Помогите пожалуйста!
Где в Воронеже можно найти стоматолога и анастезиолога и в какой клинике есть возможность лечения под общим наркозом?
Нужно удалить два зуба, один из которых залеченный, но с флюсом.
Причина: стоматофобия, паническая боязнь врачей-стоматологов.
[Ответ]
viktor_indigo 18:50 11.04.2010
Товарищи стоматологи!Расскажите мне пожалуйста про смеситель амальгаммы!!!Что это такое.И сколько эта штука стоит[Ответ]
Kumm 10:52 12.04.2010
Star_Project,
Может не стоит горячится, и попытатся этот "леченый" зуб перелечить? Возможно просто канал недопломбирован (некоторые торопыги не любят делать контрольные снимки), удалить можно всегда. А по поводу фобии есть масса способов вылечится, к примеру пара-тройка бессонных ночей... или когда гранулема превращается в свищ (куда нибудь в гайморову пазуху) тут фобии и проходят. Общий наркоз не есть хорошо.
[Ответ]
Kumm 11:06 12.04.2010
viktor_indigo, Амальгамосмеситель это примерно такого вида прибор Вложение 755083 предстовляющий из себя виброустановку с таймером, туда вставляется маленькая колбочка с амальгамой которая вовремя работы прибора интенсивно встряхивается. Стоит примерно 7-10 тыр
[Ответ]
DoktorDre 23:04 12.04.2010
давно не видел таких древних Треггеров для амальгаммы)))
[Ответ]
Подскажите в какую клинику можно обратиться для лечения зубов, где действительно хорошие врачи. Тема уже подымалась, но все же.
Читал сдесь про "Альтер-Д", какие там расценки в настоящее время? Допустим просто лечение зуба, пломбу поставить нормальную.
Кто что знает о клинике "Смайл-Лэнд", предлагали там лечение. Зашел на сайт и вот(из простого):
Лечение кариеса (формирование полости, наложение лечебной прокладки и постановка пломбы)
1 800 – 3 000
Лечение пульпита и периодонтита: формирование полости, медикаментозная обработка каналов, пломбировка канала
4 000 – 7 5000
Я курю в сторонке от таких цен, то ли там врачи такие супер, то ли просто клиника рубит деньги.
В России все дороже и дороже становится лечение...
Хочется вообще сравнить цены, был во многих городах России, Воронеж можно считать не совсем дешевым городом по лечению зубов. Был в некоторых городах СНГ, допустим лечение одного зуба, с качественной пломбой, обходится примерно в 600руб.
[Ответ]
Parvati 16:49 13.04.2010
кто подскажет где не очень дорого в Воронеже можно удалить зуб и сколько это стоит?
[Ответ]
Kumm 17:59 13.04.2010
Касаемо цен и ценообразования в Воронежских клиниках, ситуация не самая приятная. Причиной тому не столько себялюбие руководств клиник, сколько ломовые цены на коммуналку/аренду, материалы, инструменты, оборудование и обучение. Скажем сгонять в столицу на 3-7 дневные курсы стоит примерно 400-2000 $ (в зависимости от темы обучения) и это не предел! Далее по списку менее вменяемые причины высоких цен: умение раздувать щеки, красивые таблички с надписью "кандидат" и прочие понты... тут уже кто на что горазд!
Об уровне клиник рассуждать гораздо сложнее, тем паче что их уже туча, практически на каждой остановке есть стомат клиника. Кстати не стоит забывать и о поликлиниках там тоже кое-где попадаются замечательные врачи.
Хотелось бы добавить еще кое-что важное, в каждой клинике есть своя "звезда" (в хорошем смысле) там и руки на месте и общение обходительное, к сожелению таких врачей единицы.
Пишу я всю эту белиберду к тому, что очень сложно посоветовать человеку - иди ТУДА а не в эту контору. Взять скажем хорошего среднего специалиста(таких просто большенство) бывает "работа" ну прям прелесть и каналы и косметика на уровне, а бывает ну прям скажем не в ... не в красную армию.
Так-что предлогаю для заинтересованых, создайте тему с голосовалкой //клиника--рейтинг// с коментариями типа доктор прелесть, кресло удобное, чай с круасанами ваще улет, пломба выпала через неделю [Ответ]
Окрыленная 15:11 14.04.2010
Сообщение от Twister83:
то ли там врачи такие супер, то ли просто клиника рубит деньги.
Насколько я знаю-это стандартный диапазон цен по частным клиникам г.Воронежа.
[Ответ]
Окрыленная 15:14 14.04.2010
Сообщение от Twister83:
Лечение пульпита и периодонтита: ......................
4 000 – 7 5000
секретарь, там 7500 все же цена.
Я считаю что это не стандартные цены, получается мы доплачиваем за то что у клиники большой раход на свои нужды (аренда, оборудование и т.п.). Если я буду уверен что придя к этому специалисту будет все отлично, то может быть я соглашусь с той ценой. Но те цены выше средних.
[Ответ]
Сообщение от Twister83:
получается мы доплачиваем за то что у клиники большой раход на свои нужды
интересно, как вы представляете, из каких денег это должно оплачиваться???
[Ответ]
seamaid 07:18 15.04.2010
Может я не в тему, доктор у которого я и вся моя семья и знакомые лечат зубы и протезируют, специалист супер, и как человек оч. хороший и внимательный. Виноградов Ев.Игоревич, работает в стомат пол-ке возле цирка,за Домбыта, не в платных услугах, но можно любому договориться, и лишнего ничего не посоветует, а лечит как Бог!
[Ответ]
Kumm 07:55 15.04.2010
Parvati, Сударыня, вот только ненадо... что в Москве дешевле! Начнем с того что в Москве за низкие цены бошку в миг отшибут... но даже если в какой то полуподпольной шаражке где-то в далеких окраинах поставят низкие расценки, учитывайте такую штуку: материалы в столице стоят на 30-70% дешевле.
[Ответ]
Премудрый 07:55 16.04.2010
Сообщение от Twister83:
Я считаю что это не стандартные цены, получается мы доплачиваем за то что у клиники большой раход на свои нужды
Просто, оплачивая работу врача "в карман", вы не платите ни за работу медсестры, ни за работу санитарок, ни за работу стерилизационной и т.д. А так вы честно оплачиваете свое лечение полностью.
[Ответ]
Kumm 09:10 16.04.2010
Премудрый, Ну вобщем то где-как... если медсестра сидит на вторых руках, при оплате мимо кассы - что то она всеже получает [Ответ]
В каких воронежских клиниках применяется этот аппарат?
Сколько стоит эта диагностика?
Реально ли она улучшает лечение или скорее для выкачивания денег с доверчивых пациентов?
Изображения
Сообщение от Twister83:
Кто что знает о клинике "Смайл-Лэнд", предлагали там лечение
Делат там не плохо(хотя и там полно докторов, которые н умеют снимать слепки), но цены неоправданно высокие, их сервис как минимум половина цены работы стоит
[Ответ]
jevtam 21:23 21.04.2010
года два назад заходил в эту тему, сейчас опять зашел... так тут и продолжается вечная борьба... хоть бы тему отдельную создали другие стоматологические поликлиники Воронежа... [Ответ]
Twister83 22:16 21.04.2010
Сообщение от Quattro:
Делат там не плохо(хотя и там полно докторов, которые н умеют снимать слепки), но цены неоправданно высокие, их сервис как минимум половина цены работы стоит