Сообщение от H$H:
У меня такое бывает, пока только, в плане лИчной переписки.
Когда появился форум личная переписка отошла на второй план
Irlandets 10:22 26.02.2006
H$H, AcidMan, вместе ехали в поезде?
Francina 10:22 26.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Насмешила, обо мне каждая вторая мечтает
Ваше всеобщее, мужицкое заблуждение. О вас вообще никто не мечтает. Вас терпят, как приложение. С вашим быдляжом и гнусными привычками.
Irlandets 10:24 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Ваше всеобщее, мужицкое заблуждение. О вас вообще никто не мечтает. Вас терпят, как приложение. С вашим быдляжом и гнусными привычками.
Так и сквозит желчная речь вечной неудачницы, даже жопоебки из нее не получилось
H$H 10:24 26.02.2006
Сообщение от AcidMan: H$H, в пятницу, в хелп-бар пойдешь?
А что бывает по пятницам??
H$H 10:25 26.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Когда появился форум личная переписка отошла на второй план
Ой, это и меня ждут такая же участь?
Francina 10:25 26.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Так и сквозит желчная речь вечной неудачницы, даже жопоебки из нее не получилось
А зачем нормальной женщине становится *****аской? И чем это я - неудачница? Все у меня ОК. А мразь пусть локти кусает, да на ****ищу на свою бабки тратит. Мне чужого не надо.
H$H 10:26 26.02.2006
Сообщение от Irlandets: H$H, AcidMan, вместе ехали в поезде?
Нет - я не ездила. У меня была культурно-познавательная программа на выходных.
H$H 10:26 26.02.2006
Сообщение от Francina:
А зачем нормальной женщине становится *****аской? И чем это я - неудачница? Все у меня ОК. А мразь пусть локти кусает, да на ****ищу на свою бабки тратит. Мне чужого не надо.
Как ты жестоко?
Irlandets 10:28 26.02.2006
Francina, не хочу опять это все перетирать. Как нас учили на военной кафедре, что если при установлении связи между корреспондентами возникают проблемы, то в первую очередь ищи неполадку У СЕБЯ
Irlandets 10:29 26.02.2006
Сообщение от H$H:
Как ты жестоко?
Не обращай внимания, она очень нервическая личность...
Francina 10:30 26.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Francina, не хочу опять это все перетирать. Как нас учили на военной кафедре, что если при установлении связи между корреспондентами возникают проблемы, то в первую очередь ищи неполадку В СЕБЕ
Во мне нет неполадок. Я здорова, прекрасно выгляжу и иду вперед. Жаль лишь времени, потерянного в замужествах. Выгоду получили только мужья, т. к. были они не достойны меня. Больше за муж не хожу, занимаюсь собой.
Учиться надумала. Вот.
gudzon 10:33 26.02.2006
кто-нить угомоните эту бабу. достала чесн слово...
H$H 10:33 26.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Не обращай внимания, она очень нервическая личность...
В принципе экспрессия привлекает мужчин
Francina 10:34 26.02.2006
Сообщение от H$H:
Как ты жестоко?
прости, я не знаю, сколько тебе лет и каков твой жизненный опыт. Мой опыт показывает, что мужикам доверять нельзя СОВЕРШЕННО. А жить в стрессе, регулярно контролируя куда-с кем-зачем - лично я не желаю. Их отношение к семье - ущербно и убого - жуткий эгоизм и никакой ответственности. Нормальных мне не попадалось. Одного знаю - нормального.
H$H 10:34 26.02.2006
Сообщение от gudzon:
кто-нить угомоните эту бабу. достала чесн слово...
Мне аж страшновато - Вы со всеми так сурово?
Красный 10:34 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Как приложение - к чему?
Francina 10:35 26.02.2006
Сообщение от H$H:
В принципе экспрессия привлекает мужчин
Мне не надо этот мусор привлекать. Я просто хочу, чтобы они поняли, какие они подонки. А они не признаются. Продолжают считать, что им все можно, потому что они мужского пола, а женщина должна терпеть, молчать и ждать. А чуть постарше становишься - так они молодых найдут. Блядей-жопоебок. Вот так вот.
H$H 10:35 26.02.2006
Сообщение от Francina:
прости, я не знаю, сколько тебе лет и каков твой жизненный опыт. Мой опыт показывает, что мужикам доверять нельзя СОВЕРШЕННО. А жить в стрессе, регулярно контролируя куда-с кем-зачем - лично я не желаю. Их отношение к семье - ущербно и убого - жуткий эгоизм и никакой ответственности. Нормальных мне не попадалось. Одного знаю - нормального.
ну вот видишь - один это уже что-то...
AcidMan 10:36 26.02.2006
Irlandets, не-а
Francina 10:36 26.02.2006
Сообщение от H$H:
ну вот видишь - один это уже что-то...
Ага. Но он же не мой. А мне надо, чтобы был НОРМАЛЬНЫЙ и МОЙ. И без ****ей.
Irlandets 10:36 26.02.2006
Сообщение от H$H:
Ты просто не знаешь ее. Вот уже 2 месяца эта женщина пишет одно и тоже. Фантазии ноль.
H$H 10:36 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Мне не надо этот мусор привлекать. Я просто хочу, чтобы они поняли, какие они подонки. А они не признаются. Продолжают считать, что им все можно, потому что они мужского пола, а женщина должна терпеть, молчать и ждать. А чуть постарше становишься - так они молодых найдут. Блядей-жопоебок. Вот так вот.
Насчет молодых можно поспорить, смотря для чего???
gudzon 10:36 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Их отношение к семье - ущербно и убого - жуткий эгоизм и никакой ответственности. Нормальных мне не попадалось. Одного знаю - нормального.
билять!!! вы же сами таких любите!!! на шею вешаетесь! а потом плачите!!! посмотришь у парня куча баб, так все стеляться под него с радостью! Ищи ХОРОШЕГО мужика и ЗАТКНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!
AcidMan 10:37 26.02.2006
Сообщение от H$H:
А что бывает по пятницам??
даже сказать сложно... или страшно? ну, в общем лучше один раз увидеть
Francina 10:38 26.02.2006
Сообщение от gudzon:
билять!!! вы же сами таких любите!!! на шею вешаетесь! а потом плачите!!! посмотришь у парня куча баб, так все стеляться под него с радостью! Ищи ХОРОШЕГО мужика и ЗАТКНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!
НЕ ХАМИ МНЕ!!! Не смей со мной в таком тоне даже ПЫТАТЬСЯ общаться!!! Признавай клан уродов, к которым принадлежишь - скромно, молча и без выпендрежа.
gudzon 10:38 26.02.2006
Сообщение от H$H:
да нет. просто Франсина реально допекла уже. посиди тут два месяца тоже на нее заорешь.
Красный 10:38 26.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Вот уже 2 месяца эта женщина пишет одно и тоже.
Два месяца.. а третий год - не хочешь?
AcidMan 10:38 26.02.2006
Сообщение от H$H:
Нет - я не ездила. У меня была культурно-познавательная программа на выходных.
кстати, поделилась бы, как провела то выходные, чем занималась?