НатушЪ, где ты эту страсть нашла?))))))
Ващета уголовным делом пахнет)
Ведь не сами они этот танец поставили и наверно же перед тем, как выпустить их на сцену, взрослые ознакомились с этим эпохальным произведением)
[Ответ]
Осенняя_ 21:01 15.04.2015
Страшный Зверь, НатушЪ, интернет кипит и бурлит ! )) очень "шумный" ролик ))
[Ответ]
я Юлия 22:00 15.04.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
Ведь не сами они этот танец поставили
Есть такое современное направление в танцах, как тверк или бути денс))) Танцующая попа. Так что уголовного ничего нет. Этому даже учат. Другой вопрос, что это очень пошло. И меня удивляют родители, которые не против того, чтобы их дочь занималась таким направлением в танцах((((
[Ответ]
Осенняя_ 22:09 15.04.2015
я Юлия, ну смотря с какой стороны посмотреть ))
В данном возрасте и для данной аудитории - да. Очень пошло. И я тоже не понимаю педагогов и родителей.
[Ответ]
я Юлия 22:12 15.04.2015
Осенняя_, не, не спорю. Будущие мужья и парни будут в восторге в определенный момент)))))
[Ответ]
rorshah 23:13 15.04.2015
НатушЪ, не буду ходить по ссылке, это где "пчелки" танцуют???? Мы вчера с мужем смотрели - плевались....фуууу
[Ответ]
Страшный Зверь 23:38 15.04.2015
Сообщение от я Юлия:
Есть такое современное направление в танцах, как тверк или бути денс))) Танцующая попа. Так что уголовного ничего нет. Этому даже учат. Другой вопрос, что это очень пошло. И меня удивляют родители, которые не против того, чтобы их дочь занималась таким направлением в танцах((((
То, что этому так называемому танцу учат вовсе не исключает, что это может быть уголовно наказуемо. Стриптизу тоже учат, но если несовершеннолетняя выйдет и спляшет то, чему ее научили, то здесь уж без вариантов( велкам ту следственные органы
[Ответ]
я Юлия 23:47 15.04.2015
Страшный Зверь, ну, тогда практически все танцевальные студии города Воронежа и России - велком ту.... Так как в каждой из них есть это направление танца.
[Ответ]
Сплюша 09:30 16.04.2015
Сообщение от я Юлия:
Посмотрела ролик. Что могу сказать-танцуют хреново)))
У наших заокеанских собратьев этот вид танца получается более красивым и менее пошлым,но у афроамериканцев это в крови))) Ну а наши...хотели как лучше,а получилось как всегда))
[Ответ]
Страшный Зверь 10:06 16.04.2015
Сообщение от я Юлия: Страшный Зверь, ну, тогда практически все танцевальные студии города Воронежа и России - велком ту.... Так как в каждой из них есть это направление танца.
Да нет, ты не совсем меня поняла) взрослые, совершеннолетние могут танцевать что угодно и как угодно, а в случае несовершеннолетних - дело совсем другое)
[Ответ]
МариЯД 10:08 16.04.2015
НатушЪ, )))))))))))) я смеялась в голос))))) мало того что идея без смысла, так еще и все глупо и некрасиво - толпа обезумевших пчел)))) Интересно кто им ставил этот номер?
[Ответ]
be_be 12:51 16.04.2015
Вот откуда в некоторых белых людях страсть к афро косичкам и тряске попой? Оставьте африканцам африканское.
[Ответ]
я Юлия 13:43 16.04.2015
Страшный Зверь, да я поняла. Только надо учесть, что во всех студиях на данное направление набирают желающих от 15 лет. А это вроде как и несовершеннолетние вовсе. К слову сказать желающих всегда ооооочень много. Даже в ролике видно, что их там человек 15. Это меня удивляет и огорчает. Странная такая тяга к "искусству" . Хотя, если придираться и дальше, то я бы и румбу запретила танцевать лицам до 18 лет.☺
[Ответ]
Сплюша, вроде бы человек старался, пел хорошо, но не было того, что называется держал зал, энергетики что-ли нужной мне на хватило, может просто репертуар у него своеобразный - баллады, романсы, ритмичных песен почти нет. Да и зал вяло реагировал, только пару самых известных хитов подпевали немного. На бис не звали... Муж тоже сказал, как будто и не был на концерте, послевкусия не осталось.
[Ответ]