Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
heilinn 21:09 29.07.2011
be_be, мы в Эре лечим с 1994 года, из них последние лет 8-9 у одного и того же врача. Пробовала другие клиники, но выходило боком. [Ответ]
Tit177 21:28 29.07.2011
be_be, могу в личку выслать контакты врача - зубная поликлиника на Ильича. Лечим у нее зубы всей сеймьей, я еще со школы - никаких нареканий! [Ответ]
Горечь 21:48 29.07.2011
pollana, ппц. Меня прям трясёт от такого, я даже связного ничего сказать не могу. Смотрела "Временно доступен" с Астаховым, он рассказывал, как в одном детском доме было ЧП, и как он примерно и строго всех наказал. С апломбом таким: "Директора детского дома уволить, одного чиновника тоже уволить, третьему строгий выговор" — ппц, напугал ежа голой *опой, увольнения и выговор! Да чтоб их на миллионную долю наказать так, как они с родителями в таких случаях поступают, им руки-ноги поотрубать надо! ППЦ. Если против чего готова на площадь с дрыном выйти, так против этих ююшных-опекунских умников. [Ответ]
Анечка 22:19 29.07.2011
be_be, я лечила напротив арт-ателя. два раза у них была. очень понравилось. [Ответ]
-Александра- 22:32 29.07.2011
be_be, я до декрета работала в стоматологии, если нужно могу скинуть в лс координаты оч хороших врачей. [Ответ]
-Александра- 22:32 29.07.2011

Сообщение от pollana:
мы в Эре лечим с 1994 года, из них последние лет 8-9 у одного и того же врача. Пробовала другие клиники, но выходило боком.

если не секрет у кого лечились? [Ответ]
mis 22:50 29.07.2011
be_be, мы на Минской, 2а в Др. Клаус уже лет 5-7 (сама клиника недавно открылась, мы ушли за врачом. Сам он в Радуге раньше работал.) http://drklaus-berg-clinic.voronezh7.ru/ [Ответ]
heilinn 11:23 30.07.2011
"Всё-таки человеческой наглости нет предела, по определению.

Моя жена на сегодняшний день исполняет обязанности управдома (потому что никому другому неохота). Утром кто-то нехороший пришёл и повыдергал перед домом все цветы из горшков. Старательно, с корнями, раскидав землю вокруг. Не то чтобы это была такая уж большая потеря, но противно как-то... Просто бессмысленный вандализм.

Оказалось, нет. Звонит мальчик.
-Это я выдернул ваши цветы. Но я не хулиганил, ни-ни! Я вам другие посажу, ещё лучше! Не бесплатно, конечно, по 20 шекелей с квартиры.

Замечу в сторону, что рассада герани стоит всего 6 шекелей, но это так, мелочи.
Что ответила деловому мальчику моя жена, я здесь приводить не буду."

(с)bormor

)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
haute couture 11:40 30.07.2011
ура!! установили кондей! какая прелесть! [Ответ]
be_be 13:38 30.07.2011

Сообщение от pollana:
be_be, мы в Эре лечим с 1994 года, из них последние лет 8-9 у одного и того же врача. Пробовала другие клиники, но выходило боком.

Там очень дорого?
Мне этот центр кажется самым дорогим в городе.
Хотя вот передние 2 зуба у меня разрушились, делать их как раз там хочу. [Ответ]
heilinn 14:13 30.07.2011
be_be, ну как бы да, одна из самых дорогих. (( В Дентике примерно те же цены. В Эре от врача еще зависит, у глав клиник чуть дороже. У постоянных клиентов скидка 10% еще.
Я уже боюсь клинику менять, тк все, что я пробовала делать в других клиниках, пришлось переделывать в Эре. Это, видимо, судьба. Я на другом сэкономлю, если че.
Подруга моя там коронки и мосты переделывала (сэкономить на зубах хотела в другой клинике). А вышло дороже. ((
Мне, в принципе, пофик имя клиники, я к врачу проверенному хожу, если она уйдет куда, то и я за ней. [Ответ]
Катюша 14:52 30.07.2011

Сообщение от pollana:
Я вам другие посажу, ещё лучше! Не бесплатно, конечно, по 20 шекелей с квартиры.

ахахах)))))))) они там все такие))))))))))))))))))))) [Ответ]
Грета 14:57 30.07.2011
haute couture, поздравляю. считаю, что это прям необходимая весч, и для здоровья тоже. [Ответ]
be_be 15:05 30.07.2011

Сообщение от pollana:
be_be, ну как бы да, одна из самых дорогих. (( В Дентике примерно те же цены. В Эре от врача еще зависит, у глав клиник чуть дороже. У постоянных клиентов скидка 10% еще.
Я уже боюсь клинику менять, тк все, что я пробовала делать в других клиниках, пришлось переделывать в Эре. Это, видимо, судьба. Я на другом сэкономлю, если че.
Подруга моя там коронки и мосты переделывала (сэкономить на зубах хотела в другой клинике). А вышло дороже. ((
Мне, в принципе, пофик имя клиники, я к врачу проверенному хожу, если она уйдет куда, то и я за ней.

ну напиши пожалуйста контакты врача в личку?
у меня подруга там делала (правда давно) ... ка кэто называется, штифт с 3-мя зубами керамику - шикарно выглядит! [Ответ]
haute couture 15:19 30.07.2011
Грета,спасибо. вещь действительно крайне необходимая, а то днем невозможно находиться дома.

