А ларчик просто открывался, только вот экономии опять никакой.
[Ответ]
rasat 17:03 29.11.2014
Сообщение от Karamelia:
костюм взяли в мужском вкусе за 17 (!!!). со скидкой, конечно, но сейчас там с такой суммой можно даже повыбирать, и размеры все есть. в мишлене не понравились, до арены не доехали. пыталась найти "воронина" в гч. не нашла (
Страшный Зверь, ну это как бы не офиц костюм, посему-дозволено
[Ответ]
Karamelia 21:38 29.11.2014
Сообщение от rasat:
Единственно пацанам с брюшком не пойдет...наблюдаю в зауженных брючках пузатиков ..жесть конечно.
конечно. у меня муж прям модельный. худенький. не кормлю я его. и костюм в обтяжку - это круто. можно и на работу, и с работы на дискотеку
[Ответ]
Mega_Boss 21:59 29.11.2014
Сообщение от Karamelia:
конечно. у меня муж прям модельный. худенький. не кормлю я его. и костюм в обтяжку - это круто. можно и на работу, и с работы на дискотеку
Сообщение от Pistolero:
Тыж алименты 100 тыщ получаешь еще, забыла?
Так вон на что она нового мужа одевает!
Так она в 14 лет родила тут писала на форме, ща ей 28 и ребенку 14. Муж обеспеченный оказался и 100 тыщ алиментов платит. При этом она по меркам воронежа считает себя нищебродкой )
[Ответ]
rasat 23:16 29.11.2014
Сообщение от Mega_Boss:
Так она в 14 лет родила тут писала на форме, ща ей 28 и ребенку 14. Муж обеспеченный оказался и 100 тыщ алиментов платит. При этом она по меркам воронежа считает себя нищебродкой )
чот ты гонишь или она гнала у нее ребенок младше 10 лет вроде
[Ответ]
Fanni 23:59 29.11.2014
Сообщение от Pistolero:
я бы повесил зановески, но не из ткани, а из бус, нафиг там двери лепить. Бусы отвёл как занавески на две стороны
а я бы сделала зановески из открыток и скрепок! Все равно у каждого копится этих открыток-конвертиков и прочего куча! Если дома нету - на помойке всегда есть!Не хватало еще на бусы тратитса!как сделать шторки из открыток[Ответ]
Mega_Boss 13:59 02.12.2014
Сообщение от rasat:
платит. При этом она по меркам воронежа считает себя нищебродкой )
чот ты гонишь или она гнала у нее ребенок младше 10 лет вроде
Она сама в омуте гонит. Расскажи тогда сколько ей лет и сколько лет ребенку?
[Ответ]
Валуева 15:40 02.12.2014
В Итальянском дворике детям до 7 лет бесплатное меню. Еще дают раскраски и карандаши. Мы так уже 100 раз ходили. Я обычно "стесняюсь" и что-нибудь 1-2 из детского меню заказываю, но последнее время берем все!
[Ответ]
rasat 17:46 02.12.2014
Сообщение от Валуева:
В Итальянском дворике детям до 7 лет бесплатное меню. Еще дают раскраски и карандаши. Мы так уже 100 раз ходили. Я обычно "стесняюсь" и что-нибудь 1-2 из детского меню заказываю, но последнее время берем все!
подскажите базу,где продают рыбу.
В прошлом году покупали на базе за цирком,но закрылась.
Теперь ищу другую,где можно купить рыбу пластом кг на 10
[Ответ]
pozdner 23:16 01.02.2015
Сообщение от Taksi:
подскажите базу,где продают рыбу.
В прошлом году покупали на базе за цирком,но закрылась.
Теперь ищу другую,где можно купить рыбу пластом кг на 10
это где-то за МЕТРО? Сто лет не была. А там продукты реално дешевле?
Муж заехал на какую-то базу на Дорожной, говорит, там рыба по такой же цене,что и в Европе. Вот не знаю,может,ошибся
[Ответ]
rasat 23:34 01.02.2015
Taksi, а зачем вам столько рыбы? У вас дельфинарий?
[Ответ]