вижу лучше всех.
grigor 15:42 25.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
Далее, о этом высокодуховном человеке и о его деятельности (если чего, ему "Бог помогал всегда", правда-правда!) можно почитать в книге:
Кривич М., Ольгин О. "Чикатило и его жертвы" / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75

Wow- как говорит Хиллари !!! Вера в Господа привела Чикатило к чудовищным преступлениям, Ивана Грозного тоже ...а ещё заодно и норвежского рыцаря Брейвика.
А величайший злодей 20-го века Пол Пот был атеистом. А "тиран Сталин" ?
На отдельных примерах нельзя строить теории , если так рассуждать, то Челябинск является метеоритной столицей планеты...осколки прилагаются

Однако еще большая глупость подменять гражданское воспитание религиозным.

Кто тут за подмену, зачем ты передергиваешь?

Я не крещен

Надо было сразу сказать, извини, если я тебя оскорбил подозрением.

Сообщение от SIKHARTHA:
Кстати, в США и без т.н. "Офицеров России" своих убитых на всю голову по "общепринятой морали" хватает. И тявкали на Стерджеса в 90% религиозные активисты, которым любая обнаженка - повод для баттхерда, а остальных 10% - популисты, желающие "подняться" на скандале.

Дикари-с, что с них взять. Типичный дым без огня
Flyfisherman 16:02 25.10.2016
grigor, крещение в Православии не роляет, чтобы перестать быть православным надо просто решить, что ты больше не веришь в бога или и не верил никогда, и все, никаких процедур раскрещивания или прочих справок не нужно. Поэтому вопрос про крещение смысла не имеет.
Sandy 16:08 25.10.2016

я высказал свое мнение,

НУ так может не стоит свое личное мнение на всех граждан России распространять?
Так и говори - я лично не готов к светлому будущему.

чтобы перестать быть православным надо просто решить, что ты больше не веришь в бога или и не верил никогда

Не обязательно.
Можно к примеру поверить в Аллаха и пророка его Магомеда.
Или в Брахму.
Гудвин 16:10 25.10.2016

Сообщение от Sandy:
НУ так может не стоит свое личное мнение на всех граждан России распространять?

Он высказал своё личное мнение о гражданах России. Имеет право.
Flyfisherman 16:15 25.10.2016
Sandy, мое мнение состоит именно в том, что я написал, считаещь по иному высказывайся, у нас свободная страна.
Только высказывайся по делу а не цепляйся к моим словам, в будущем я просто буду игнорировать подобные вопросы, чтобы не тратить время на дурацкие объяснения.
grigor 16:25 25.10.2016

крещение в Православии не роляет, чтобы перестать быть православным надо просто решить, что ты больше не веришь в бога или и не верил никогда, и все, никаких процедур раскрещивания или прочих справок не нужно. Поэтому вопрос про крещение смысла не имеет.

Я никого не спрашивал, просто большинство взрослых русских людей крещеные. Это не хорошо и не плохо, это русская традиция. Я со дня крещения не был в церкви ни одного раза , но у меня сохранилось чувство причастности и уважения к православию как к вере моих предков.
Flyfisherman 16:43 25.10.2016
grigor, а у меня никакой сакральной связи с РПЦ нет? Твои ощущения, это исключительно твои ощущения, на меня и на многих других они не распространяются.
Sandy 16:46 25.10.2016

Только высказывайся по делу а не цепляйся к моим словам

Я бы хотел чтобы ты формулировал свои мысли от своего имени а не от имени всей России.
Если можно.

Сообщение от grigor:
у меня сохранилось чувство причастности и уважения к православию как к вере моих предков.

Но это же не значит что ее надо навязывать .
Для очень многих храм это всего лишь здание.
Гудвин 16:49 25.10.2016
А давайте по теме!

Как вы думаете, почему Адмирал Кузнецов так дымил?
OldFinn 16:54 25.10.2016

Сообщение от Гудвин:
почему Адмирал Кузнецов так дымил?

