» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Алина 16:59 21.12.2014
Li-ly, ну у нас все советы давать привыкли и осуждать других, за то что они не смогли уподобиться...
у меня не восхищения теми, что сами кормили, не жалости что бутылкой выкормили...нет!главное, что ребенок любим и желанен!
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:33 21.12.2014
Сообщение от Алина:
главное, что ребенок любим и желанен!
ооо,я тут молчала,перваривала.. на учет встала в консультации.... второе после роста веса возраста.. было... идите к терапевту решайте вопрос о пролонгации беременности.
Я гипертоник со стажем, лишний вес.. и что??? кароче все по второму кругу. В прошлую беременность отправляли в БСМП с таким вот направлением. Я легла.. понаслушалась.. врачей.. о том,что у меня есть ребенок,что рисковать не надо и прочее. и что я такая толстая,что мне надо рот зашить.Сейчас наверное тоже самое.
Завтра к терапевту.послезавтра к кардиологу. А в самой консультации запись на анализы... на 19 января..... это нам уже будет 13-14 недель))))уже как то наверное все равно,какие они,те анализы то)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:48 21.12.2014
Глафира_Грушина, ))) а у нас так всегда... Я на первый скрининг попала чуть ли не в пятнадцать недель) А сестра у меня вообще узнала что беременна в 19 недель)))
[Ответ]
detishkino 17:49 21.12.2014
Глафира_Грушина, пошлите всех ласково на хх...,на все воля Божья.Раз послал,значит тому и быть,Управит и сохранит Вас и ляльку!
[Ответ]
be_be 19:29 21.12.2014
ГГ - какая прелесть... пролонгация беременности. Разрешения должна сходить спросить? Терпения тебе.
[Ответ]
be_be 19:31 21.12.2014
Я своему не разрешила мне с грудью помочь (хотя в бой рвался ГГ говорит мне все рассказала. Щаз все сделаю )))) но я побоялась что инфекцию занесет. Помогал расцеживать силой.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:38 21.12.2014
Сообщение от be_be:
ГГ - какая прелесть... пролонгация беременности. Разрешения должна сходить спросить? Терпения тебе.
Похоже что да,именно разрешения)))) Я в среду к ним пойду))) откажусь спрашивать разрешения. И наверное узнаю план ведения Б и на том и хватит. Анализы и прочее скорее всего в медхелпе или еще гденить. Чтот я не хочу трепетать перед кабинетами в ЖК.
[Ответ]
be_be 19:43 21.12.2014
ГГ - отказываешься подчиняться и трепетать?
[Ответ]
ИришаК 19:51 21.12.2014
ГГ, к кому стала на учет? на 1 скрининг все равно должны в срок послать
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:12 21.12.2014
Сообщение от be_be:
ГГ - отказываешься подчиняться и трепетать?
Отказываюсь. Уже кажется возраст не тот))) именно.
К Малий встала. Она меня вспомнила. потому что в предидущий раз я откреплялась,я ж тогда в красндарском крае почти два месяца жила. И там же наблюдалась.
[Ответ]
Nader 23:03 21.12.2014
Сообщение от Li-ly: ЛенкаPenka, да-да, моя кроша тоже отказалась, еще в роддоме брать, акушерка решила помочь, потом все кровяное было. Тоже сцеживалась, но недолго, может 1,5 месяца. И когда говорю, что на ИВ, все с таким пренебрежением: а сама что, не смогла?! Поражаюсь нашим людям, такие все деликатные.
Из ложечки когда пыталась дать, все проливалась и была такаяяя истерика у ребенка, попробовала раз 10 и сдалась.
