Кстати, был в субботу в "Тарасе Бульбе", обалденно понравилось, крайне достойное заведение насчет пожрать и выпить водовки. Объелся как суслик перед зимовкой...
gudzon 08:09 12.12.2005
Второй нах! За выходные понял что кроме рыжих мне нравяться и брюнетки... Главное чтоб глаза большие были. А, вообще, все дефки - супер!!! А я - свободный!
ЗЫ До НГ уже рукой подать.
gudzon 08:18 12.12.2005
Подскажите, плз, два вопроса. Где найти хороший ювелир. магазин с натуральными камешками и Кто останавливался в Измайлово? Как там? Хочу остановиться с девушкой. На гостиницу похоже или аля общага??? И какой номер лучше снять (обычный, люкс) и в какой гостинице (Аьфа, Бета...)?
mia_from_here 08:20 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
За выходные понял что кроме рыжих мне нравяться и брюнетки...
Сообщение от mia_from_here:
а я заболела, ыыыыыыыыыы
э-э-э-э... Ты того... поправляйся.
mia_from_here 08:23 12.12.2005
gudzon ды я все выхи только и делала, што поправлялась...работать-то надо, блин....
mia_from_here 08:27 12.12.2005
работать ваще не прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красный 08:27 12.12.2005
mia_from_here Ну и брось.. )
gudzon 08:31 12.12.2005
работать ваще не прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа - это КАЙФ!!!
mia_from_here 08:36 12.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Ну и брось.. )
скоро!
Красный 08:36 12.12.2005
gudzon Если работать, как она выражается, "не прет", то бросить надо.. вредительство получается )
mia_from_here 08:38 12.12.2005
Красный сам ты вредитель!
gudzon 08:38 12.12.2005
Сообщение от Красный: gudzon Если работать, как она выражается, "не прет", то бросить надо.. вредительство получается )
Слишком категорично мыслишь! Мне тоже иногда не прет, но за выходные начинаю скучать по своей горячо любимой работе!!!
Красный 08:38 12.12.2005
mia_from_here Да ладно, прям сразу и обиделась.. :-)
Железный Болт 08:41 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Подскажите, плз, два вопроса. Где найти хороший ювелир. магазин с натуральными камешками и Кто останавливался в Измайлово? Как там? Хочу остановиться с девушкой. На гостиницу похоже или аля общага??? И какой номер лучше снять (обычный, люкс) и в какой гостинице (Аьфа, Бета...)?
Тебе чистые камни нужны, без оправы? Или изделие? Если изделие - то я всегда своим девушкам на расставание покупаю в ювелирном на 1 этаже Детского Мира, вход со стороны Лубянки и налево, в отделе крайне богатый выбор и достойные цены.
mia_from_here 08:43 12.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Если изделие - то я всегда своим девушкам на расставание покупаю в ювелирном .
утешительный приз?
Irlandets 08:43 12.12.2005
Однажды заметил в себе странную особенность. Почему-то на утро после пьянки у меня глаза становятся ярко-выраженного синего цвета. При этом обычно они просто голубые. Я, как человек склонный к экспериментам, однажды целую неделю проверял это наблюдение . Результат один и тот же. Кто-нить мне объяснит почему такое происходит?
mia_from_here 08:44 12.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Да ладно, прям сразу и обиделась.. :-)
вотищщо! на тебя даже обижаться не стоит
mia_from_here 08:44 12.12.2005
а у меня 8 дней отпуска ищщо, что с ними делать - хз...
gudzon 08:45 12.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Тебе чистые камни нужны, без оправы? Или изделие? Если изделие - то я всегда своим девушкам на расставание покупаю в ювелирном на 1 этаже Детского Мира, вход со стороны Лубянки и налево, в отделе крайне богатый выбор и достойные цены.
Ты прям как в воду смотришь!!! Спасибо. А то искал - одни фианиты. Либо выбора нет абсолютно!
Красный 08:47 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Слишком категорично мыслишь! Мне тоже иногда не прет, но за выходные начинаю скучать по своей горячо любимой работе!!!
Нам солнца не надо - нам партия светит
Нам хлеба не надо - была бы работа.. :-)
gudzon 08:48 12.12.2005
утешительный приз?
Правильно. Пусть смотрят и вспоминают! Я вообще не понимаю вашей любви к этим камням... Сколько я ругался из-за них. Смысла не вижу их дарить. Однако практика убедила в обратном. Девушки просто писаются когда им этим уголь точенный даришь...
Красный 08:51 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Смысла не вижу их дарить. Однако практика убедила в обратном. Девушки просто писаются когда им этим уголь точенный даришь...
Их вообще очень трудно понять.. ) Не так ли?
mia_from_here 08:52 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Правильно. Пусть смотрят и вспоминают! ...
вспоминать они должны не из-за подарка, знаешь ли....а из-за другого несколько...подарок - это просто приятное дополнение, не более. это мое такое имхо.
Красный 08:53 12.12.2005
вспоминать они должны не из-за подарка, знаешь ли....а из-за другого несколько...подарок - это просто приятное дополнение, не более. это мое такое имхо.
Хорошее имхо. Все слышали? Нечего и тратиться на точеный уголь.. :-)
gudzon 08:53 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Их вообще очень трудно понять.. ) Не так ли?
Нет. Проще некуда. Большинство похожи как две капли. Их природа такими сделала. Читай психологию. Женщины - стабильные особи, а мужики - безбашенные. Изюминки попадаются ой как редко...