Да уж в центре было весело.А про окружающих ктонибудь думал?Глубокой ночью постоянно орать ,у моей соседки проснулся и плакал годовалый ребенок, другие пожилые люди ,которые струдом засыпают проснулись и мучились до утра.
Да уж "всех с победой"...
[Ответ]
Все][ с новой страницой в истории отечественного Футболла!!!
РаТ что стал Свидетелем и Участником празднования такой победы... и Салют у Линии был прикольный!!! Зенит ну самый лутший подарок преподнёс на прошедшие праздники...
зы))) выРОЖАЮ свою искреннее признательность не которНЫМ форумц-ам(-чанкам) за то что не заПы(и)ли моё причастие(болением у экрана) к этой победе СПС!!!!!!!!!
ззы:::
Сообщение от pari:
ВОТ ВОт, о чем написано выше.Ненаорались.
поздравляю,от всей души болел за Зенит, молодцы!
[Ответ]
Texhik 10:02 15.05.2008
Зенит играл просто великолепно и по праву завоевал кубок. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[Ответ]
beavis86 10:07 15.05.2008
Даа...игра была хороша что в защите что в нападении....
Ну что ждем когда наши будут против чемпиона лч играть,либо челси либо мю)))Я буду рад увидеть матч что с той , что и с другой командой)))
[Ответ]
Юрий-СмерШ 10:11 15.05.2008
В январе на Спартак (м) коефицент за выигреш кубка был 4.58, а на Зенит 60. Ни кто в них не верил, МОЛОДЦЫ.
[Ответ]
-RoVeR- 10:36 15.05.2008
Sever, да было ахеренно...голос нахрен сорвал....мы таким образом до площади дощли..и там ещё много народа подтянулось..не ожидал от нашего городишки)))
у нас в институте сегодня объявили у кого экзамен и кто придет в шарфике зенита, ставят автоматом, переход неподалеку, на след перемене несколько человек сбегали, закупились!
[Ответ]
KeY_ 11:20 15.05.2008
C ПОБЕДОЙ ЗЕНИТ .. С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!
че вчера в центре творилось после матча это пипец
особенно как мы обнимались посреди дороги на пр-те революции заблокировав движение=)
[Ответ]
ARSHAVA 11:22 15.05.2008
УРА, ВСЕХ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ !!!! СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ЛИГА Ч.!!!
[Ответ]
Curt 12:29 15.05.2008
Сообщение от KeY_:
че вчера в центре творилось после матча это пипец
Ага вчера кого не спросиш, все сука за Зенит болеют )))) Даже те кто в любое другое время болеет за Локо, ЦСКА, или Спартак. ))))))
Красивая игра. Достойная победа.
[Ответ]
Самое приятное было видеть празднующих победу болел зенита. Это было что-то! Идут по центру в сопровождении гаишного эскорта, довольные собой. гордые от оказанной чести... сливки культурной прослойки машметовских подворотен. Интересно, кто-нибудь из них смотрел матчи зенита до вчерашнего дня? Я рад, что у обладателя кубка уефа такие поклонники!
[Ответ]
KeY_ 17:11 15.05.2008
AlbomMV, ты абсолюттно неправ в своих суждениях... с машмета там ваще никого не было ..и матчи смотрел каждый из них.. жаль что людям как ты кое-чего не дано!
[Ответ]