Сообщение от Taison-King:
Света, может быть на своем примере тебе удасться остановить людей от такого решения. Они ведь еще не знают, как все сложиться, а уже пугаются.
Хотя, если за полтора года жизни со стаффом они не поняли, что это за порода и продолжают верить рассказам "бывалых и всезнающих", то грош им цена, как владельцам. ну не собачники они, видимо.
Чет я ступила сначала,извиняюсь,про другое подумала...=)
Оль,а может у кобеля характер сложный,поэтому и боятся. Хотя блин,да нельзя так с собакой поступать,жалко очень. Да и у них есть сердце же,неужели до сих пор не полюбили его.
На сколько мне известно его Андрей заберет,у которого Миша=)))) Было бы очень круто. Но это еще не точно=)
[Ответ]
kerika 07:21 12.04.2011
Сообщение от ae237:
да я не против всех поздравлять. только смотрю как все друг друга хвалят а мои фото игнорируюта. так вот и интерес пропал на поздравления.а щенков тут не одна я показываю. когда ко мне хорошо и я не против. dushka - со мной общается и я не против ей написать. а другие не хотят зачем навязываться. а про Яну я правду пишу тут по моему не чего плохого нет.
Так Леночка! При встрече подарю тебе погремушку (прям как в детском саду). Давай переставай дуться! Дети у тебя красивые а кобеля взрослого себе оставляй )))))
[Ответ]
Элька и Форд 08:33 12.04.2011
Сообщение от Svetlana999:
а почитала в нете про эксперта,вот несколько ссылок
Ой! Это взрослая Оганова Она когда-то в Белгороде судила сидя на стльчике
Вот только я непомню выставляла я кого-то под ней или просто зрителями ходили.
Сообщение от Sheida:
замечательный эксперт, ПОРОДНИК!!!!
Под породника надо бы идти
Сообщение от alcbelg:
но на это только на монках можно расчитывать.
Так монка и будет
Сообщение от alcbelg:
А Беляков Максюху вроде неплохо описал
Ага, я по Фордову описанию смотрю - всё верно, даже чуть свободные локти заметил [Ответ]
Элька и Форд 08:33 12.04.2011
kerika,
Как бы мне денюжку за книжку передать?!
[Ответ]
kerika 08:45 12.04.2011
Сообщение от Элька и Форд: kerika,
Как бы мне денюжку за книжку передать?!
а сами сможете почтовым переводом отправить?
[Ответ]
dushka 08:58 12.04.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Ага, я по Фордову описанию смотрю - всё верно, даже чуть свободные локти заметил
он у нас в прошлом году за месяц до монки выставку судил. мы под ним неплохо прошли, но он так вел себя неприятно... лез к кобелю в рот грубо, вместо того, чтобы меня опросить показать то, что он хотел бы увидеть. так как аналогичным образом он поступил перед этим еще с кучей собак других пород, то после выставки кобель получил жесточайший понос, инфекцию, видать хватанул. разговаривал очень надменно, на вопросы отвечал максимум фырканием и неразборчивым бормотанием. у меня осталось очень неприятное впечатление от судейства.
[Ответ]
alcbelg 09:00 12.04.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Ой! Это взрослая Оганова Она когда-то в Белгороде судила сидя на стльчике
Никитина в воскресенье в Воронеже тоже сидя судила.
Taison-King, я не понимаю вообще людей.которые сначала заводят собаку,а потом у них в планах ребенок и от собаки сразу нужно избавиться,я презираю таких.
Когда мы узнали,что будет Даня,у меня не было нималейшей мысли чтобы отдать Вилора,и не будет,хотя муж пилил(о его родителях я вообще молчу),они мне и сейчас пытаютсячто-то втирать,как-так Вилор и Даня,да еще и племяшка,я им коректно затыкаю рот и буду затыкать,потому что знаю,что Вилор никогда не обидит детей,а тем более моих,да онн скорее будет их от нас,взрослых охранять.А если у Вилора захотят появиться такие мысли,значит-это моя ошибка,где-то я виновата,а не как ни собака.
Появление ребенка-это счастье,но у меня было и есть счастье-когда я взяла Вилора,поэтому лично для меня это не просто собака,а член семье,за которого я сама порву кого угодно.
Сообщение от kerika:
Так Леночка! При встрече подарю тебе погремушку (прям как в детском саду). Давай переставай дуться! Дети у тебя красивые а кобеля взрослого себе оставляй )))))
я себе оставлю щенка от Яны -Аллекса. а взрослого кобеля попробую пристроить. а погремушкой я не играю вышла из этого возраста. но все равно спасибо за заботу
[Ответ]
Xclusiv 14:59 12.04.2011
Надеюсь никто не будет против,хочу показать несколько новых пород.
По просьбе Ани (soldier_fortune)
Flayjj, по мне,так булли-мутанты.Не люблю их.Чем ниже и шире у них постав лап,тем считается лучше.
Рыжая пантера, а они и не бегают,большинство ходит с трудом.
alerm61, ну булли да,но стаффи не эксперимент,и по-моему очень классно выглядят.Вот горгулья бульдог-точно эксперимент,сколько там всего намешано...
[Ответ]
Рыжая пантера 16:32 12.04.2011
Xclusiv, во и я про что, зачем разводить таких собак, которым двигаться тяжело, мучение,а не жизнь
как представлю, что собака с темпераментмо стафа и еле предвигается..например моя...адская жизнь
[Ответ]
Xclusiv 16:45 12.04.2011
Рыжая пантера, это правда очень плачевно(((
[Ответ]
Все-таки, не горгулья, а ренессанс-бульдог. гаргулья - это название питомника[Ответ]
Xclusiv 19:19 12.04.2011
Даська, не важно,на некоторых сайтах так называют.
[Ответ]
Даська 19:27 12.04.2011
Так Оль, что важнее, как на всяких некоторых сайтах называют, или как правильно?)) на некоторых сайтах по породам вообще жуткая чушь написана)))
[Ответ]
Элька и Форд 20:42 12.04.2011
Сообщение от kerika:
а сами сможете почтовым переводом отправить?
Да, конечно! Жду координаты.
Сообщение от dushka:
лез к кобелю в рот грубо,
Да, к нам тоже сам лез в рот, но не грубо. Форд был очень рад Изображения
Вот мне интересно, как от сухого питбуля и от стаффа получились такие бульдоги?
Сообщение от Xclusiv:
Старо-английский или Ирландский стаффбультерьер:
(НЕ питы,стаффи!)
Знаете на что похоже... Есть фуры без прицепа, одна "голова" , и эти собаки на фуры похожи, сразу в голову вопрос пришел, "Не падают ли они на голову" [Ответ]
Sheida 21:03 12.04.2011
alerm61,
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!
НЕВЕРОЯТНО КРУТО!!!!!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО СПАСИБОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]