Сообщение от Little_Princess:
что и следовало ожидать
трухля
Трухля это ты. А я просто адекватный человек, в круг интересов которого не входит развлечение невменяемых форумчанок мордобоями с незнакомцами. Любишь драки, да?
[Ответ]
Div4ina 12:05 09.06.2012
Сообщение от Димасик69:
Div4ina, какой вопрос, 2ой раз спрашиваю?!!!!!!!!!!!!
Просто встречи с боксером он явно будет избегать, а встречи с тобой - нет, ты же не боксер. Все логично.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:35 09.06.2012
Сообщение от Pikachu:
Ватсон, в июне 30 дней
Шерлок, вы разочаровываете меня. Я даже не говорю о том, что календарь очевидно состоит из трех секций, акутальная из которых всегда в середине, но могли бы и на май в таком случае посмотреть.
Сообщение от борух:
Просто встречи с боксером он явно будет избегать, а встречи с тобой - нет, ты же не боксер. Все логично.
Сообщение от борух:
А мож он чемпион подпольных боев ,как в Большом Куше, тогда ему нечего боятся
[Ответ]
Pikachu 12:39 09.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Шерлок, вы разочаровываете меня. Я даже не говорю о том, что календарь очевидно состоит из трех секций, акутальная из которых всегда в середине, но могли бы и на май в таком случае посмотреть.
Только что посмотрел на календарь с актуальным месяцем июнем посередине, не увидел 31-е число.
[Ответ]
ANri 12:41 09.06.2012
про боксеров , кстати
Сообщение от :
У боксеров интересуются, согласны ли они с тем, что бокс является травмоопасным видом спорта и влияет на умственные способности. 10% опрошенных боксеров согласились с этим утверждением. 90% не поняли вопроса
блин, кидайте уже фотку календаря. Прольем свет истины совместно ))))
[Ответ]
Pikachu 12:44 09.06.2012
mr.cardigan, на фотке явно май, я и писал относительно того, что вижу
[Ответ]
Ispanka 12:45 09.06.2012
Сообщение от ANri:
Видимо ему(твоему мегабоксеру) там бошку в конец отбили, что б так о незнакомых людях говорить.
значит мне тоже отбили башку, ибо я тоже считаю мешками говна тех, кто утверждает что с помощью спорта нельзя похудеть. Люди оправдывают свою лень чем угодно.
[Ответ]
Little_Princess 12:47 09.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Интересная у тебя жизненная философия.
Сообщение от Гудвин:
Даже не знаю - рискнёшь ли ты сказать это Димасику при личной встрече
вряд ли ты этого не знаешь. Скорее уверен, что скажу))
Димасик69, значит тебе этого МАЛО. Или нагрузки неправильные. выбирай что больше нравится, но не надо вводить в заблуждение юных подаванов спортзала.
[Ответ]