Большой Воронежский Форум
Страница 967 из 2206
« Первая < 467867917957961962963964965966967 9689699709719729739771017106714671967 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
vi0 10:50 26.02.2006
H$H, чем докажешь?
Irlandets 10:50 26.02.2006

Сообщение от Красный:
Irlandets, Жлобы понаехавшие еще и чурки.

Ах да, забыл этих...
AcidMan 10:50 26.02.2006

Сообщение от Francina:
А я порядочная, и никогда в чужую семью не полезу.

знаешь поговорку: в любви и на войне правил нет?
а раз так, то ты сама себе злобная буратина
Nataly 10:50 26.02.2006
абсолютно недоброе, но утро, черт бы его побрал
H$H 10:51 26.02.2006

Сообщение от Красный:
H$H, Не все так просто. "Жлобы" - это которые "понаехали" в Воронеж.

А!!! Ну я пока еще не в теме.
Irlandets 10:51 26.02.2006

Сообщение от Nataly:
абсолютно недоброе, но утро, черт бы его побрал

пОзднее, я бы сказал
H$H 10:51 26.02.2006

Сообщение от vi0:
H$H, чем докажешь?

А что принимается во внимание?
gudzon 10:52 26.02.2006

Сообщение от Francina:
В них НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сострадания - они сами дети банкокруток и жопоебы. Некоторые, возможно - латентные. Некоторые сами просто признаются.

Франсина, деточка, все хорошо, успокойся. Ну попался муж урод!!! ну с кем не бывает! ты ведь симпатичная молодая перспективная женщина. Все у тебя будет ништяк. Ищи хорошего мужика. Без трещин. Мужиков до фигища!!! самых разных.
Francina 10:53 26.02.2006

Сообщение от gudzon:
Франсина, деточка, все хорошо, успокойся. Ну попался муж урод!!! ну с кем не бывает! ты ведь симпатичная молодая перспективная женщина. Все у тебя будет ништяк. Ищи хорошего мужика. Без трещин. Мужиков до фигища!!! самых разных.

ТРЕТИЙ!!! Третий муж-урод!!! После второго мужа-урода???

Сообщение от AcidMan:
знаешь поговорку: в любви и на войне правил нет?
а раз так, то ты сама себе злобная буратина

Я не знала о такой поговорке. Это очень гадко - влезать в чую семью и разваливать ее.
AcidMan 10:53 26.02.2006

Сообщение от vi0:
H$H ???!!!!

подумал о том же... блин, чуть ли не ахтунгом запахло...

H$H, у тебя только один шанс не запятнать репутацию
, жду в привате ответную любезность
Francina 10:54 26.02.2006
[QUOTE=Nataly]абсолютно недоброе, но утро, черт бы его побрал/[QUOTE]

Привет. Ты-то чем недовольна с утра? Снег идет у вас? У нас - мягкий падает. Ветра почти нет. Красиво, в принципе.
H$H 10:54 26.02.2006

Сообщение от AcidMan:
подумал о том же... блин, чуть ли не ахтунгом запахло...

H$H, у тебя только один шанс не запятнать репутацию
, жду в привате ответную любезность

А ты никому не расскажешь?
Красный 10:54 26.02.2006

Сообщение от Francina:
ТРЕТИЙ!!! Третий муж-урод!!! После второго мужа-урода???

Значит, жизнь тебя ничему не учит.
Nataly 10:55 26.02.2006
Irlandets, кто бы еще сказал, что оно рабочее заранее. Хотя есть свой плюс - выспалась.
Nataly 10:55 26.02.2006
Francina, у нас нет снега, одинокие снежинки не в счет. Недовольна тем, что на работу меня разбудил не будильник, а директор по продажам.
Irlandets 10:56 26.02.2006

Сообщение от Nataly:
Irlandets, кто бы еще сказал, что оно рабочее заранее. Хотя есть свой плюс - выспалась.

Ааааа...Да ты наслаждалась сном в то время как коллеги трудились
Francina 10:56 26.02.2006

Сообщение от Красный:
Значит, жизнь тебя ничему не учит.