Я старшую кормила 3 месяца, потом молоко пропало в один день. Пытались расцедить, не получилось. Сейчас с Сашкой, кормила месяц. Молока не было, что мы только не делали, и чаще прикладывали, и много пила, и чаи специальные, и сцеживалась. С одного сцеживания было 30 мл прозрачного молочка. Один раз было, пришла медсестра, я как раз кормила, Сашка съел все что было и орал пока я смесь не навела. Медсестра в шоке была, держала его пока я не наведу смесь. Торопила меня. Вот как было расцедиться, я не понимаю. Хотя, врач в роддоме сразу сказал, что молока не будет. Я удивилась. Многие мне в укор это ставили. Типа грудь большая, а кормить не можешь
[Ответ]
НатушЪ 23:24 21.12.2014
Сообщение от detishkino: Глафира_Грушина, пошлите всех ласково на хх...,на все воля Божья.Раз послал,значит тому и быть,Управит и сохранит Вас и ляльку!
плюсуюсь!!! Когда вчера младшего крестили, вспоминала сколько было факторов риска...а он вот, Господь, всё управил))))
Сообщение от be_be:
ГГ - какая прелесть... пролонгация беременности. Разрешения должна сходить спросить?
всё верно. С профессиональной точки зрения.
Я тоже ходила "за разрешением", но на УЗИ. Если бы шов от второго КС не позволил бы...не было бы продолжения.
Сообщение от Алина:
оооооооооо, а как же у всех есть молоко и все должны кормить....
:-)))))))
а если не кормят, то не хотят
в этом есть доля правды. Спецы говорят, что можно расцедить любую рожавшую даму.
Я билась за молоко до последнего всеми доступными средствами.
Честно откормила всех троих ГВ, но случись в нашей жизни ИВ - не парилась бы, чесслово))))
[Ответ]
Ksushа 23:29 21.12.2014
Сообщение от Nader:
И когда говорю, что на ИВ, все с таким пренебрежением: а сама что, не смогла?! Поражаюсь нашим людям, такие все деликатные.
Сообщение от Nader:
Многие мне в укор это ставили
Если у меня будут проблемы с ГВ точно в петлю не полезу. Меня мама только два месяца кормила. Заболела, поднялась температура и всё. И ничего страшного. Смесь в то время найти было не так просто. Борщ уплетала. И что? Никакой аллергии, диатеза и прочих проблем со здоровьем.
Страшно, сейчас ярые поклонники ГВ и слингов уже прям как сектанты( ГВ - прекрасно, кто же спорит, но если у женщины проблемы с этим, что внушать ей, что она ущербна?
[Ответ]
adartO 23:39 21.12.2014
Сообщение от Ksushа:
сейчас ярые поклонники ГВ и слингов уже прям как сектанты
мои слова год назад)) хотя сама докормила до 1г 1 мес, больше не посчитала нужным. Дочь люблю больше жизни, но терпеть боль от укусов, трещин и прочего не готова. В роддоме хватило.
Кормить до армии не вижу смысла, т.к. для ребенка польза сомнительная, и мама может без зубов, волос и здоровья в целом остаться, а ребенку она нужна здоровая. Но и сознательно не кормить совсем.. Есть у меня знакомая одна, она обоих детей не кормила ни дня - сиськи берегла, а еще кс делала без показаний, чтобы пися не растянулась. Маразм.
Во всём должна быть мера имхо
[Ответ]
Машунька-мама 23:40 21.12.2014
Сообщение от Ksushа:
Страшно, сейчас ярые поклонники ГВ и слингов уже прям как сектанты(
не все, но доля правды есть. Просто имеет место реальное облегчение жизни мамы при ГВ и слингоношении. Если б младший первые полгода не жил в слинге на груди я б застрелилась. На смесь просто физически не было денег. Молоко пришло только в день выписки из роддома, но далее проблем не было и Олежка хорошо прибавлял и первый прикорм был в возрасте без недели полгода.
Но и ИВ мамы и малыши отлично живут.
А еще, мне кажется, что ситуация вокруг ИВ аналогична ситуации с КС - я не смогла родить сама. И проблему отношения создают сами мамы, а не поборники ГВ.
[Ответ]
Сообщение от Ksushа:
Меня мама только два месяца кормила.
не надо вот этих слов, первочердная ошибка
у всех все по разному
Сообщение от Nader:
С одного сцеживания было 30 мл прозрачного молочка.
