26.Ирина-Мандарина начало января
27.Mila 10 января
28.Solnechnay середина января
malina1984 15:04 11.07.2012
Впервые за беременность подумала, что могу оказаться на новый год в роддоме))))))))))
Mila 15:06 11.07.2012
malina1984, ну если будет плановое КС, то его делают обычно недельки за 2 до ПДР так что на НГ можете уже быть дома))
хотя.. я тут тебе срок считала, ошиблась.. у тебя ж срок на неделю меньше моего, значит ПДР на неделю позже моего.. так что все может быть)) вот беременный мозг, уже и считать разучился
Ура-ура, я снова в списке приближаюсь к тридцатке, а то как кинулись все рожать, как начал список резко сокращаться, прям страшно стало
Сообщение от Ирина-Мандарина:
Как много январских))
ага, а я сначала даже переживала, что одна.. тут еще неучтенные январские есть))
rasat 15:27 11.07.2012
Сообщение от Mila:
ага, а я сначала даже переживала, что одна.. тут еще неучтенные январские есть))
есть есть........ну чо товарисчи жуть приключилась. Свалилась Б. в церкви в обморок да так конкретно святой водой отпаивали
Целитель 15:50 11.07.2012
А я сегодня потихоньку прибираюсь, в шкафу разобрала, пыль вытерла везде, почти всё стерильно, каждый день то шкаф отмою, то ещё что-нить, потом сажусь у телека и отдыхаю минут 30. Полусидя, удобно, кладу под спину подушку большую, сегодня хоть ветер какой-то может дождик пойдёт, тогда бы вобще классно было, а то вчера днём вышла на улицу второй раз думала всё капец, жару не выношу.
Птичка_певчая 16:04 11.07.2012
Сообщение от Целитель:
А я сегодня потихоньку прибираюсь, в шкафу разобрала, пыль вытерла везде, почти всё стерильно, каждый день то шкаф отмою, то ещё что-нить,
"синдром гнездования", нет? очень похоже)))
evg-suhocheva 16:15 11.07.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
"синдром гнездования", нет? очень похоже)))
По-моему, он у нас у всех)))))) У меня недели с 15 начался конкретно, но плоды пока не принес. Решили переехать к родителям, делаем в комнате ремонт.....
musika13 16:52 11.07.2012
Кажется, началось...Вода активно подтекают. Я сама невозмутимость,пока что, будто не со мной все происходит, а вот мужа придется откачивать)))
Таня М. 16:53 11.07.2012
musika13, Удачи тебе @@@@
Mila 17:02 11.07.2012
musika13, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с мужем то что?! rasat, ничего бывает, я была как то на службе, там девушке Б тоже поплохело, отпаивали, на воздух выносили. Вообще там лавочки стоят специальные по углам, Б можно на них сидеть и выходить на улицу, не обязательно сидеть/стоять всю службу, нам это разрешается.
Сейчас-то как? жива? как чувствует себя? Целитель, у меня тоже синдром гнездования начался )) сегодня выкидывала все ненужное, что-то даже пыталась мыть-намывать, только 20 минут работаю. 30 минут отдыхаю)) процесс продвигается очень медленно )))
Целитель 17:26 11.07.2012
Да, именно синдром гнездования пошёл Только я ещё мечтала всё разобрать и вычистить после таксикоза, но как-то сил не было, сейчас особо тоже нет, но всё-равно разбирать-то когда-то надо начинать, в перерывах 40-30 минут читаю журналы о прикормах и грудном вскармливание., долго за компом не могу сидеть, от него начинает болеть голова жутко. , видать облучение есть и немалое, тоже самое у меня от мобильников и радио телефонов, а когда ребёнок родится, вобще компьютер уберу на кухню.
Муж у мамы пусть сидит за компом, всё-равно через подъезд живём с родителями. Вчера по дури ещё гороха зелёного скушала немного, у бабушек купила на рынке, о господи, что за ночь была одному Богу известно. Забыла что он брожение и войну в животе вызывает.
rasat 17:26 11.07.2012
musika13, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rasat 17:28 11.07.2012
Mila, жива...может потому что с утра не ела? хотела причаститься, а всерно не получилось. Она не со мной была а с тетей.
Целитель 17:31 11.07.2012
musika13, Держись, даже не представляю что со мной будет когда схватки начнутся, но я почему-то думаю не раньше 16-ого должны.
Касторка 18:00 11.07.2012
Сообщение от musika13:
Кажется, началось...Вода активно подтекают.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rasat, стоит ли ходить по такой в жаре в такие людные места, где кислорода нет - тем более на голодный желудок? Я сама 29 апреля венчалась - уже тоже жара была больше 30 градусов - еле выжила: на полпути поймали, не дали упасть. Мне кажется, беременные и так святые, так что можно несколько месяцев и не походить в церковь, ничего страшного не будет. Но это моё имхо.
Касторка 18:03 11.07.2012
mama_Lusia всем передаёт привет! Потихоньку оклёмывается - по идее, в пятницу должны с ребёнком выписать. Щас в Электронике ремонт, поэтому детишек отдельно держат, они сами ходят в детское на кормёжку.
rasat 18:23 11.07.2012
Сообщение от Касторка:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rasat, стоит ли ходить по такой в жаре в такие людные места, где кислорода нет - тем более на голодный желудок?
Она каждую неделю ходит.Раньше никогда такого не было. Да и в церкви сказала открыты все двери боковые задние и воздух есть и праздника сегодня не было, потому в церкви всего человек 10...вот видимо организм непредсказуем. Ничего там люди чуткие святой водой отпоили и обрызгали .Главное что не упала и не ударилась.
Елена Фомина 19:35 11.07.2012
Девочки ,подскажите врача, который берется за роды после КС!!!!Очень надо Пишите желательно в личку)
Сообщение от musika13:
Кажется, началось...Вода активно подтекают. Я сама невозмутимость,пока что, будто не со мной все происходит, а вот мужа придется откачивать)))
musika13, держись!!! Удачи тебе! Ждем уже с малышом ))
Целитель 21:07 11.07.2012
К вечеру что-то сильно шевелиться ребёнок стал, и немного боли тянущие , но не сильные,как во время месячных? скорее самонастрой может или опять что-то съела не то. Блин боюся
Умничка! Здоровья и скорейшего восстановления маме и малышу!
rasat 07:22 12.07.2012
Сообщение от defender:
родила наша Musika13!!!!!! мальчишку, сама!!!! 3790,53 см!!!!!
Поздравляю! Здоровья маме и мальчику вкусного молочка спокойых ночек.
Izabella 07:47 12.07.2012
musika13, поздравляю! Целитель, часто вообще болит как во время месячных, не сильно, но неприятно. Врач говорила, что нормально, типа давит там куда-то.