Дрова сырые.
Flyfisherman 16:54 25.10.2016
Sandy, потрудись побъяснить где там формулировка от имени России?
Там высказанно мое частное мнение: "Соотечественники неготовы." У теяб другое мнение выскажи его, а мой пост не предполагал ни доказательств ни дискусии это мое частное мнение.
Flyfisherman 16:59 25.10.2016

Сообщение от Гудвин:
А давайте по теме!

кинь сцылку я не видел
Sandy 17:03 25.10.2016

Там высказанно мое частное мнение: "Соотечественники неготовы."

Точнее - ты не готов.
Flyfisherman 17:05 25.10.2016

Сообщение от Sandy:
Точнее - ты не готов.

Я то готов, а вот ты не готов.
Гудвин 17:16 25.10.2016

кинь сцылку я не видел

https://www.youtube.com/watch?v=uoBiNWZJlbU
Romi 17:17 25.10.2016

Однако там даже бычки в окна люди не выбрасывают, не говоря уже о бытовых убийствах.

Эт ты зря, также мусорят и также убивают. Бревик не религиозным итальянцем был, а нехватка религиозности приводит многих европейцев в ИГИЛ.

Однако еще большая глупость подменять гражданское воспитание религиозным.

А не кто и не подменяет, пытаются дать выбор, я считаю это правильно.

Хороший пример Российская Империя.

Плохой, натянутый, можно сказать, что СССР умер от атеизма.

Патриота и гражданина страны нужно воспитывать на патриотическом отношении к государству и к традиционным общественным ценностям.
Ни царство божее, ни правоверность к ним не относятся.

Российское Православие всегда всецело было за государственность и патриотизм.

Сообщение от Гудвин:

На Восток же идут, а там дым пускать многовековая традиция. А ты бы хотел, что бы его по волнам как пьяного мотало? Не поймут.

Ну а по правде, это еще один способ привлечь внимание. Много ли говорили о тех кораблях которые тихо и без дыма пришли в Сирию? А тут сразу по всему миру – АААА, РУССКИЕ ИДУТ!!!
OldFinn 17:27 25.10.2016

Сообщение от Romi:
Плохой, натянутый, можно сказать, что СССР умер от атеизма.

Засох.
Больше всего в мире вина на душу населения выпивают в Ватикане.

Об этом свидетельствуют данные Международной организации виноградарства и виноделия, сообщает Independent.

Так, в Ватикане один человек в среднем выпивает 52 литра вина в год, несколько меньшей эта цифра является в Андорре, второй стране в рейтинге, — 46 литров. Далее в рейтинге — Хорватия и Словения. Там в среднем в год выпивают 44 литра вина.
Romi 17:38 25.10.2016

Сообщение от OldFinn:
Больше всего в мире вина на душу населения выпивают в Ватикане.

Ну так там весь христианский мир бухает. Паломники миллионами прутся.
grigor 17:41 25.10.2016

а у меня никакой сакральной связи с РПЦ нет?

Соболезную. Стесняюсь спросить кто ты по национальности, может общечеловек, гражданин мира ?

Сообщение от Sandy:
Но это же не значит что ее надо навязывать .

Ты ж любишь всякую херню из стат.данных приводить, давай цифры с насильно приобщенными к православию?
Flyfisherman 17:44 25.10.2016
По мне, он не сильно и дымит, черный дым наверное из за того что выжимали из корабля все что есть, кормили соляркой с избытком, это конечно не показатель здоровья агрегата, но и ничего смертельного, ну поддымливает.
Flyfisherman 17:48 25.10.2016
grigor, считаю, что я русский, ну, а антропологическую экспертизу мне никто не проводил, думаю что помимо русских много кого намешано. Только вот Русский это еще не означает Православный.
Страница 97 из 161
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147 > Последняя »
Вверх