Димитри, а мне кажется, что правила для всех одинаковые! Не так ли!
[Ответ]
VladimirI 21:51 19.09.2008
фонарики хорошие , зря вы горячитесь. народ такие в москве , или за бугром раньше заказывал, а сейчас здесь и по московским ценам. пришел выбрал и купил. я взял феникс l2d на 2-х АА элементах. светит не хуже моего велосвета сигма evo 5вт+evox10вт , а весит и места занимает несравнимо меньше. очень рекомендую.
[Ответ]
nepokobelim 22:42 19.09.2008
VladimirI, а вы другие фонари смотрели? или это очередной массовый выплеск с вело36?
сама по себе цена фениксов - неадекватно завышена!
давно за ними наблюдаю (сам такой хотел купить), и как только появляется новая модель - цена на старые прилично падает, при том, что новый "светлее" предыдущего на 5-10 люмен.
всем кто не хочет платить деньги нечестным рекламщикам - обратите внимание на светодиодные фонарики в эльдорадо-подобных суперах, там иногда попадаются оооооочень достойные модели по цене 300-500ру (фениксы с такими светодиодами стоят 1000-1500)
===
fenix (произведенный в кЕтае кстати) был привлекателен год-два назад, сейчас те же кЕтайцы делают аналогичные фонари просто под другим брендом!
================================================== ===============
О хорошем
Довелось покататься в Альпах 0 хоть и не на своем веле, но все-таки)
[Ответ]
VladimirI 22:50 19.09.2008
Приезжай вечером с фонарем из эльдорадо, сравним , будешь удивлен можно конечно купить дешевле в китайском инет магазине dealextreme.com и те же фениксы, и другие фонари на CREE 5 , или на P7, доставка там бесплатная, пайпал аккаунт и вперед за покупками.
Вариант с местным дилером лично мне удобен безпроблемностью, пришел ,пощупал , потестировал и по результатам купил, если понравилось.
[Ответ]
Артем Александрович 12:25 20.09.2008
VladimirI, флаг в руки. Никто Вам не запрещает покупать его у диллера. Тут речь совершенно о другом, о рекламной кампании проводимой тем самым диллером. Если бы представитель какого либо веломагазина кричал бы, что его продукция самая лучьшая и завалил бы одинаковыми рекламными объявлениями и темами не только веловетку, но и еще 2-3 ветки форума, то его ждала бы абсолютно та же участь.
[Ответ]
nepokobelim, Артем Александрович, да хорош вам париться, ну я посоветовал ему написать в соответсвующих ветках БВФ и на velo36.ru и на региональном страйкбольном ресурсе (абсолютно с добрыми намерениями) и не вижу в этом ничего зазорного правила он не нарушает, просто этот свет реально нужен людям в этих ветках и так как эти ветки никак не связаны (люди со страйкбола не хаодят в велосипеды, а мы к ним) то все совершенно нормально (т.к. в этих форумах обсуждается купля-продажа, а свет отвечает подходит по тематике как там так и тут), кому дорого у него брать берите в нете в чем проблема? я не встаю ни на чью сторону и не пытаюсь кого-то возвысить или принизить, мне все параллельно.
з.ы. ссылки сверху что привели не работают так что не понимаю предмета претензий извиняйте что поздно увидел.
nepokobelim, кстати, ты как цены смотришь? я сравнил цены ничего не дороже, 200р. переплаты я не считаю деньгами, а тот же fenix lod дешевле рублей на 100, так что не надо никого дезинформировать.
[Ответ]
nepokobelim 08:31 22.09.2008
BoBka, вчера мимоходом попал в мвидиу,.. к сожалению тех фонарей, которые были с CREE Q5 не было... сам себе такой купить не успел. Игрался с ним только 2 раза - оба на "дозорах", там же и с фениксом сравнивал - разницы никакой (феникс был тоже на Q5)! А разница в цене... мвидивский вариант стоил 350ру, ... самый дешевый феникс (на q5) - 1500ру... разница чуть больше 200р
в данной ситуации я не принимал сторону ни одной из сторон,... сам этими фонариками не так давно интересовался/занимался (в этой же теме есть), но с одним "но" - я не пытался заработать деньги на дефиците ...
[Ответ]
Из разряда этого интересного:
Сегодня Международный день отказа от автомобильного транспорта!!! [Ответ]
*GreY* 19:10 22.09.2008
Сообщение от nepokobelim:
но с одним "но" - я не пытался заработать деньги на дефиците ...
Что в этом плохого-то я никак не пойму...человек предложил то, чего на рынке в данный момент действительно не хватает, брать или не брать - это ваше право...сам лично считаю цену завышеной, но и качество достойным! Человек тот самый дефицит восполнить пытается, а вы на него как на врага народа при коммунизме набросились как будто он в тридорого дерет, или пиз...ные вещи предлагает!
[Ответ]
VladimirI, можно поздравить с будущей покупкой?)
[Ответ]
VladimirI 22:07 23.09.2008
пока рано , жизнь полна случайностей ты стати подвес помниться хотел, хороший случай воплотить желание , там на веломании еще и айдрайв топовый за 2007 года выставлен на продажу где то за 30. хотя новый марафон мне больше нравиться http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313800.html[Ответ]