Учит тому, что нужны вам жопоебки из деревни. Которые назло рожают ненужных детей и тянут на них бабло. Так вот получается. Что безвольные вы, слабаки и безхарактерные. И что ****ей от жены отличать не умеете.
Francina 10:57 26.02.2006

Сообщение от Nataly:
Francina, у нас нет снега, одинокие снежинки не в счет. Недовольна тем, что на работу меня разбудил не будильник, а директор по продажам.

Как он оказался в твоей постели? Хоть мужик-то стоящий? Без жены, надеюсь???
Красный 10:57 26.02.2006

Сообщение от Francina:
Учит тому, что нужны вам жопоебки из деревни.

Не тому учит, к сожалению..
AcidMan 10:58 26.02.2006
dos muertos, воффчек!!! ты чего, аллё!!! не падать духом, амиго!!! кстати, ты тут пока в мурманск летал, а я ехал в врн, интересная тема приключилась, вечерком может тогда тебе домой звякну, расскажу, поприкалываешься
AcidMan 11:00 26.02.2006

Сообщение от H$H:
А ты никому не расскажешь?

честное пионерское!!!
gudzon 11:00 26.02.2006

Сообщение от Francina:
Как он оказался в твоей постели? Хоть мужик-то стоящий? Без жены, надеюсь???

вчера моя хозяюшка развлекалась с ментом зашедшим по делу. Пока муж был на работе. Вот тебе и женская верность! нет вообще таковой.
Francina 11:01 26.02.2006

Сообщение от Красный:
Не тому учит, к сожалению..

Ты хочешь сказать, что я сделала неверные выводы из событий последнего года моей жизни? Это была некая веха - 33 года, срок, когда взрослый человек уже просто обязан стоять на ногах. И чего? Полный развал почвы под ногами, все - ложь и обман. Все то, чем жила моя семья последних 6,5 лет. И все это - исключительно благодаря дорогому супругу. И я сделала НЕВЕРНЫЕ выводы??? ОК. А какие НАДО, по-твоему, выводы сделать?
Francina 11:02 26.02.2006

Сообщение от gudzon:
вчера моя хозяюшка развлекалась с ментом зашедшим по делу. Пока муж был на работе. Вот тебе и женская верность! нет вообще таковой.

Ты мне-т не рассказывай. Есть. Я своего жопоеба 3 года ВПУСТУЮ прождала.
H$H 11:03 26.02.2006
ужАС! у нас опять корпоративное мероприятие сегодня... работать некогда
Железный Болт 11:03 26.02.2006
Наши врачи самые врачистые
Прочитала про то, как ведут себя наши и заграничные солдаты на учениях, и сразу свое вспомнила.
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.
Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе:
огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.
Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.
Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, бля, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Суки, почему нога дергается?

Иди на хер, щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, бля, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!)Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!
Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Бля опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!) Хирург берет дрель. Э-э-э...
коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...
Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.
В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.
Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет: - Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше! (c)

С утра порадовал друг-врач...
DrIQ 11:03 26.02.2006

Сообщение от gudzon:
вчера моя хозяюшка

теперь уже бывшая?
H$H 11:04 26.02.2006

Сообщение от AcidMan:
честное пионерское!!!

Ок. у меня есть время до вечера на раздумья?
Francina 11:04 26.02.2006

Сообщение от DrIQ:
теперь уже бывшая?

Да. Он ее трахнул и бросил, видимо.
Красный 11:04 26.02.2006

Сообщение от Francina:
И все это - исключительно благодаря дорогому супругу.

благодаря ТРЕМ супругам, стоит заметить.

Сообщение от Francina:
И я сделала НЕВЕРНЫЕ выводы??? ОК. А какие НАДО, по-твоему, выводы сделать?

Какие НАДО было сделать - я не знаю, тебе их делать. Но задуматься над тем - а почему ты три раза попадала на одни и те же рога в замужествах - ты была просто обязана...
Страница 967 из 2206
« Первая < 467867917957961962963964965966967 9689699709719729739771017106714671967 > Последняя »
Вверх