Да я и не такое о себе слышала,поэтому это мелочь.Жаль,что благодаря Шишенину мы снова ушли от темы ветки.Ну ничего,он пойдёт нафотографирует своих питомцев и мы продолжим начатую тематику.
[Ответ]
Шишенин 13:46 12.09.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
он пойдёт нафотографирует своих питомцев и мы продолжим начатую тематику.
Этого не обещаю.Обычно фоткал сын.В этом году он поступил в Медицинскую Академию г.Омск.Пофоткать сможет только в ноябре.
Сообщение от Микса:
все знают,что я на канале работаю редактором программы
Ну одно другому не мешает.В вашей редакции мне сказали,что пол вы моете.
Сообщение от Империя волков:
Вы с ними работали? или хоть раз там были?
Да ,я имел глупость стать контракт партнёром СКК.Они деньги с меня взяли как "добровольный взнос"и после этого не стали выполнять свои обязаности.Собрали деньги за родословные и сказали что этого не было.Я по глупости передал деньги одной из помощниц Президента,на выстаке и никаких отчётных доков не получил.Это обычная мошеническая организация.Говорить об этом не сдесь.
.Если честно я им верю.Ваше опровержение для меня неубедительно.Конечно я не знаю всех подробностей ситуации,но мне кажется что подобное могло иметь место быть.Не удивляюсь этому ни разу.
Конечно верите.Ведь вы сами это сочинили.От лица мифической Кокоревой.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:53 12.09.2013
Сообщение от Шишенин:
Конечно верите.Ведь вы сами это сочинили.От лица мифической Кокоревой.
Вы уж поосторожней с обвинениями то.....А то от вас их очень много исходит,замечу в адрес очень большого кол-ва людей.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:54 12.09.2013
Сообщение от Шишенин:
Да ,я имел глупость стать контракт партнёром СКК.Они деньги с меня взяли как "добровольный взнос"и после этого не стали выполнять свои обязаности.Собрали деньги за родословные и сказали что этого не было.Я по глупости передал деньги одной из помощниц Президента,на выстаке и никаких отчётных доков не получил.Это обычная мошеническая организация.Говорить об этом не сдесь.
У вас есть какие-то документальные подтверждения или вы обвиняете всех без разбора в клевете и мошенничестве ?
[Ответ]
Шишенин 14:38 12.09.2013
А то от вас их очень много исходит,замечу в адрес очень большого кол-ва людей.
Не так уж и много.Мошеничество очень трудно доказать.Особенно такой его вид как "воровство на доверии" Крысячничество в просторечьи./к вам это не относится/Вы просто защищаете себя,всеми возможными способами.Вот когда едешь на выставку,за 1000 км,везёшь пакет документов,деньги,отдаёшь всё это представителю СКК,а потом выясняется,что тебя надули.Вот это и есть мошеничество на доверии.Его трудно доказывать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:52 12.09.2013
Шишенин,
Значит вы не имеете право обвинять.Потому как получается,что вы обвиняете бездоказательно. У противоположной стороны на этот счёт наверняка есть и своё мнение.Если вы считаете,что ваши права нарушены,обращайтесь в суд.
[Ответ]
Шишенин 17:01 12.09.2013
.Потому как получается,что вы обвиняете бездоказательно.
В суде я бы это доказал.Мне "вера" не позволяет самому в суд подавать.Так что не беспокойтесь,я пошутил.Вот если на меня подадут,тут запреты сняты.
[Ответ]
legal-642 10:27 13.09.2013
Сообщение от Lucky7:
Вы так замечательно разбираетесь в анатомии собак? Может тогда и эту собачку оцените? Можете на помощь тамбовских дипломированых профи пригласить
Хотелось услышать про длину шеи, про "четко выраженный" переход от лба к морде, про з.к, поясницу и про рельеф мускулатуры[Ответ]
Империя волков 11:40 13.09.2013
Собак надо оценивать в живую, в движении, по фото можно и у идеальной собаки найти кучу минусов, все зависит от ракурса изображения.
[Ответ]
Lucky7 11:49 13.09.2013
legal-642, фото описано не мною,оно мною выложено.Разницу улавливаете?
[Ответ]
legal-642 11:51 13.09.2013
Империя волков, Все верно. Но первое фото лихо оценили и расписали "знающие люди". Так что же мешает оценить собаку на втором фото?
[Ответ]
legal-642 11:58 13.09.2013
Сообщение от Lucky7: legal-642, фото описано не мною,оно мною выложено.Разницу улавливаете?
Lucky7, Кем расписано данное фото ясно всем, кто хоть косвенно знает руководителя PMS. Вы выкладывали данное фото чужой собаки с определенной целью?
Я оценила ваши старания. Постарайтесь совместно над еще одним снимком.
[Ответ]
Lucky7 12:18 13.09.2013
legal-642, я не знаю руководителя PMS,зато знаю хорошо данную собаку фото которой выложено было мною и ее скандальную владелицу,которая мнит себя "всея знатоком породы апбт"
[Ответ]
Империя волков 12:30 13.09.2013
Сообщение от legal-642: Империя волков, Все верно. Но первое фото лихо оценили и расписали "знающие люди". Так что же мешает оценить собаку на втором фото?
Я не берусь оценивать чужих собак, мне своих хватает с их плюсами и минусами.
[Ответ]
legal-642 12:31 13.09.2013
И в связи со скандальностью владелицы вы отыгрываетесь на ее собаке, которая не может вам ответить? Очень "мудрый и благородный" поступок, характеризующий и вас в том числе.
