Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 202
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Spectator 13:58 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
Надо же... То есть джипы оказывается ездят не у тебя под носом а на специально отведенных участках соблюдая специальные правила. и ты передвигаешься там же по специальным правилам на транспорте... тогда вообще не понятны суть претензии.

Суть претензии состоит в том что я один перемещаюсь на машине, везущей 80 пассажиров, а кто-то перемещается на машине, везущей одного пассажира. А дорога одна. Вроде и так объяснил, и эдак. [Ответ]
fla242 13:58 06.06.2011
Jaged2 и Archy - сраных фсб-истов из бригады вроде вас не спрашивали!!! [Ответ]
Archy 14:00 06.06.2011

Сообщение от Spectator:
а кто-то перемещается на машине, везущей одного пассажира

а прикинь еще кто то мясо парное ест и икру черную покупает. А уж совсем негодяи в отдельных квартирах вместо бараков живут [Ответ]
Sandy 14:00 06.06.2011

Сообщение от Spectator:
Суть претензии состоит в том что я один перемещаюсь на машине, везущей 80 пассажиров, а кто-то перемещается на машине, везущей одного пассажира. А дорога одна. Вроде и так объяснил, и эдак

ну и в чем проблема, тебе дороги не хватает что ли?

Сообщение от Archy:
а прикинь еще кто то мясо парное ест и икру черную покупает. А уж совсем негодяи в отдельных квартирах вместо бараков живут

а еще они одним и тем же воздухом БОЛЬШЕ дышат... да небось еще и конденционированым и озонированым [Ответ]
fla242 14:05 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
Рекомендую начать образование с Аристотеля, потом через Локка и Монтескье перейти к Миллю.

херотеля! все намного проще - рекоммендую просто промыть шары, позырить вокруг и начать подключать мозги!! [Ответ]
Spectator 14:05 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
ну и в чем проблема, тебе дороги не хватает что ли?

А что - тебе хватает? Мой личный "рекорд" - 20 минут на одну остановку от пл. Заставы до пр. Труда.
Плюс машины во дворах. Плюс шестиполосное движение в центре. Ну у нас пока рано жаловаться, хотя еще не вечер - сейчас еще партия "фордфокусвкдеритов" появится, будет задница. Начали с трамваев, перейдут на тротуары, ага.

Сообщение от Archy:
а прикинь еще кто то мясо парное ест и икру черную покупает. А уж совсем негодяи в отдельных квартирах вместо бараков живут

Приятного им аппетита, если они это делают дома или в ресторанах, а не у меня под носом. [Ответ]
Jaged2 14:08 06.06.2011

Сообщение от fla242:
а вот у 80-90% населения ЗРЯплата вабще 10000 - это максимум
херотеля! рекоммендую просто промыть шары, позырить вокруг и начать подключать мозги!!

пациенту плохо, куда смотрят санитары??? [Ответ]
Sandy 14:11 06.06.2011

Сообщение от Spectator:
А что - тебе хватает? Мой личный "рекорд" - 20 минут на одну остановку от пл. Заставы до пр. Труда.

То есть проблема оказывается НЕ В ДЖИПЕ а в НЕРАЗВИТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ и УРБАНИЗАЦИИ - так?
Был я тут недавно в Скупой Потудани.. прикинь там по улице две машины в день если проедут это уже много.

Сообщение от Spectator:
Приятного им аппетита, если они это делают дома или в ресторанах, а не у меня под носом.

Говорят в этихваших Европах вегетарианцы запросто могут подать в суд на соседей за то что те жарят шашлык на своем участке...
ничего не напоминает?

Сообщение от fla242:
херотеля!

видимо сильно ударилась.. да...
[Ответ]
fla242 14:13 06.06.2011

Сообщение от Jaged2:
пациенту плохо, куда смотрят санитары???

Сообщение от Sandy:
видимо сильно ударилась.. да...

ув. фсб-истские шестерки (платные или бесплатные - неважно) - я знаю наизусть все ваши "мега-остроумные" каменты - вы как всегда нелепы и не оригинальны, ну а что еще ждать от фсбиста - ни ума ни фантазии, а только умение подчиняться и лизать ж..., вместо мозгов - генеральная линия. могу предсказать на 20 каментов вперед - что вы дальше напишете - так што можете не утруждать себя. [Ответ]
Archy 14:14 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
Был я тут недавно в Скупой Потудани.. прикинь там по улице две машины в день если проедут это уже много.

