Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 155
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
AVV 47 01:54 04.02.2010

Сообщение от :
Холиварить иди во флудилку.

,у меня там не одного поста нет,эта ветка твоя и была создана исключительно для тебя,ковыряйся в этом говне сам,удачи!!!

Сообщение от :
учи матчасть

,в твоих советах я не нуждаюсь,учи её сам тебе это больше нужно,пока! [Ответ]
Nabis2008 08:10 04.02.2010
RSoftware
Да вчера написали на боксе выходит

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=11076

Сквары сразу после анонса на выставке сказали, что с майками идут переговоры по поводу оплаты. Видимо на чем то порешили. [Ответ]
razor4ik 12:09 04.02.2010
4 число а демки BFBC2 нету млин((((( [Ответ]
FireHawk 13:55 04.02.2010
razor4ik, ищи в ПСН после 20:00. [Ответ]
Мисье Ксо 16:03 04.02.2010
AVV 47,

Сообщение от AVV 47:
,это не ММОРПГ и не когда им не было и не будет(первую часть и дополнение к ней прощёл не один раз ещё на первом боксе!)

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!!!!!... А я читать умею, и "Pioneering a new genre, MOARTS (Multiplayer Online Action RTS in MMO world) for multi-platforms" вроде как означает что? Вот именно. Ты эээ... мягко говоря не прав. =))) [Ответ]
MotaMota 18:03 04.02.2010
И AVV 47 И Мисье Ксо правы каждый по своему. На первом XBOXе Kingdom Under Fire был гремучей смесью стратегии и слэшера в одном лице. Присутствовали и элементы RPG в виде прокачки героя, войск и.т.п. Игра была просто Жара.Мир+персонажи+геймплей+саундтрек все было на высшем уровне.Сам неоднократно проходил.Была эксклюзивои для ВОХа. Не о каком ММО речи не шло, и не могло быть. Новая часть Выходит на XBOX360 и РС, с модным нынче элементом ММО,который этой игре ИМХО как корове седло. Причем насколько я знаю MMO составляющяя будет в большей степени на РС, на XBOXe как опция.Жду с нетерпением надеюсь что сингл будет на высоте.(ну во всяком случае не хуже чем на первом боксе).
PS. А вообще KUF впервые вышел на РС как говноклон стратегии аля WarCraft2.
Про слешер KUF:Circle of Doom для ХВОХ360 ваще молчу((((((((. [Ответ]
Мисье Ксо 20:23 04.02.2010
MotaMota,
Да что ж такое... при чём здесь ПЕРВЫЙ БОКС И KINGDOM UNDER FIRE 2?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!? Первый вакркрафт был РТС, а сейчас есть Ворлд Оф Варкрафт, и это Онлайн РПГ... Но первый же был РТС!!! Где тут логика я не пойму?!?!?

З.ы. Сорри за экспрессивность, настроение паршивое [Ответ]
Keiga 21:06 04.02.2010
Мисье Ксо, даже если и не причем, то ММОРПГ ну никак не = ММОАРТС [Ответ]
MotaMota 21:22 04.02.2010
На первом Боксе была игра Kingom Under Fire.Kingom Under Fire 2 прямое продолжение истории Kingom Under Fire 1 с аналогичным геймплеем(судя по геймплейным роликам) и улучшенной графикой итп. Игра изначально разрабатывалась для XBOX360, а впоследствии ина РС. Если копнуть информации по сайтам, где информации можно собрать Гораздо больше чем на Офиц.сайте, то можно узнать что упор на ММО будет сделан а PC версии игры.Фишка в том чтот игроки будут бится в онлайновых сражениях за владение городами в мире игры.Онлайн Побоища и все.В этом вся составляющаяя ММО игры.Причем Это самое ММО будет изначально доступно для корейцев, которые как известно шпилят в эти самые ММОчто-то круглыми сутками, и дохнут за компами как тараканы.))) Информация из журнала "Страна Игр" номер не помню выходил недавно.
А самый первый Kingom Under Fire вышел в конце 90х для РС был как две капли воды похож на Warcraft 2. Это просто про историю серии сказано было.(Это к вопросу проWarcraft.)надеюсь теперь понятно? Пиши помельче и не истери, помоему тут все читать умеют. [Ответ]
Мисье Ксо 23:10 04.02.2010
Уффф...

Сообщение от Мисье Ксо:
Таксс... А почему о Kingdom Under Fire 2 ни кто и словом не обмолвился? Это же ММОРПГ и для ПС3... в прочем так же и для ПК и ИксБокса. Вот ролик, а вот вроде как офф сайт. Не знаю как вам, а мне хочется =)))

p/s/ eysybt rfr herjq cyzkj =))

p.s. Вот б... неужели это РТС?!!?!??!

Такссс... Затем:

Сообщение от AVV 47:
это не ММОРПГ и не когда им не было и не будет

Разве не практически одно и тоже, что и:

Сообщение от Мисье Ксо:

?
Ладно, пускай это будет ответом... сойдет... на троечку.

Сообщение от AVV 47:
(первую часть и дополнение к ней прощёл не один раз ещё на первом боксе!)

Полнейший бред! Что я собственно и высмеиваю АНАЛОГИЕЙ (а не СРАВНЕНИЕМ)

Сообщение от Мисье Ксо:
Первый вакркрафт был РТС, а сейчас есть Ворлд Оф Варкрафт, и это Онлайн РПГ... Но первый же был РТС!!! Где тут логика я не пойму?!?!?

Сообщение от Keiga:
Мисье Ксо, даже если и не причем, то ММОРПГ ну никак не = ММОАРТС

Не утверждал, что это ММОРПГ:

Сообщение от Мисье Ксо:

Сообщение от MotaMota:
А самый первый Kingom Under Fire вышел в конце 90х для РС был как две капли воды похож на Warcraft 2. Это просто про историю серии сказано было.(Это к вопросу проWarcraft.)

Опять таки не было ни какого ВОПРОСА о Варике, не было СРАВНЕНИЯ, а была АНАЛОГИЯ.

Сообщение от MotaMota:
надеюсь теперь понятно?

И да. Спс за

Сообщение от MotaMota:
Фишка в том чтот игроки будут бится в онлайновых сражениях за владение городами в мире игры.Онлайн Побоища и все.В этом вся составляющаяя ММО игры.Причем Это самое ММО будет изначально доступно для корейцев, которые как известно шпилят в эти самые ММОчто-то круглыми сутками, и дохнут за компами как тараканы.))) Информация из журнала "Страна Игр" номер не помню выходил недавно.

[Ответ]
eXtruder 14:20 05.02.2010
Уфф.. Объехал весь город. смели с полок PS3, особенно бандлы. Предложили подождать пару дней в кее за 16990 бандл с унч2, я немного о***л, пошёл дальше, в 1с таже история, только ждать неделю-две. Зашёл под конец в "Союз" и нашёл несколько бандлов, с унчем2, киллзоной2+д/репой за 15690... кто думает или вот-вот собирается - бегите забирайте. судя по всему, закупочная цена на них подскочила и продаваться они будут дороже. [Ответ]
black13666 14:46 05.02.2010
eXtruder, спс за инфо.ппц цены то и вправду. [Ответ]
inFINity.11 14:47 05.02.2010
Да закажите с того же видеоигр.нет [Ответ]
Nabis2008 15:02 05.02.2010
Мдя, адекватность наших продавцов оставляет желать лучшего. Интересно как могли подняться закупочные цены на консоли, если курс вобщем то стабилен, да и немного упал точнее. [Ответ]
Gora 10:43 08.02.2010
Покупал себе неделю назад в МВидео, так вот в наличии были тока в Армаде - 7шт, по другим магазинам в наличии нет...странно почему они не перемещают по магазинам...(брал обычный, не бандл) [Ответ]
FireHawk 12:33 08.02.2010
Подорожание связано с 3% пошлиной на аудио-видео технику, которая действует с 1 февраля. [Ответ]
Nabis2008 12:47 08.02.2010
Ты шутишь? Пошлина 3%, а цена на сколько возросла???
А так наше гс-во достало уже, все производство задушило, так еще и импорт старается удорожить... [Ответ]
terraner 13:47 08.02.2010
Взял позавчера в кее вместе с Uncharted 2 за 16990. Раньше дешевле были? [Ответ]
ERMAK32 14:20 08.02.2010

Сообщение от terraner:
Взял позавчера в кее вместе с Uncharted 2 за 16990. Раньше дешевле были?