[Ответ]
legal-642 12:35 13.09.2013
Империя волков, Извиняюсь, что не совсем корректно написала сообщение. Просьба оценить фото второй собаки не адресовано лично к вам.
Людям, выкладывающим и расписывающим фотки чужих собак не стоит забывать, что подобные "процедуры" могут быть применены и к их питомцам.
[Ответ]
ManHunter 12:45 13.09.2013
Сообщение от Шишенин:
Мне "вера" не позволяет самому в суд подавать
Шишенин, по понятиям живешь? А уж не ты ли тот самый широко известный в узких кругах казахстанский криминальный авторитет ШИША - КОКШЕТАВСКИЙ ? Который так-же известен как единственный криминальный авторитет с нетрадиционной ориентацией на територии бывшего СНГ.
[Ответ]
Империя волков 12:56 13.09.2013
Сообщение от legal-642:
Людям, выкладывающим и расписывающим фотки чужих собак не стоит забывать, что подобные "процедуры" могут быть применены и к их питомцам.
Если процедуры применяются, значит у других людей есть интерес к животному к которому применили.
[Ответ]
legal-642 13:00 13.09.2013
Империя волков, Интерес бывает разный. А интерес выкладывать подобные снимки мягко говоря попахивает, и характеризует "выкладывателя" не с лучшей стороны.
[Ответ]
Империя волков 13:18 13.09.2013
Сообщение от legal-642: Империя волков, Интерес бывает разный. А интерес выкладывать подобные снимки мягко говоря попахивает, и характеризует "выкладывателя" не с лучшей стороны.
Может автор хотел показать что фотография испортила пропорцию собаки и дала не правильный эффект перспективы снимка, что выявило некие недостатки. Чтобы другие фотографировали собак в стойке в профиль...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:41 13.09.2013
Сообщение от legal-642:
Хотелось услышать про длину шеи, про "четко выраженный" переход от лба к морде, про з.к, поясницу и про рельеф мускулатуры
Очень красивая собака.
Сообщение от legal-642:
Может тогда и эту собачку оцените?
Её до вас уже оценили эксперты Т.Туманова,Н.Ежкова,В.Архипов и т.д.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:45 13.09.2013
Сообщение от legal-642:
Ох как верно подмечено.Странно,но владелице "расписанной" собачки ничто не помешало назвать пита спасателя Спартака и его сына уродами ,людоедами и т.п. При этом она так нервно относится к оценке своего животного,что диву даёшься.Может быть владелице завязать с постановкой диагнозов чужим собакам,обсуждением их достоинств и недостатков?Насколько я знаю сей "специалист" не породник,не эксперт,не дрессировщик,не заводчик....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:49 13.09.2013
Сообщение от Lucky7:
которая мнит себя "всея знатоком породы апбт"
И АСТ.Чемпионке из Рус Нева-Да ой как перепало от "знатока"...и когти не такие и кондиция не такая...Да вот незадача, собака из Рус Нева-Да выиграла множество выставок,включая шоу на родине породы,а личная собака "знатока" кроме дивана ничего не знает.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:52 13.09.2013
Сообщение от legal-642:
А интерес выкладывать подобные снимки мягко говоря попахивает
Ох и не говорите.Есть у хозяйки этой суки интерес выкладывать в сети под множеством ников снимки чужих собак,смачно обсуждая их сиськи,когти и "людоедские" наклонности.И этот интерес уже простите,не пахнет,а воняет нездоровьем.
[Ответ]
Шишенин 14:38 13.09.2013
Сообщение от ManHunter:
единственный криминальный авторитет с нетрадиционной ориентацией на територии бывшего СНГ.
Для тебя эта тема очень близка?Ты всё время к этому возвращаешся.Как то это тебя тебя тревожит.возбуждает.
[Ответ]
Magvi 15:02 13.09.2013
Её до вас уже оценили эксперты Т.Туманова,Н.Ежкова,В.Архипов и т.д.
А Туманова оценивала так же как эту собачку? Трусливую и рычащую на судью в ринге. как так, что пит вашего разведения рычит на человека который ничего ему не делает, а просто стоит рядом? и почему шугается когда начинают лаять собаки? http://www.youtube.com/watch?v=Exdo6VbSOLI
вообще позорно разводить питов с такой психикой, не находите? а вы еще и вяжете обеих сук. Одна имеет потомство, другая в планах на вязку стоит.
[Ответ]
Зависть сердце гложит.
Это вы мне? завидовать чему? трусливым и агрессивным питбулям? за породу обидно...
если уж разводить так породных животных, а не боящихся и кидающихся на людей которые просто стоят рядом. у PIT MUST SURVIVE уже есть несколько собак с агрессией к людям которые она вывела из разведения, а вот этих 2х сук вяжет.
[Ответ]
Империя волков 15:53 13.09.2013
Народ не понять, когда питбуль в ринге машет хвостом и облизывает эксперта ему пишут в описании психика не соответствует породе, когда рычит снова не хорошо. Экспертов много мнений тоже. Не Вам решать кого выводить с разведения кого не выводить с разведения.
[Ответ]
Magvi 16:01 13.09.2013
когда питбуль в ринге машет хвостом и облизывает эксперта ему пишут в описании психика не соответствует породе, когда рычит снова не хорошо.
О,о - если питбуль облизывает эксперта это очень хорошо, это говорит о его дружелюбии и крепкой психике. так и должен вести себя нормальный питбуль.
собака которая рычит и поджимает хвост на человека который просто стоит рядом - порочна. тем более для питбуля!!! их фишка - любовь к людям!
[Ответ]