Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с победами!!!
Какие мы молодцы - все выставки наши!!! Тула, Саратов, Белгород! УРА!!!!
[Ответ]
ОльгаВ 11:31 10.12.2012
Грумант, _Танюшка_, спасибо за поздравление!
Вас тоже поздравляю с результативным выездом в Саратов!
[Ответ]
Лаврушечка 07:45 12.12.2012
Сообщение от _Танюшка_:
Наши результаты в Саратове:
Всероссийская выставка собак САС РФЛС «Кубок Саратова-2012», эксперт Nenad Davidovski
Рус Картэль Сальвадор - САС, ЛК
Отрада Грумант из Дома Зорро - САС, ЛС, ЛПП
Всероссийская выставка собак САС РФСС, эксперт Куколева Е.
Рус Картэль Сальвадор - САС, ЛК, ЛПП. Закрыли Чемпиона России.
Отрада Грумант из Дома Зорро - САС, ЛС
Поздравляю вас, результативные у всех были выходные
[Ответ]
_Танюшка_, ух ты это у вас столько снега? а у нас нет ничего. Девчонки красотки
[Ответ]
Tata90 16:53 14.12.2012
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, развязать мопсика!!!! Нам 2 года, хорошая родословная и все прививки делались вовремя!!!
[Ответ]
Sweet2011 17:24 14.12.2012
А как Вам помочь? Вам нужно найти суку и инструктора для вязки, а перед этим еще раз очень хорошо подумать и взвесить все За и Против.
[Ответ]
Tata90 18:45 14.12.2012
Сообщение от Sweet2011:
а перед этим еще раз очень хорошо подумать и взвесить все За и Против.
а что может быть против?! ( у нас это первая собака, возможно мы что-то не знаем)
[Ответ]
Tata90 18:46 14.12.2012
я обратилась за помощью, надеясь на то что возможно у кого-нибудь есть такие знакомые (инструктора или у которых есть сучка у которой в ближайшее время течка). Надеюсь что кто-нибудь откликнется...
[Ответ]
Грумант 19:05 14.12.2012
[B]Tata90[/ В этом мире девочки выбирают мальчиков))))Кобель должен быть выдающимся представителем породы,лучше девочки,только так порода будет двигаться вперед и одной родословной для жениха ,это слишком мало.предположим вам удасться один раз найти невесту и все,а дальше что будете делать? Зачем вам проблемы?Живет себе парень и живет,счастлив,если даже у него есть интерес сейчас,все это быстро перегорит,собаки не люди.их эта проблема не беспокоит.
[Ответ]
ОльгаВ 13:27 15.12.2012
Сообщение от Лаврушечка:
и веселая Ольга
и еще более веселая Юта, которая все сравнение так и проходила на задних конечностях)))
[Ответ]
ОльгаВ 13:29 15.12.2012
Сообщение от _Танюшка_:
Мои девчонки...
Красоточки!!!
Сообщение от Лаврушечка:
ух ты это у вас столько снега?
судя по сообщениям снег везде... ну кроме Воронежа! у нас солнечно ясно и морозно![Ответ]
ОльгаВ 13:34 15.12.2012
девочки, я сейчас второй раз на курсах хендлинга Ларисы Ивановой, и понимаю что два раза это мало... и второй раз в не меньшем интересе чем первый. и так обидно в связи с этим, что наш дом хендлера закрывается, единственное надеюсь, что все таки практика приглашения классных мастеров этого дела, умеющих его преподавать продолжится.
[Ответ]
Бонюшка 17:33 15.12.2012
Сообщение от ОльгаВ:
девочки, я сейчас второй раз на курсах хендлинга Ларисы Ивановой, и понимаю что два раза это мало... и второй раз в не меньшем интересе чем первый. и так обидно в связи с этим, что наш дом хендлера закрывается, единственное надеюсь, что все таки практика приглашения классных мастеров этого дела, умеющих его преподавать продолжится.
Как приедет она еще раз я обязательно пойду
[Ответ]
ОльгаВ 18:13 18.12.2012
Вот мы и доросли до того чтобы представиться миру!
30.10.12 в питомнике "С Бульвара Бриош" родились 3 мальчика и 2 девочки, помет "Ч",
родители: папа - GrandCh. Riganna Twist and Shout (apricot, import Wales, UK) , мама- GrandCh. Gwenlyn Angelina s Bul'vara Briosh (моя Лина).
Изображения