При чем кондей лежал в гараже уже с марта месяца [Ответ]
Верю_в_чудо 16:11 30.07.2011
haute couture, Женя,здОрово!Поздравляю!Кондиционер,действительно, необходимая штука.Ну,теперь полегче будет))))) [Ответ]
RADUSHKA 10:29 31.07.2011
Извините, если баян, но я ток сейчас увидела и прочитала)))
МЫ — те, кто Смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели триумф Титаника, те — кто любили до
безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел… Мы те, кто застал еще
Сантабарбару…))) Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение
Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы))) И мобильную связь, где
счет был в долларах, а не в рублях Мы те, кто перенес на себя все
невзгоды и неспокойства 90х… мы те, кто играл в дестве в
казаки-разбойники и кись-брысь-мяу, мы те, кто разводили костры во дворах и
прыгали через них… мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в
классе 5)))) мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го…) Мы — это
дети проснувшейся России, пусть нам и жилось несладко, но зато такого
детства, которое было у нас у вас точно не было!!!! Мы гуляли целыми
днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов,
мы те, кто носили с собой грромоздкие кассетные плееры и слушали музыку в
моно формате, мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла… Мы
те, кто смотрел первую фабрику звезд…)))) Мы те, кого мамы звали домой
путем кричания с балкона, мы те, кто приводил к себе всех друзей, чтобы
мама сделала им всем бутерброд хлеб с солью)))) Мы те, кто ездил в
лагеря и вот когда мы прощались, мы прощались с ребятами навсегда,
потому что нета не было тогда для нас, а они не знали порой даже номера
своего телефона))) мы те, кто писал письма, обычные, бумажные! мы те,
кто по воскресеньем в 12 смотрел Дисней Клуб))) Мы те, кто играли в
домики на улице, строили шалашы в кустах сирени и играли в садах в
беседках в дочки-матери… Мы те, кто катался на велосипедах типа
Школьник)))) Мы те, кто пил Юппи и Зукко)))) Мы те, кто играл в Денди и
Тамагочи!!!! В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас в
детсве сегодняшних детей, но мы прожили достаточно веселое детство!!! [Ответ]
Мурлыся 11:24 31.07.2011
RADUSHKA, все точно так и было [Ответ]
Грета 11:40 31.07.2011
Все верно, только Дисней кажется был в воскресенье не в 12, а в 16 или в 18 ч. Как щаз помню...))))) [Ответ]
RADUSHKA 12:11 31.07.2011
Мурлыся, Грета, сама прониклась, как будто в детсво окунулась)))
И ещё мы делали бутеры не хлеб с солью, а хлеб с сахаром))) [Ответ]
SaQura 13:58 31.07.2011
RADUSHKA, у кого какое детство))))
мы насались с бутерами хлеб,подсолн.масло,чеснок,соль))) незабываемо))))))) [Ответ]
Руж 14:31 31.07.2011

Сообщение от Грета:
Все верно, только Дисней кажется был в воскресенье не в 12, а в 16 или в 18 ч. Как щаз помню...)))))

ага, ага. Мы как раз с дачи возвращались к середине где-то( И муж помнит те воскресенья, да что там воскресенья, он поимённо всех черепашек-ниндзя до сих пор помнит))))и различает их))) [Ответ]
RADUSHKA 14:40 31.07.2011

Сообщение от Руж:
он поимённо всех черепашек-ниндзя до сих пор помнит))))и различает их)))

а их разве показывали в дисней-клубе? Я чтот не помню. Если честно вообще ни одной серии их не смотрела.
я как-то попала на кусок передачи по мтв "Мы любим 90-е". Там Гаечку из "Спасатели спешат на помощь" обозвали секс-символом всех мальчишек того времени))) [Ответ]
Лолка 14:56 31.07.2011
А мы перлись по "В гостях у сказки")))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
ОльгаG 15:12 31.07.2011

Сообщение от Лолка:
А мы перлись по "В гостях у сказки"))))))))))))))))))))))))))

да,подружка,да))) и когда предлагали жваку в обмен на книжку не верили в щедрость дарящего и спрашивали" не жеванную?"))))
а компьютер увидели только лет в 20 на работе)) а еще помним как считать на счетах))) и..
танцплощадки с ВИА и не дискотеки, а вееечерааа))) а еще Ольк...лиственицу пожевать кисленькую. [Ответ]
RADUSHKA 16:05 31.07.2011

Сообщение от Лолка:
А мы перлись по "В гостях у сказки"))))))))))))))))))))))))))

ой, я тоже её помню))) там ещё в начале две лампочки такие были большая и маленькая, да? [Ответ]
RADUSHKA 16:07 31.07.2011

Сообщение от ОльгаG:
лиственицу пожевать кисленькую.

вспоминать так вспоминать)
обожала смолу со слив и вишен жевать))) прям жвачка))) [Ответ]
ОльгаG 18:09 31.07.2011

Сообщение от RADUSHKA:
обожала смолу со слив и вишен жевать))) прям жвачка)))

о!это уже было для нас заморское или материковое лакомство,у бабушки летом. я до сих пор на вишне смолу ищу)) [Ответ]
Мурлыся 18:23 31.07.2011
а мы помнится еще и черную смолу жевали....и чего только не ели и акацию (желтые цветочки) у дороги и завязь яблок и полынь и какие то "барашки" -трава ,а у нее кругленькие зеленые семена? [Ответ]
Лолка 18:59 31.07.2011

Сообщение от ОльгаG:
да,подружка,да))) и когда предлагали жваку в обмен на книжку не верили в щедрость дарящего и спрашивали" не жеванную?"))))
а компьютер увидели только лет в 20 на работе)) а еще помним как считать на счетах))) и..
танцплощадки с ВИА и не дискотеки, а вееечерааа))) а еще Ольк...лиственицу пожевать кисленькую.

ну точно все пишешь, Оль [Ответ]
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх