Спасибо, mis. БуРаТиNa, даа, посмотрела я тему про зимнюю одежку... Темный лес для меня!
[Ответ]
mis 13:14 08.09.2010
таак, а что это никого не поздравляем?! Меня ждём?! Bonya, Наташ, вас с 10 месяцами! Львёнка, Таня, вас с 4 месяцами! Belona, Злату с 3 месяцами!
Здоровьичка!!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:14 08.09.2010
Катюша, у нас пока не было такого, а голова лысая еще:-) но на затылке можно заплести косичку маленькую:-)
[Ответ]
Kisuli 13:14 08.09.2010
Сообщение от Катюша:
даже мы сегодня замёрзли ночью. Похоже, пора в пододеяльник плед засовывать, а то мы под пустым спали. Я сегодня всю ночь мёрзла!
мы уже 2 ночи с пледом, с тех пор как заболели.
[Ответ]
Катюша 13:17 08.09.2010
Сообщение от mis:
Bonya, Наташ, вас с 10 месяцами!
Львёнка, Таня, вас с 4 месяцами!
Belona, Злату с 3 месяцами!
Здоровьичка!!!!
Сообщение от mis:
таак, а что это никого не поздравляем?! Меня ждём?! Bonya, Наташ, вас с 10 месяцами! Львёнка, Таня, вас с 4 месяцами! Belona, Злату с 3 месяцами!
Здоровьичка!!!!
Налсур, у нас в северном +10.Одели уже комбинезон на синтепоне,под ним колготки и кофточка,на ножках от комбеза типа пинетки,пришли,а ноги холодные...Надо думать про обувь
[Ответ]
Seductions 14:13 08.09.2010
и еще неотъемлимый атрибут-ДОЖДЕВИК, пока одевались выходим,уже дождь,а он теперь всегда у нас в сумочке лежит так что пол часика по дождику гуляли
[Ответ]
catdi 14:19 08.09.2010
Сообщение от Sonnewko:
Девочки, а как детки у вас сегодня спали? Мы всю ночь на сисе провисели((( Мну зомби
Я тоже(((( Доча поспала с 21 до 23, а потом до 4 утра гуляла, спать совсем не хотела((((, в 4 уснула, а с 6 до 9 снова гуляли...
[Ответ]
Налсур 14:21 08.09.2010
Сообщение от mis:
Здоровьичка!!!!
Присоединяемся, желаем спокойных ночей и зубиков безболезненных
[Ответ]
Kisuli 14:21 08.09.2010
Сообщение от mis: Bonya, Наташ, вас с 10 месяцами! Львёнка, Таня, вас с 4 месяцами! Belona, Злату с 3 месяцами!
Здоровьичка!!!!
Kisuli, Поправляйтесь скорее, вместе со своим солнышком БуРаТиNa, Та же беда..... Мы решили на октябрь перебиться старым комбезом. он нам как раз в притык. а потом покупать куртку и штаны на лямках, зимне0осенний вариант. правда где, пока словится не могу. может в Москве куплю
[Ответ]
catdi 14:27 08.09.2010
Таня Львенка всем передает огромное спасибо за поздравления. Просто у нее временно кроме аськи нет связи с миром...
[Ответ]
nastenka21 14:27 08.09.2010
Сообщение от Катюша:
даже мы сегодня замёрзли ночью. Похоже, пора в пододеяльник плед засовывать, а то мы под пустым спали. Я сегодня всю ночь мёрзла!
Катюш а что Ульяха у тебя спит укрытая?????? Или ты себе одеяло
[Ответ]
nastenka21 14:28 08.09.2010
Сообщение от mis:
Здоровьичка!!!!
Сообщение от nastenka21: Kisuli, Поправляйтесь скорее, вместе со своим солнышком БуРаТиNa, Та же беда..... Мы решили на октябрь перебиться старым комбезом. он нам как раз в притык. а потом покупать куртку и штаны на лямках, зимне0осенний вариант. правда где, пока словится не могу. может в Москве куплю
Спасибо, Настен!
А у нас еще проблема с покупкой зимней одежды - мы очень маленькие. Пока нашего размера нигде не видела....
[Ответ]
Катюша 14:52 08.09.2010
Сообщение от nastenka21:
Или ты себе одеяло
себе, Ульяха сегодня до шести часов в своей кроватке спала (о чудо!!!), утром брала её к себе, вроде тёплая была, хотя раскрывается моментально, стоит только укрыть.
[Ответ]
Катюша 14:55 08.09.2010
А мы сейчас ели кролика первый раз. Это наше первое мясное блюдо. Купила Семпер Кролик с капустой, вчера весь центр обошли, кроликов не найти. Уле очень понравилось, хотя на мой взгляд жидковата пюреха. Съела полбанки. Скушала бы всю, но для первого раза, думаю, достаточно. Потом загрызла это дело огурцом) А потом сисей) Понос обеспечен) Сейчас довольная ползает, улыбается)
[Ответ]
Kisuli 15:00 08.09.2010
А мы сегодня рисовали пальчиковыми красками. Ребенку в этом больше всего понравилось мять бумагу и совать руки в баночки с красками )))
[Ответ]
Kisuli 15:02 08.09.2010
Сообщение от Катюша:
А мы сейчас ели кролика первый раз.
А моя от кролика не в восторге. Ест, но без удовольствия и только если со своей любимой цветной капустой или брокколи.
[Ответ]
nastenka21 15:04 08.09.2010
Сообщение от Катюша:
себе, Ульяха сегодня до шести часов в своей кроватке спала (о чудо!!!), утром брала её к себе, вроде тёплая была, хотя раскрывается моментально, стоит только укрыть.
Всех с праздниками!!а Фаине огромное "держись!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" главное верить и програмировать положительный настрой на будущее!!мысль материальна!!от нас с Ромкой тебе @@@@@@@@@
[Ответ]
los-irina 15:25 08.09.2010
Сообщение от mis:
Здоровьичка!!!!
Присоединяемся к поздравлялке!!! Всего самого здорового и вкусного!!!
[Ответ]
heilinn 15:32 08.09.2010
Сообщение от mis:
таак, а что это никого не поздравляем?! Меня ждём?!
Ага. Разбаловала ты нас )))))
Bonya, Львёнка, Belona, с мини-днюшечками вас! Здоровья и новых достижений!
[Ответ]
Чудесная 15:51 08.09.2010
Сообщение от Кукла 79:
Девочки, про сосок.... Ну как бэ малость преувеличено
вот вернулась Светик и сразу всё разъяснила не пропадай!
выдохнула, что преувеличено... а то уж задумалась...
[Ответ]
Чудесная 15:57 08.09.2010
Сообщение от mis:
таак, а что это никого не поздравляем?! Меня ждём?!
Здоровьичка!!!!