Всем привет!Мы совсем запропали, дитё отбирает много времени)) Будем исправляться! Поздравляем всех отписавшихся с достигнутыми результатами!
Изображения
В начале декабря ожидаются щенки в питомнике "Чёрная Калитва",Единственный помёт в Воронеже!!!
По вопросам приобретения щенка достаточно редкой и малочисленной породы в нашем регионе обращаться по телефону: 8-915-585-99-06 Светлана и на почту:[email protected].
[Ответ]
svetik_190982 11:56 09.11.2014
Вчера на выставке Россия1 наш Рич-отл2,резЦАЦ.Хороший результат при том что это был дебют Ирины как хендлера.
Ещё произошёл инцидент,нашего Рича за рингом покусал кобель(кличку писать не буду,скажу одно от этого кобеля в ближайшее время насколько я знаю ожидаются щенки в Воронеже.)На выставке Евразия 2 в этом году он уже получал дисквал за агрессию.
Очень жаль что наш абсолютно безобидный и не агрессивный Ричик вчера попал под зубы так сказать(((
Пишу это для того чтобы люди которые планируют приобрести себе щенка всё таки обращали внимание на родителей![Ответ]
svetik_190982 20:53 21.11.2014
В ближайшее время ожидается единственный помёт немецких пинчеров в Воронеже,от родителей свободных от генетических заболеваний,имеющих правильный прикус и у обоих родителей отсутствует такой порок как агрессия!!!!
21.12.2014 Выставка "Рождественский турнир-2014"
э.Мазина.Л.
Tchernaja Kalitva Diosa de la Rosa
(Duffyco's Yoster х Freyr Neit Vanessa)-1 отл,ЮЦАЦ,ЛЮ,ЛПП.
Хендлер:Костина Наталья.
Изображения
Сообщение от svetik_190982:
21.12.2014 Выставка "Рождественский турнир-2014"
э.Мазина.Л.
Tchernaja Kalitva Diosa de la Rosa
(Duffyco's Yoster х Freyr Neit Vanessa)-1 отл,ЮЦАЦ,ЛЮ,ЛПП.
Хендлер:Костина Наталья.
Поздравляю!
Diosa de la Rosa очень красивая девочка!
[Ответ]