Сообщение от Kitty.smart:
Вот на самом деле это определяющий момент. Мне пофиг, что думают обо мне женщины, которых я вижу первый и последний раз в жизни. Поэтому, когда Даша была маленькая и я вдруг получала подобные замечания, отвечала что сама разберусь со своим ре. Это оч быстро отбивает желание продолжать общение.
ну это все равно негатив. можно ведь и позитивные моменты извлекать. была у меня необычная прогулочная коляска, так каждый встречный пенсионер возмущался: "вы ему ноги переломаете!" одна подружка предложила отвечать "они уже переломаны". но как только я вооружилась этим ответом, пенсионеры как на зло перестали возмущаться )))
[Ответ]
Забава Никитична 17:44 22.11.2012
Сообщение от Sandy:
Мой месяц как сбежал скотина пушистая.
Кошек ему захотелось
на календаре ноябрь, кошки гуляют... бардак!!!
[Ответ]
gam-ma 18:16 22.11.2012
Kosmosilos, Может это все-таки нервы, когда у человека что-то не в порядке его сопротивление понижается.
[Ответ]
Сплюша 18:33 22.11.2012
А мы нашему коту того... Я присутствовала при операции,делали дома. Потом вышла и сказала мужу, если что- я знаю как это сделать)))
[Ответ]
Сенди,мои девченки не перенесут, если котэ пропадет. И терпеть его вопли и метки по квартире не хочу. Так что пришлось кота покоцать.
[Ответ]
Kitty.smart 22:38 22.11.2012
Сплюша, согласна! Лучше кота того.., чем мыть постоянно его метки и слушать вопли.
[Ответ]
Kisuli 23:22 22.11.2012
Наш кот, когда еще был мущщиной, не метил (может странно, но вот так и было). Но... в качестве замены кошки он очень любил использовать мою руку. (Он домашний, на улицу его не пускаем). Естественно, я была от этого не в восторге! А еще у него были грустные-прегрустные глаза... И хотел кошку он постоянно! В общем, решение об избавлении нас всех от таких мук созрело быстро. Теперь котяра уже лет 6 как доволен жизнью. Правда, у него сиськи появились )))
[Ответ]
Anitka 23:51 22.11.2012
Сообщение от Забава Никитична:
на календаре ноябрь, кошки гуляют... бардак!!!
Буквально пару дней назад наблюдала картину... Два кота (а может кот-кошка), висели на ветках вишни и истошно орали, на всю округу. Вот до чего любовь доводит....
[Ответ]
be_be 06:19 23.11.2012
у моей тети коту было 5 лет и за эти 5 лет он исцарапал очень много гладящих рук, обметил всю огромнуб квартиру так, что невозможно зайти было, вывезли его на дачу, так он и там все обметил и пропал, вернулся. Я уговорила кастрировать (несколько лет уговаривала). Сейчас кот себя отлично чувствует! Ласковый, любит на руках сидеть, на дачу ездит постоянно и ловит мышей, в квартире чистота.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
сначала кот.. потом муж..
просто звери...
а я говорила, черствые люди...
Сообщение от Anitka:
Буквально пару дней назад наблюдала картину... Два кота (а может кот-кошка), висели на ветках вишни и истошно орали, на всю округу. Вот до чего любовь доводит....
гуляла я как-то с дочкой в парке, вижу на елке кот сидит, не на ветке, а прям сбоку к стволу когтями прицепился и орет жааалобно так. Я подошла, кис-кис-кис, слезай дурень и т.п. Кот карабкается выше и продолжает свою жалобную песнь. Достать его не представляется возможным, поскольку высоко. Ну я постояла еще внизу, поуговаривала (безуспешно) и пошла дальше (а что я еще могла для него сделать?) Отошла на несколько метров и обернулась посмотреть, как там стрдалец... А это животное спокойно так спускается вниз по дереву и удаляется, преисполненный достоинства... Почувствовала себя идиоткой.
[Ответ]
Алина 14:50 23.11.2012
а у меня кошка прячется от кота, когда тот сидит на заборе и вопит, но видимо охота пуще неволи и кошка-зовет меня с собой(видимо одной ей страшно)
я пока не соглашаюсь, не пойму то ли к коту неохота, то ли на забор.
[Ответ]
be_be 09:52 24.11.2012
Алина - кошка тебя считает главной кошкой )) Ну а с главной кошкой и на забор не страшно и от кота если что защитит ))) а может одобрения ищет.
[Ответ]
Терпсихора 14:31 24.11.2012
У меня кока и кот костраты. но периодически он её того самое.....
[Ответ]
Kosmosilos 15:09 24.11.2012
gam-ma, ды ну, не может быть, чтоб столько лет нервы (у меня это давно). В физике не сильна [Ответ]
Сплюша 17:37 24.11.2012
Сообщение от Терпсихора:
У меня кока и кот костраты. но периодически он её того самое.....
Так там с эрекцией все нормуль)) Там мандаринки удаляют))) Так что секасом заниматься они могут,а вот если бы твоя кошка рожала от него,вот тогда это повод задать вопрос ветеринару.
И вообще,эта тема уже не для этой ветки,а для ветеринарной))
[Ответ]
МариЯД 22:13 25.11.2012
У меня беда-беда(((
Сижу реву.
Сегодня ДР у меня и у сыночка, маленького.
Гостей почти 30 человек. Весь день в суете, все по плану. Начали уже гости приходить, а тем временем у нас ЧП на кухне.
Мультиварка стояла на варочной пов-ти и под ней включилась комфорка......
ППЦ что там было..............
Дым, вонь, мульти больше нет(((( кое как спасли поверхность (спасибо мужу, час отбирал кипяший пластик)Настроение на ноль. Всех гостей согнали в одну комнату, проветривали час.
Вот такая беда-беда(((((((((
[Ответ]
mis 22:16 25.11.2012
МариЯД, ох ёёёёё((((
Сочувствую...
Даже больше об испорченном празднике, чем о мульте.
[Ответ]
Mary Les 22:27 25.11.2012
МариЯД, сочувствую(( хорошо что все обошлось и вовремя заметили.
[Ответ]
ОльгаG 22:30 25.11.2012
МариЯД, да..могу только представить,учитывая важность момента и твое отношение к готовке и к гостепримству..ну как грит мой муж пусть это станет самой большой неприятностью в этом году.
[Ответ]
МариЯД 22:30 25.11.2012
Муж, конечно тоже поорал. Но его понять тоже можно...он в трусах из ванны выскочил на запах гари. А я уже подарки получаю...
А я точно знаю, что это свекровь с плитой накосячила....
Пока мультю по раковины донесли всю кухню пластиком закапали, все засвинячили.
УЖАС денек!!!
[Ответ]
Oxana71 22:30 25.11.2012
МариЯД, оч сочувствую(( но, согласна - хорошо, что вовремя заметили! праздник жалко - но думаю все всё поняли.
[Ответ]
-Александра- 22:53 25.11.2012
МариЯД, блин, обидно как... и мультю жалко.
[Ответ]