предлагаешь ей туда переместиться ежели тут не нравится?

Сообщение от Spectator:
Приятного им аппетита, если они это делают дома или в ресторанах, а не у меня под носом

шопятся то рядом все
а не в курсе случайно сколько джипера налогофф платят? [Ответ]
EUGEND 14:15 06.06.2011

Сообщение от fla242:
ты больной или как? дааа видимо мне никогда не понять кривой рюсский мозг....

-а что так нервничаем? обзываем всех? попрошу пример хотя бы одной демократической страны удолетворяющей вашим тезисам [Ответ]
Слай 14:16 06.06.2011

Сообщение от Vadag:
Курящая сварливая тётка без авто, знаток всего и вся.... Я знаю, кто скрывается под сим ником

Вот это жесть.

Сообщение от Archy:
и потом что можно ожидать от девицы которая

Вместо того чтобы помочь человеку благотворительным сексом, издеваетесь.
Как нехорошо.

Сообщение от Spectator:
Начали с трамваев, перейдут на тротуары, ага.

В США, кстати, во многих городках тротуаров нет. Когда идёшь по дороге люди останавливаются и спрашивают, не случилось ли чего, ибо все на машинах.
Вот ужас то какой, а. [Ответ]
Jaged2 14:16 06.06.2011

Сообщение от fla242:
ув. фсб-истские шестерки (платные или бесплатные - неважно) - я знаю наизусть все ваши "мега-остроумные" каменты - вы как всегда нелепы и не оригинальны, ну а что еще ждать от фсбиста - ни ума ни фантазии, а только умение подчиняться и лизать ж..., вместо мозгов - генеральная линия. могу предсказать на 20 каментов вперед - что вы дальше напишете - так што можете не утруждать себя.

хватит херню нести, факты в студию, балаболка базарная.

где то ролик попадался, девочка сидит и рассказывается как будет револиционировать ), это не ты случаем была??? [Ответ]
fla242 14:17 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
То есть проблема оказывается НЕ В ДЖИПЕ а в НЕРАЗВИТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ и УРБАНИЗАЦИИ - так?...

нет - проблема намного глубже - проблема в мозгах - а точнее в их отсутствии, в полной утрате элементраного умения ДУМАТЬ. [Ответ]
fla242 14:20 06.06.2011

Сообщение от Jaged2:
хватит херню нести, факты в студию, балаболка базарная.

какие нахер факты - промой шары - оглянись вокруг - и увидишь все сам!

ты придурок когда в магазе туалетную бумагу покупаешь - небось тоже просишь продавца "доказательства" што это туал.бумага а не свиток с заклинаниями???

это полный п...ц -где "факты" говорит, клоун, слыш дебил ты вабще хоть што-нибудь про свою страну долбаную знаешь? [Ответ]
Spectator 14:21 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
То есть проблема оказывается НЕ В ДЖИПЕ а в НЕРАЗВИТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ и УРБАНИЗАЦИИ - так?

Не так. Ее не надо развивать, надо сделать метро и запретить машины.

Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Был я тут недавно в Скупой Потудани.. прикинь там по улице две машины в день если проедут это уже много.

Сколько стоит билет до Потудани?))) [Ответ]
Jaged2 14:22 06.06.2011

Сообщение от fla242:
какие нахер факты - промой шары - оглянись вокруг - и увидишь все сам!

как называется тот прекрасный мир, в котором ты живешь?

Сообщение от fla242:
ты придурок когда в магазе туалетную бумагу покупаешь - небось тоже просишь продавца "доказательства" што это туал.бумага а не свиток с заклинаниями???

это полный п...ц -где "факты" говорит, клоун, слыш дебил ты вабще хоть што-нибудь про свою страну долбаную знаешь?

все нормально вокруг, да ))) [Ответ]
Archy 14:23 06.06.2011

Сообщение от fla242:
полной утрате элементраного умения ДУМАТЬ.

Сообщение от fla242:
Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
fla242, найди себе другие, рабочие хабы, и не парься.
я стану твоим рабом, если объясниш мне где их искать!!

)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 14:24 06.06.2011
Это просто праздник какой то! © [Ответ]
fla242 14:25 06.06.2011

Сообщение от EUGEND:
попрошу пример хотя бы одной демократической страны удолетворяющей вашим тезисам

например сша. еще примеры нужны? [Ответ]
Jaged2 14:26 06.06.2011

Сообщение от fla242:
например сша. еще примеры нужны?

да ты пропиндосская подстилка без мозга, полюбас)))) [Ответ]
Spectator 14:27 06.06.2011

Сообщение от Слай:
Вот это жесть.Вместо того чтобы помочь человеку благотворительным сексом, издеваетесь.
Как нехорошо.В США, кстати, во многих городках тротуаров нет. Когда идёшь по дороге люди останавливаются и спрашивают, не случилось ли чего, ибо все на машинах.
Вот ужас то какой, а.

Я в курсе, каг бэ. Проживая за 100 километров до работы, надо думать что будут останавливаться и спрашивать. [Ответ]
fla242 14:28 06.06.2011
придурки кинулись рыться в моих темах - штобы хоть какую-то мелочь найти чтобы дое.аться, только вот непонятно - как это меняет смысл сказанного мной? [Ответ]
Sandy 14:29 06.06.2011

Сообщение от Spectator:
Ее не надо развивать, надо сделать метро и запретить машины.

Про метро совершенно верно - надо развивать+ надо проводить перепланировку улиц, но почему машины то запретить?

Сообщение от Spectator:
Сколько стоит билет до Потудани?

60 рублей. [Ответ]
Jaged2 14:30 06.06.2011

Сообщение от fla242:
придурки кинулись рыться в моих темах - штобы хоть какую-то мелочь найти чтобы дое.аться, только вот непонятно - как это меняет смысл сказанного мной?

да никак, но диагноз - либеразм головного мозга, подтверждает полностью. ;-) [Ответ]
EUGEND 14:30 06.06.2011

Сообщение от fla242:
ув. фсб-истские шестерки (платные или бесплатные - неважно) - я знаю наизусть все ваши "мега-остроумные" каменты - вы как всегда нелепы и не оригинальны, ну а что еще ждать от фсбиста - ни ума ни фантазии, а только умение подчиняться и лизать ж..., вместо мозгов - генеральная линия. могу предсказать на 20 каментов вперед - что вы дальше напишете - так што можете не утруждать себя.

-это что новогдвогская у нас на форуме завелась? или её клон? патология сходная [Ответ]
fla242 14:31 06.06.2011

Сообщение от Jaged2:
все нормально вокруг, да )))

ну меня это не удивиляет, червяк в г.... тоже щитает что все нормально вокруг - это его родная среда.

дикари в африке тоже искренне щитают - што пойти наковырять личинок из пенька - это самая лучшая еда. [Ответ]
Слай 14:32 06.06.2011

Сообщение от fla242:
это полный п...ц -где "факты" говорит, клоун, слыш дебил ты вабще хоть што-нибудь про свою страну долбаную знаешь?

Выходные у девушки прошли зря - никто не снял.
А теперь сознавайтесь, кто показал ей этот раздел?

Сообщение от Spectator:
Проживая за 100 километров до работы, надо думать что будут останавливаться и спрашивать.

И, что характерно, для США это нормально. Я про расстояния.

Сообщение от EUGEND:
-это что новогдвогская у нас на форуме завелась? или её клон?

Её клоун.

Сообщение от fla242:
дикари в африке тоже искренне щитают - што пойти наковырять личинок из пенька - это самая лучшая еда.

Самая лучшая еда для человека - это еда произрастающая на территории проживания этого человека. [Ответ]
Archy 14:33 06.06.2011

Сообщение от fla242:
как это меняет смысл сказанного мной?

Сообщение от fla242:
например сша. еще примеры нужны?

смысла в твоих высерах с лупой не найти
или тебе в дойчланд понравилось? чтож там не осталась [Ответ]
fla242 14:35 06.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-это что новогдвогская у нас на форуме завелась? или её клон? патология сходная

как ясно - эта "патология" называется - разумный человек. но вы шизоиды народ-шизофреник конечно же думаете что наоборот - и вас ничуть не удивляет почему от вас все цивилизованные страны шарахаются как от чумы. одно радует - што вас огородили жесткой границей - и не хотят пускать даже как туристов - как особо опасный вирус. [Ответ]
Страница 96 из 202
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх