Troffi, Гран При, Schik, Evivva,
Всем огромное спасибо за такие слова!!!! Я даже расплакалась почему-то....
Простите, даже не знаю, как большинство из Вас зовут - но надеюсь в скором времени со всеми познакомиться лично!!!
Evivva, Наташенька, извини пожалуйста за недоверие, я что-то перенервничала, всю ночь не могла уснуть из-за такой новости. Но ты меня успокоила сегодня. Отдельное тебе спасибо!
Я очень рада, что завтра снова увижусь с Ясей))))))))
Со вчерашнего вечера ходила кислая, а после Ваших слов и после разговора с Наташей - целый вечер на позитиве!!!)))))))
[Ответ]
alena u 21:50 20.05.2011
Даська, шнауцер - это навсегда! Присоединяйтесь к нашей компании!
[Ответ]
Даська 21:51 20.05.2011
Schik, а из-за ротвейлера не переживайте, он у меня смирный "цирковой" пёсик))
Не находит общий язык только с крупными кобелями - а со всеми остальными - без проблем(у него есть опыт проживания с разными собачками, т.к. периодически берем чужих пёсов на передержку). Покажу своего масика, последние фотки
Даско с Танаиса, 6 лет
Дома Дася, Дасюшка))))))) Любимый маленький мальчик)))) Изображения
Даська, я только пришла домой...
сегодня весь день стрижемся.. завтра ведь выставка. Мне ближе к вечеру Саша уже сообщила, что на форуме кипиш, Даша в шоке. пришлось выходить с телефона и прояснять ситуацию
Даша, мы завтра ждем Вас на выставке. Я буду как всегда по рингам носиться, так что Ясю будите сами развлекать [Ответ]
Даська 22:19 20.05.2011
Сообщение от Schik:
Я Лариса )))
Очень приятно!
Сообщение от Schik:
славная вырисовывается парочка!
Я тоже так думаю
Сообщение от Гран При:
Супер !!! ))))
и это еще не предел Просто думаю, что итак уже нафлудила с ротвейлериными фотками в шнауцериной ветке)))))))
[Ответ]
Даська 22:28 20.05.2011
Evivva, Наташ, а может на "ты? А то мне как-то неудобно, что ко мне на Вы обращаются
С удовольствием поразвлекаю Ясю!
спасибо! очень жаль только, что фотки всё еще не все вывешены.. и мы были у Лики на днях, но забыли флешку..
Действительно, поездка была чудесная- все было очень-очень приятно и душевно! а самое главное, встретились с друзьями, с которыми познакомились и общались до сих пор только по интернету- встретились, как-будто 100 лет знали друг друга...
[Ответ]
Xclusiv 23:54 20.05.2011
А я вот тоже поддержу Дашину кандидатуру в хозяйки милой черной девченки)))
[Ответ]
Julia.L 23:55 20.05.2011
Даська, здорово!!!! очень желаю вам с Ясей взаимопонимания!!
[Ответ]
NushaVVV 23:59 20.05.2011
Сообщение от Julia.L:
фотки всё еще не все вывешены..
ждем продолжения!
Сообщение от Julia.L:
а самое главное, встретились с друзьями, с которыми познакомились и общались до сих пор только по интернету- встретились, как-будто 100 лет знали друг друга...
здорово все-таки, что сейчас есть интернет и люди с которыми приятно общаться и в сети и в жизни)))))