Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 231
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
ГлаМурка 18:52 27.08.2011

Сообщение от klubnichkka:
ты знаешь сколько нужно беременным жрать???

Ну как сказать... Все относительно. Знаю двух девчат - одна во время беременности ела так, что никакому спортсмену-тяжелоатлету не снилось (по моим прикидкам, от 10 000-15 000 ккал. в день и более), проходила с недобором веса, небольшой животик появился только на последних месяцах, после родов стала весить намного меньше, чем до беременности. Другая из-за сильного токсикоза всю беременность питалась только водой, творогом и жвачкой (другое не могла просто физически) - разнесло так, что аж месячные прекратились! Наверное, все слишком индивидуально. [Ответ]
Div4ina 18:52 27.08.2011

аналогично, за все 9 мес ни разу не ела майонез, кетчуп, замороженные продукты

имхо, этого недостаточно. у нас на работе сотрудница недавно родила, так вот когда была беременная, а у нас был какой-то праздник - из всего обилия самых разнообразных продуктов на столе (фрукты/овощи/мясо/сладости/соки) со словами "мне только вот это можно" взяла стакан воды и какой-то один фрукт. за ее питанием следила ее начальница - гинеколог с огромным стажем и разрешала ооооочень ограниченный перечень продуктов. как результат - проходила без отеков, сейчас, после родов в добеременной форме, но сколько ей всего нельзя было... (ох, как мне нравилось ее дразнить вкусняшками ) [Ответ]
klubnichkka 18:53 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Столько же сколько и не при беременности. А то часто замечаю вечно жующих будущих мамаш...)

если до беременности дама получала в день около 3000 тыс каллорий, то да) [Ответ]
klubnichkka 18:55 27.08.2011

Сообщение от Div4ina:
имхо, этого недостаточно.

вам нужно огласить весь список??? не беспокойтесь я ела исключительно здоровую пищу

Сообщение от Div4ina:
как результат - проходила без отеков

это не результат питания) плод поджимает почки, от этого и отёки)
ГлаМурка, полюбому, всё индивидуально) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:01 27.08.2011

если до беременности дама получала в день около 3000 тыс каллорий, то да)

Нет, в этом случае надо сократить в половину....))) [Ответ]
klubnichkka 19:03 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет, в этом случае надо сократить в половину....)))

1500 очень мало, там же токсикоз, то есть 1500 только выблюешь, потом тяжело ходить-энергии тратишь прилично, ночами не спишь, жуть короче(( [Ответ]
ЛенкаPenka 19:05 27.08.2011

1500 очень мало

Ну видимо каждый описывает со своей колокольни, для меня нормально будет...Вполне.

потом тяжело ходить-энергии тратишь прилично, ночами не спишь, жуть короче((

Это не повод жрать всё подряд. [Ответ]
klubnichkka 19:07 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это не повод жрать всё подряд.

всё вподряд-это макароны быстрого приготовления,а здоровую пищу употреблять в умеренных порциях можно, беременность-это уже повод перейти на 100% здоровое питание и забить на свои 500 ккал в день)) хотя не для всех
ещё жрать охото очень сильно, но в этих случаях-бассейн и йога помогут [Ответ]
ЛенкаPenka 19:15 27.08.2011

всё вподряд-это макароны быстрого приготовления

Странно для меня всё подряд это немного другое..))) У меня сестра как раз жрала всё подряд. а именно завтрак каша, чай, бутерброды, печенья, фрукт...И до обеда ещё всё время то конфеты, то пирожок, то сухарик, то чай с бутерами, обед первое, второе и компот с пирожным...И опять ходит что увидит на столе то и сожрёт и ужин очень плотный и до сна ещё нужно сожрать что нибудь и ночью не забыть..))) А так уж лучше макароны б/п, но один раз чем постоянно с карамелькой за щекой..)) [Ответ]
strangefruit 19:16 27.08.2011

Сообщение от Почемучка:
вариант. но сначала тебя - мне опыта поднабраться надо

Можно попробовать.
Правда, траху я всегда предпочту высокоуглеводные продукты. [Ответ]
klubnichkka 19:19 27.08.2011
ЛенкаPenka, не придирайся к словам, и так понятно, что под словом мак. быстр. приготовления я имела ввиду всю остальную "вредную" пищу [Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 27.08.2011

приготовления я имела ввиду всю остальную "вредную" пищу

Ну что значит вредная из любой пищи можно сделать либо вредную либо полезную...Кому как больше нравится...Это смотря как приготовить.) [Ответ]
klubnichkka 19:24 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну что значит вредная

импортное мясо, которое продаётся на центр. рынке, сыр непонятного производства, порошковое молоко, особенно йогурты!!! колбаса (можно немного, но только высшего сорта и по госту), импортные овощи и фрукты, нескафе с кровью убитых животных вместо кофе, продолжать список? [Ответ]
DoctorV 19:32 27.08.2011
ну чё, толстые, всё ещё никак не похудеете? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:33 27.08.2011

импортное мясо, которое продаётся на центр. рынке, сыр непонятного производства, порошковое молоко, особенно йогурты!!! колбаса (можно немного, но только высшего сорта и по госту), импортные овощи и фрукты, нескафе с кровью убитых животных вместо кофе, продолжать список?