а я вчера такую же взял=) и не жалею, правда через вай-фай - долго прошивка обновлялась, сеня вот купил уже 2 хдми кабеля и кабель до роутера=) думаю будет лучше... вчера тоже все магазины обошел нигде ее не было в наличии=( [Ответ]
eXtruder 17:43 08.02.2010
Один день и вы переплатили денег как раз на одну игру... Вовремя я. гг [Ответ]
Liteon 16:35 11.02.2010
есть два вопроса к знатокам:

1.на пс 3 слим возможно записывать игры на жесткий?
2.можно ли установить связь по блютус с ноутом? [Ответ]
RSoftware 19:14 11.02.2010
Liteon,
1. Попутал с боксом?
2. По wi-fi, блютуз дюже медленный.

Сообщение от ERMAK32:
правда через вай-фай - долго прошивка обновлялась

У меня по вафле скачет в инет с заявленной на тарифе скоростью. Не гигабитная сеть, конечно, но для плойки оно не нужно. [Ответ]
Evil_God 22:57 11.02.2010

Сообщение от :
1.на пс 3 слим возможно записывать игры на жесткий?

ммм из PSN есть игры которые полностью выкачиваются и ставятся на хард на 90% на твердотелках(блюрей) не выходят их ставить можно. а вот те что изначально на дисках нельзя полносью перезаписать на хард можно установить что бы быстрее что то заргужалось и все.

Сообщение от :
2.можно ли установить связь по блютус с ноутом?

синхронизация только с клавами и гарнитурками и прочей блютуз ерундой без передачи данных, то есть передача данных не предусмотрена. С ноутом мне её синхронизировать не удалось, а вот с мышкой от ноута блютузовской вполне. [Ответ]
Liteon 23:23 11.02.2010

Сообщение от Evil_God:
ммм из PSN есть игры которые полностью выкачиваются и ставятся на хард на 90% на твердотелках(блюрей) не выходят их ставить можно. а вот те что изначально на дисках нельзя полносью перезаписать на хард можно установить что бы быстрее что то заргужалось и все.

.

вот тут поподробнее плиз,как мне ффифу лиценз.на блю рей диске записать на хард,или сделать чтобы грузилось быстрее? [Ответ]
Tyler_90 23:29 11.02.2010

Сообщение от Liteon:
вот тут поподробнее плиз,как мне ффифу лиценз.на блю рей диске записать на хард,или сделать чтобы грузилось быстрее?

если фифа 10, то там по-поему нет возможности копировать данные на жесткий диск...не все игры можно инсталлить... [Ответ]
Neko 23:57 11.02.2010
о чем вы вообще?? На ПС3 НЕЛЬЗЯ ставить игры на винт с диска, устанавливаются только отдельные файлы. [Ответ]
carbon1991 08:37 12.02.2010
Можно найти в PSN, скачать и полностью поставить на винт=) [Ответ]
Nabis2008 12:10 12.02.2010
Полноценных игр в ПСН 3 с половиной калеки. Так что их в счет можно не брать. [Ответ]
Evil_God 14:04 12.02.2010

Сообщение от :
вот тут поподробнее плиз,как мне ффифу лиценз.на блю рей диске записать на хард,или сделать чтобы грузилось быстрее?

да признаю чуть не так выразился.игры на PS3 можно разделить на 4 группы

1)игра покупается в Store и выкачивается c сервиса, она полностью ставится на хард, обычно на дисках не выпускается(я таких не встречал но всякое может быть). пример забавная Fat Princess или Blue Toad Murder Files

2 игра продается только на blu-ray дисках, но при этом часть своих компонентов ставится на жесткий диск. без диска не работает. из ярких примеров Uncharted

3) игра продается только на blu-ray дисках, играется и без установки но для того что бы работала быстрее её можно установить но это не обязательно работать и так будет. пример Valkyria Chronicles

4) игры которые играются только с диска без возможностей какой либо установки, даже для ускорения. Только вставил и играешь. пример. Fifa 10

Neko можно, но только если они относятся к первой категории.

Nabis2008 все же стоит, потому что количество игр в stor`e только растет, хотя это в большинстве своем казуалки и инди. [Ответ]
Neko 18:24 12.02.2010
Evil_God, да я то вкурсе, я имел ввиду игры с дисков [Ответ]
Страница 96 из 155
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146 > Последняя »
Вверх