Casandra, я полностью поднимаюсь. Но опускаюсь не до конца. Плечи на пол не ложатся.
Расскажи с поднятыми ногами как пресс качать?
[Ответ]
Casandra 13:13 13.08.2013
ноги вверх перпендикулярно полу и поднимаешь вверх одновременно корпус и таз....но корпус градусов на 45....
[Ответ]
Енюшка 13:14 13.08.2013
Сообщение от Dianochka:
И обсыпать лицо стало, как девочку старшеклассницу.
меня в беременность спасала маска из голубой глины курсами 10 процедур
Про пресс, девочки на детских школьных площадках есть очаровательные тренажеры))))))))) такие две перекладинки одна чуть ниже другой. Поставили колясочку, ножками зацепились за перекладинку и качаем пресик - вот где работают все мышцы!!!
[Ответ]
Casandra 13:20 13.08.2013
я на даче ж живу...а дома да...делаю так))))))а еще мы бегаем с колясками))))) впереди ее толкаешь и бежишь)))) по стадиону школьному)
[Ответ]
Kosmosilos 13:25 13.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
...180 качей пресса в день (иногда 120 или 60),..
Сообщение от Casandra:
просто интересно какие качи лерочка делает....
И мне интересно!!! Если такое количество раз делать каждый день, то через 2 месяца будут не кубики, а кирпичи!!!
[Ответ]
Kosmosilos 13:26 13.08.2013
Сообщение от Енюшка:
...на детских школьных площадках есть очаровательные тренажеры)))))))))
Вот у аеня и скамья такая есть, и обруч..... но нет кого нибудь, кто бы меня пинал....
[Ответ]
ЯрославР 21:44 14.08.2013
Otrada, со стиксом! Мой умный телефон меня уже бесит периодически.
Ну что ж и третий раз пережит, но что ж так больно(((
[Ответ]
ЯрославР 21:45 14.08.2013
iRUSya, сама себя пинай. Напоминалки на телефон ставь.
[Ответ]
Otrada 23:09 14.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
Ну что ж и третий раз пережит, но что ж так больно(((
красота требует жертв (с)
как бы банально это не звучало..
[Ответ]
Kosmosilos 23:45 14.08.2013
ЯрославР, Лер,если ты правильно делаешь упражнения-зуб даю,будет каменный пресс!!!а что у тебя ужасного с животом?я 2раза в неделю занималась(но постоянно),делая по 2 подхода по 15 раз на 2 группы мышц-всё было ок.
[Ответ]
ЯрославР 00:03 15.08.2013
Kosmosilos, пресс у меня уже приличный. Только его не видно((
С животом у меня две беременности с большими прибавками + особенность телосложения.
[Ответ]
Kosmosilos 08:05 15.08.2013
ЯрославР, тогда я не поняла чего ты хочешь от упражнений и зачем их делать так много и интенсивно.тонус кожи не сильно от этого зависит по-моему...ты после первой бер вернулась к состоянию как было "до" или уже тогда было не то?мне только скальпель поможет с кожей[Ответ]
ЯрославР 10:21 15.08.2013
Kosmosilos, ну все-таки жирок тоже еще есть. Менее интенсивно не помогает. Проведу эксперимент с высокой интенсивностью. А вдруг поможет. У меня и "до" было не фантастический пресс
Скальпель - это вариант. Но, во-первых, я не уверена, что с беременностями я заккончила, а во-вторых, муж сильно против.
[Ответ]
Kosmosilos 10:53 15.08.2013
ЯрославР, ну тогда каждый день не обязательно мне кажется-мышцы должны восстанавливаться.
А талии у меня никогда не было,я не обольщаюсь,что её можно как-то смоделировать упражнениями.
[Ответ]
Vikulena 11:48 15.08.2013
ЯрославР, теперь полегче будет, ну может завтра еще будет больно, а потом с каждым разом намного легче. С 7 сеанса вообще балдеж начнется. Видимо у тебя такая же кожа, как у меня, склонная к синякам.
И пресс у меня очень хороший, только под небольшим животиком его не видно. Хоть обкачайся. Но тебе сейчас массаж поможет, живот обязательно должен уйти, жирок разобьется.
[Ответ]
Анна_Павловна 23:22 15.08.2013
Решили с мужем, что я не буду худеть.............
Изображения
товарищи, а чего никто не хвастается результатами (или не результатами)?
кто вместе с Ирусей Стикс покупал должны были уже по банке то использовать.
у кого что получилось?)
[Ответ]
Vikulena 21:47 16.08.2013
Сообщение от Formula:
товарищи, а чего никто не хвастается результатами (или не результатами)?
кто вместе с Ирусей Стикс покупал должны были уже по банке то использовать.
у кого что получилось?)
и я послушаю. Две банки стоят, всё никак не начну.
[Ответ]