Нужна ваша помощь!) Шакирене заклеили ушки, сначала на все ухо, потом сделали меньше, но она их поднимает только когда наверх смотрит. Заклеивали ушки как папе Солди, советовались с Танюшей, теперь просим помощи у вас))) Надо ли ей что-то переделывать или оставить все как есть?
Изображения
Лиль, мальчики-суперские! А какой возраст у хлопчиков))))
[Ответ]
Simply 11:57 01.04.2013
Сообщение от Виски_:
Лиль, мальчики-суперские! А какой возраст у хлопчиков))))
Спасибо, мальчики и правда хорошенькие, да еще и милые очень! Они даже мячик приносят и бегают за тобой, в руку его тычут, чтоб кинула! Между собой немного порыкивают, но на этом конфликт и останавливается. Черный пытается заедаться, а рыжий его просто игнорирует и тот , порычав минуту, сам перестает и идет по своим делам )
3 годика ) Черный на пару месяцев старше рыжика))
[Ответ]
Сообщение от Виски_: Simply, Блин, ещё скажи и титулы есть!
черный Чемпион России, и Юный Чемпион России.
Рыжий -Юный ЧР, ЧР, Чемпион Украины, Чемпион Литвы(еще не оформлен полностью) и ему остался один САСИБ до Интера.
[Ответ]
mara-1 12:59 01.04.2013
Сообщение от Simply:
Красавец! Поздравляю от всей души!
Спасибо!!!
Сообщение от svetik_190982:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИНУ!!!!!!!!!!
Сообщение от Виски_:
Simply, Блин, ещё скажи и титулы есть!
Ты там слюни не пускай-к вам жених с Украины едет!!!
[Ответ]
mara-1 13:50 01.04.2013
Народ,признавайтесь. Кто на выставке приделал ноги моему каталогу "Цвергпинчеры-чемпионы"?
[Ответ]
Angela333 18:14 01.04.2013
mara-1,
я приделала случайно. В Белгород привезу.
[Ответ]
Simply 16:11 02.04.2013
А у меня вот такой мордастик продается!)) Был бы у меня дом, оставила бы себе, чудо, а не мальчик)) Послушный такой, умный, писает только в специально отведенное место!!Апорт приносит уже, знает команду "Место"))