это тоже ошибка
сцеживание ни о чем не говорит
все в мозгу
только3% женщин не могут кормить
пример африка, бедность, воды нет
все кормят, своих детей Там нет других мыслей просто
[Ответ]
НатушЪ 23:45 21.12.2014
HILARI, как я успела понять за трое родов - ваще всё рулетка с ГВ.
ИМХО
[Ответ]
HILARI 23:46 21.12.2014
это уже гормоны
но самое главное верить что все получится
п.с а вспоминать маму , так и пропробабку можно из села вспомнить)
[Ответ]
Ksushа 00:04 22.12.2014
Сообщение от HILARI:
не надо вот этих слов, первочердная ошибка
у всех все по разному
Вот и я об этом. У всех ВСЁ по-разному. Ребенок на ИВ это не трагедия. А на счет мамы вы не правы. У меня практически всё совпадает с рассказами про её состояние во время беременности. Пока что всё за ней повторила, даже маленький животик унаследовала)
[Ответ]
Ksushа 00:07 22.12.2014
Сообщение от HILARI:
так и пропробабку можно из села вспомнить)
Откуда столько снобизма?))))))) Да и пропробабку иногда можно вспомнить, смотря по какому поводу или вы думаете, что вы истина в последней инстанции и компетентны во всех вопросах?
[Ответ]
HILARI 00:08 22.12.2014
Ksushа, не нервничайте, это классика
Сообщение от Ksushа:
да и пропробабку иногда можно вспомнить,
да, из поколение в поколение у женщин из одного семейства одинаковое расстояние между П и Ж
вы знаете свои данные, тогда все пройдет аналогично
[Ответ]
rasat 01:03 22.12.2014
Сообщение от Машунька-мама:
Хорошо тебе, я вот если решусь на третьего и не знаю где своего доктора искать, говорят БСМП роддом то закрыли((
как закрыли????????????там моих двое появились[Ответ]
Сплюша 07:03 22.12.2014
Сообщение от rasat:
как закрыли????????????там моих двое появились
Что-то я всегда считала,что у тебя одна...)))
А Галина_нгу пропала с ветки,неужели родила?
[Ответ]
morgunov 09:02 22.12.2014
Девочки, продублирую тут. Если у кого-нибудь есть телефон Плотко И.С., киньте пожалуйста в л/с, буду очень благодарна...
[Ответ]
detishkino 10:01 22.12.2014
Девушки,подскажите если кто слышал,или может имеет опыт в клинике Эко,,Поколение Некст,,Москва.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:02 22.12.2014
Сообщение от Nader:
Типа грудь большая, а кормить не можешь
А не пошли бы такие укорители на три буковки))) Я лично не вижу разницы между детьми вскормленными ИВ и ГВ) Единственное маме наверно удобно)
Сообщение от Ksushа:
Пока что всё за ней повторила
А я рожала точь в точь как мама, даже поминутно)))
[Ответ]
Алина 12:08 22.12.2014
Сообщение от HILARI:
сцеживание ни о чем не говорит
все в мозгу
только3% женщин не могут кормить
пример африка, бедность, воды нет
все кормят, своих детей Там нет других мыслей просто
давай не будем столь категоричны....
а в африке посмотрим % смертей у детей и я думаю статистика будет весьма печальна...
и вообще если ребенок закатывается на груди и синеет от крика, нужно неумолимо его пытаться накормить грудью? или все-таки дать смесь?может мне нужно было просто дальше над сыном издеваться
[Ответ]
Ksushа 12:14 22.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Цитата: Сообщение от Ksushа
Пока что всё за ней повторила
А я рожала точь в точь как мама, даже поминутно)))
Единственное не хотела бы повторить рост и вес малыша. 4 100 и 58, думаю, многовато, она рожала в 25 лет, а я как никак в 30. Боюсь с таким крупным ребенком в моем возрасте не так просто будет родить. Эластичность всё-таки, наверное, уже не та. Хотя на животе растяжек нет. Будем надеяться и постараюсь ребенка за последние 2-3 недели не раскормить.
[Ответ]
HILARI 12:22 22.12.2014
Сообщение от Алина:
давай не будем столь категоричны....