О Господи поменьше смотрите телевизер..))) Ладно импортное мясо эт понятно, оно сейчас везде практически, оно заметно отличается. А сыров по моему огромный выбор...) Молоко зачем покупать порошковое (молочный продукт), когда можно купить просто пастеризованное или гомогенизированное причём той жирности кот. хочется? Йогурты вообще исключить или покупать натуральный обычный йогурт десертный или салатный...
А где ты покупала кофе с кровью, очень для меня новый и интересный продукт..))) По моему ты больше жути нагоняешь, все вопросы очень легко решаются по поводу еды..А то тебя послушать соль-солёная смерть, сахар-сладкая, огурец-пупырчатая..))) [Ответ]
ГлаМурка 19:36 27.08.2011
klubnichkka, а полностью безвредной пищи в России и нет (даже хваленые деревенские огурчики и помидорчики либо удобрялись всякими химикатами, либо выросли в почве, безнадежно испорченной кислотными дождями и другими бяками). Тут уж деваться некуда, к сожалению. [Ответ]
klubnichkka 19:47 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А где ты покупала кофе с кровью, очень для меня новый и интересный продукт..)))

на конференции случайно услышала реальный состав раств. кофе) я технолог не стоит об этом забывать, я не телевизор смотрю, а сама всё это делала или видела как делают)

Сообщение от ГлаМурка:
klubnichkka, а полностью безвредной пищи в России и нет

есть [Ответ]
ЯэтоЯ 19:55 27.08.2011

нескафе с кровью убитых животных

гематоген тоже с кровью) [Ответ]
klubnichkka 19:58 27.08.2011

Сообщение от ЯэтоЯ:
гематоген тоже с кровью)

и томатный сок) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:00 27.08.2011

на конференции случайно услышала реальный состав раств. кофе

И с чего ты взяла что это реальный состав кофе...Кто то ляпнул хрень, а ты и подхватила...)

я технолог не стоит об этом забывать, я не телевизор смотрю, а сама всё это делала или видела как делают)

Ты видела как делают растворимый кофе и делала сама с кровью..))) У меня в семье тоже присутствуют технологи поэтому можно пропустить тему как и что у нас производят..))) Знаю не по наслышке и была на некоторых заводах, в том числе и на заводе где готовят растворимый кофе. Странно но крови там не заметила.))) [Ответ]
ГлаМурка 20:01 27.08.2011

есть

Где? И насколько они доступны? [Ответ]
klubnichkka 20:03 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
И с чего ты взяла что это реальный состав кофе...Кто то ляпнул хрень, а ты и подхватила...)

знаю)

Сообщение от ЛенкаPenka:
в том числе и на заводе где готовят растворимый кофе.

это новшество, не во всё кофе добавляют сухую кровь, но мясоперерабатывающие предприятия уже продают кофепроизводителям сух. кровь) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:05 27.08.2011

не во всё кофе добавляют сухую кровь, но мясоперерабатывающие предприятия уже продают кофепроизводителям сух. кровь)

Ну да ладно, я лично вредного ничего в этом не вижу...Ты кровь свежую ни разу не пила? [Ответ]
ГлаМурка 20:12 27.08.2011
А зато кровяная колбаска такаааая вкусная! Жаль, что в России я ее нигде не видела. (( [Ответ]
DoctorV 20:15 27.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А зато кровяная колбаска такаааая вкусная! Жаль, что в России я ее нигде не видела. ((

а я видел...

Толстые, хорош лясы точить, а-ля завтра на фазенду, там бассейн будет (можно там аквааэробикой заняться) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:24 27.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А зато кровяная колбаска такаааая вкусная! Жаль, что в России я ее нигде не видела. ((

И я видела, даже покупала...Она правда сейчас редко где попадается, но купить можно...Так прям с гречневой кашей перемешаешь...мммм...вкуснятина..) [Ответ]
DoctorV 20:26 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
мммм...вкуснятина..)

ЛенкаPenka, хорош вечером над больными людьми издеваться [Ответ]
ЛенкаPenka 20:28 27.08.2011

Сообщение от DoctorV:
ЛенкаPenka, хорош вечером над больными людьми издеваться

Лечиться надо.))) А вот я сейчас ем макароны по флотски, колбаску докторскую с хреновиной и салатик из помидорчиков..) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:32 27.08.2011

Сообщение от Borisovna:
от отёков на поздних сроках избавиться нельзя

Надо просто всю беременность за собой следить, а не спохватываться на поздних сроках..) [Ответ]
klubnichkka 20:32 27.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да ладно, я лично вредного ничего в этом не вижу...Ты кровь свежую ни разу не пила?

специально нет, но так как работала одно время на бойне, иногда попадала в дых. и глот. органы) [Ответ]
Страница 96 из 231
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх