фараонова собака:
Flower Of Sun Reedly Road Bahar(Тэя)-СW . CAC ,BOB,ЧФ, BIG-1, BIS-3!!!
наша дочка Тэи
Reedly Road Julia(Фей)-CW, ЮСАС, ЛЮ ,вошла в финальную 5ку в бесте юниоров!!!
А так же после годовалого перерыва Аня решила сходить на конкурс ЮХ ,итог-
Каруна Анна- 1 место в конкурсе Юный Хендлер !!!
Наташа, поздравляю всю вашу семью с успешным, как обычно, посещением выставки! Анечке - отдельные поздравления с победой!
[Ответ]
Тигрята 10:17 18.06.2013
Ну и наши результаты
6.06. г. Воронеж Всероссийская выставка всех пород рагна САС ЧРФОС
эксперт Гринь О. , Пиликин.
Веймаранер The Golden Ring Carski TraktCW CAC BOB ЧРФОС BIG I BIS II "Лучшая собака охотничьих пород" I
такса ст. г-ш Коста Фелицитас Заполота CW exl1 JCAC JBOB BOB BIG III закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Поздравляю доченьку и владелицу!!!
[Ответ]
Westar 10:19 18.06.2013
Спарта, Тигрята, хозяин бассета, Поздравляю с победами!!!!
[Ответ]
Спарта 11:07 18.06.2013
хозяин бассета, Westar,Большое всем вам спасибо ! Тигрята, dushka,И вам, девочки ,большое спасибо от нас и от Ани !
[Ответ]
Спарта 11:09 18.06.2013
Сообщение от Тигрята:
The Golden Ring Carski Trakt CW CAC BOB ЧРФОС BIG I BIS II "Лучшая собака охотничьих пород" I
такса ст. г-ш
Коста Фелицитас Заполота CW exl1 JCAC JBOB BOB BIG III закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Поздравляю доченьку и владелицу!!!
Поздравляю с замечательными победами всех причастных :собак , владельцев и заводчиков !Молодцы, да и только !
[Ответ]
JT Garland 11:31 18.06.2013
Спарта, Savih, хозяин бассета, dushka, Тычинка, Спасибо за поздравления![Ответ]
На моно восточников мне пришлось побыть фотографом. Хочу сказать огромное спасибо Ане Каруна не только за прекрасный показ Клайда, но и за профессиональное отношение к фотографам - Аня поставила Клайда рядом с призовым местом, поправила лапы, стояла столько, сколько было нужно для фото, не спешила брать призы и убегать, как это делают многие. Было очень приятно смотреть за ее работой! Спасибо!
[Ответ]
Nuta 12:26 18.06.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
На моно восточников мне пришлось побыть фотографом. Хочу сказать огромное спасибо Ане Каруна не только за прекрасный показ Клайда, но и за профессиональное отношение к фотографам - Аня поставила Клайда рядом с призовым местом, поправила лапы, стояла столько, сколько было нужно для фото, не спешила брать призы и убегать, как это делают многие. Было очень приятно смотреть за ее работой! Спасибо!
Подпишусь под каждым словом!!! А лично у меня мурашки бегали по коже от увиденного показа, светящийся, лучезарный, тёплый, солнечный человек!!! Безупречна во всём начиная от одежды и манер и заканчивая нюансами показа!!!! На породных форумах увидев её фото с ВЕО, все пишут в личку, что Аня Каруна лучший хендлер за всё время выставочной карьеры моей собаки!!! Люди видят даже по фото, состояние Клайда, восхищаются, что гармоничная пара, Аня смогла установить с ним контакт! Она вдвойне заслуживает уважения, так как с ВЕО раньше не занималась!!! Анечка ещё раз большое тебе, человеческое спасибо!!!
ДашкаВЕО, Даш, спасибо тебе за замечательные фото!!! Даже пообщаться не удалось, весь ринг, ты протанцевала с фотиком!!!
Спасибо всем за поздравления и ещё раз поздравляю всех участников, а особенно победителей выставки! Аню, так же поздравляю с 1 местом в конкурсе Юный Хендлер!!!
[Ответ]
Дарси 18:18 18.06.2013
Обращаюсь в тем, кому 16.06.13г. подарили книгу Энциклопедия собаки! Быть может у вас две первые части, так как у нас оказались две вторые части. Если это так, то давайте обменяемся и у нас с вами будет полное издание.
[Ответ]
irina_73 19:29 18.06.2013
Ну вот и мы, наконец-то, на выставку выбрались после перерыва
ГОРЯЧО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
(Да еще и на такой жаре)
Ну и наши скромные результаты (с монопородной выставки), эксперт Пиликин МС Интрига (МС Титан МР х МС Черноземочка), 7 месяцев - класс щенков - перспектива. (Угу, при словах эксперта, что у нее самые лучшие движения в ринге и идеальная анатомия, но вот собака в разлиньке.....)
вот она - лысая "селедка"
МС Орлита (МС Неуловимый Мститель х МС Черноземочка), почти 2 года - класс победителей - ОТЛИЧНО (ага и также без титула из-за сильной разлиньки, и тоже с отметкой того, что и движения отличные и анатомия....)
и эта тоже лысая как коленка
МС Черноземочка (НО Изит х РК Желана), 4 года - класс рабочий - ОТЛ, СС, CW, 2 на ЛС
МС Таормина (МР Ливень х Вохумана Кира), 2,5 года - класс чемпионов - ОТЛ, СС, CW, 3 на ЛС
а вот сравнение на ЛС - Пандакини, МС Черноземочка, МС Таормина
... так что отношение к экспертизе двойственное - с одной стороны эксперт видел все плюсы и минусы, а с другой стороны - снижение оценки на моно за разлиньку.... это говорит о том, что и моно тоже стали шоу....
Также поздравляю Бабкову Аллу с успешным выступлением внучат Черноземочки: Асман (Мохнатый Страж Оберон х Вохумана Дареджани) - класс беби - Большая перспектива 3 (фото нет) Дея (Мохнатый Страж Оберон х Сапфира с Великого Дона) - класс щенков - Большая перспектива 3 Изображения
Наши полные результаты :
16.06.13
Монопородная выставка ВЕО:
Style Byelogorye Korolevskiy Strazh - отл., cw 1/3, юКЧК, Лучший Юниор породы!!!!
Поздравляю хозяев! С удовольствием поработала с Клайдом ,он замечательный!
Фараонова собака:
Reedly Road Julia - отл., cw, JCAC 1/2, Лучший Юниор, прошла финальный отбор в BIS Jun.!!!
Поздравляю от души наших друзей,семью Ингманов !
*EW'10, EW'11, FW'11, WW'12, WW'13 Flower of Sun RR Bahar - отл., cw, BOS, ЧФ,BOB, BEST IN GROUP - 1, BEST IN SHOW - 3!!!
Бигль:
*Nugat Sweet Boy Simpatica PS - отл., cw, ЧФ, BOS, BOB, res.BEST IN GROUP!!
Мопс:
Рокфор - отл., cw, ЧФ, BOS, CAC!!!
Поздравляю красавца Рокфора и его замечательную хозяйку!
*И, спустя год, я снова приняла участие
в конкурсе Юного Хендлера: Каруна Анна - 1 место!
*Огромное спасибо Александре Атапиной за неоценимую помощь!!! Саша, я тебе очень благодарна, и, конечно, моя победа в юх - твоя заслуга! Ведь я не горела желанием идти в какие-то там конкурсы
P.S. *Пишу с планшета, не могу отметить фотографов, но очень благодарна за такие прекрасные фото!!!Большая и искренняя благодарность от меня всем,кто меня поздравил!
К сожалению сейчас не могу выложить фото,я в другом городе,в ближайшее время постараюсь найти возможность.
[Ответ]
Алиshа 10:02 19.06.2013
Floraworld, MElena77, хозяин бассета, JT Garland, Holly Dolly, Нюша, ZELENEVA K., Nuta, Спарта, Тигрята, irina_73, Nightwolf... Поздравляю всех с победами!!!!
РАКША, Абра-кадабра, Спарта, JT Garland, Спасибо за поздравления!)))
[Ответ]
Тигрята 11:11 19.06.2013
Floraworld, MElena77, хозяин бассета, JT Garland, Holly Dolly, Нюша, ZELENEVA K., Nuta, Спарта, irina_73, Nightwolf. еще раз всех поздравляю !!!!
Спасибо за поздравления в наш адрес.
ждем фото с выставки
[Ответ]
ТатьянаП 11:17 19.06.2013
Сообщение от Nightwolf...:
я в другом городе,в ближайшее время постараюсь найти возможность.
Анечка поздравляем тебя, твоих подопечных и конечно их владельцев с победами!!! Молодцы!!!!!
Скорее возвращайся, ждем!!!
[Ответ]
Sweet2011 21:04 19.06.2013
Nightwolf..., Анечка, с победой в конкурсе и с отличными результатами показов!!!
[Ответ]