Я не правильно выразилась про экономию: то отдашь 15-20 т.р. в руки одному врачу. А то – 5 – акушерке (врач родильного отделения/кто будет в смене), 5 тр. Гинекологу – чтоб внимательно относилась после, 5 – неонатологу, чтоб внимательно относилась… Ну и всяким медсестрам – к примеру, чтоб могли ту же кровь из вены взять в палате ( мне так во 2 р/д все анализы в палате брали). Просто договариваясь только с одним врачом, надо понимать, что родив – дальше живешь в р/д уже самостоятельно, где есть те же неонатологи и гинекологи.
Сама я за договоренность, но когда тебе говорят – то ли получится/то ли нет – это не договоренность. Когда тебя перепоручают - это не договоренность. В этом смысле во 2 рд нормально – там тот же Данковцев – человек слова. Сказал/сделал. Я б у него без вопросов рожала, но живу в Подгорном, у меня дочь – малышка и муж работает за 50 км от города. Нужно искать по родам что-то близкое к дому.
Елена_V 00:32 29.08.2011
Карту пока подписывать не стала - рановато еще и я не определилась с выбром.
Надежда 1983 08:00 29.08.2011
Мне гинеколог сказала в поликлинике при ПЦ, что эта практика подписи обменной карты отменилась. Да и когда я сама была у Хоца ничего он не подписывал, сказал звоните, когда схватки будут, а мы вам скажем есть места или нет.
catdi 08:14 29.08.2011
Сообщение от Елена_V:
Просто договариваясь только с одним врачом, надо понимать, что родив – дальше живешь в р/д уже самостоятельно, где есть те же неонатологи и гинекологи.
Врач, с которой я договаривалась, сама решала все вопросы с неонатологом, гинекологом и т.д., помимо гинеколога в послеродовом отделении сама меня осматривала несколько раз
Надежда 1983 09:06 29.08.2011
Только в областном некоторые врачи на вопрос о стоимости тебе в лоб говорят 20...
Иля 09:47 29.08.2011
Сообщение от Елена_V:
Я не правильно выразилась про экономию: то отдашь 15-20 т.р. в руки одному врачу. А то – 5 – акушерке (врач родильного отделения/кто будет в смене), 5 тр. Гинекологу – чтоб внимательно относилась после, 5 – неонатологу, чтоб внимательно относилась…
...Нормальный врач сам решит все ваши вопросы с "неонатологами и гинекологами"...
Чем договариваться с акушеркой - езжайте в любой РД по скорой со схватками и на месте обо всем договоритесь. имхо.
Иля 09:49 29.08.2011
Сообщение от catdi:
Врач, с которой я договаривалась, сама решала все вопросы с неонатологом, гинекологом и т.д., помимо гинеколога в послеродовом отделении сама меня осматривала несколько раз
ППКС.
Да и еще... если КС вдруг - там помимо неонатологов и гинекологов тьма врачей будет - со всеми сама не договоришься. Да и по 5 тыщ раздавать всем, кто наблюдает-осматривает как-то нецелесообразно.
Руж 11:02 29.08.2011
Надежда 1983, не задавайте такие вопросы)) Далеко не все озвучивают таксу. Ну и в 2010 она была меньше этой суммы, за исключ. нескольких человек. Хотя слухи ходили...мммм...книгу писать можно)
Irisssca 13:16 29.08.2011
Надежда 1983, в каждом рд, есть свои "звезды", которые оплачиваются дороже других, не идите к ним. А такую сумму платят, как правило те, у которых ЭА, и приходится платить еще и анастезиологу.
Рыжая пантера 13:30 29.08.2011
Сообщение от Елена_V:
Просто договариваясь только с одним врачом, надо понимать, что родив – дальше живешь в р/д уже самостоятельно, где есть те же неонатологи и гинекологи.
не знаю как у кого, а во втором, когда я там была, врачи и медперсонал на этаже знали кто у кого рожал, им же договорной врач тоже "отстегивает"
Елена_V 15:03 29.08.2011
во втром за меня с главврачом договаривались. Врачам не платила. Поэтому пишу чисто теоретически, как можно еще поступить)) Опять же, знаю по отзывам про Данковцева- ответственный и честный врач. Рожала бы у него, но теперь живу в Подгорном, до второго р/д просто не рискну ехать: маленькая дочь и муж за 50 км от города. Короче, хочу в перинатальный...
BlackWhite 17:14 29.08.2011
Киньте в личку телефон и расценки Перепелицина, кто знает
Ly из Воронежа 18:45 29.08.2011
Сообщение от nadezhda54321: Полынь, 1 блок совместное, 2 совместное, 3 раздельное, 4 не знаю, наверное 50/50
лежала в 4-м-совместное, только там очень холодно было-что-то у них с вытяжкой проблемы были.на улице жара, а у нас в палатах +18 наверное(прям как по комаровскому), я очень мерзла, ребенка одеялом теплым накрывала.но когда выписывалась-этим вопросом уже начали заниматься.
Кстати ко мне мама несколько раз в палату приходила-но ненадолго,вроде не ругались
nadezhda54321 20:16 29.08.2011
Ly из Воронежа, а я в 1-м-ом, вытяжка это жесть,я сама мерзла очень сильно и ребенка кутала в несколько пеленок, подруга лежала во втором блоке, там жара, в 3-м нормально было, у нас с родственниками было очень строго, все ждали у лифта
Amica1983 07:13 30.08.2011
прочитала эти несколько страниц и так до конца и не поняла...если я со схватками в пц приеду - ведь не смогут отказать? но опять же отношение наверное будет не ахти если так перед фактом поставлю...
Если патологий нет никаких есть ли возможность туда попасть?
Сама то собралась во 2РД, но пц - новый и врачи туда все поуходили, плюс на курсах в ЗМ сказали, что во 2РД сложности с неонатологами, что остался один и нам может повезти в его смену, а может и не повезти.
nadezhda54321 09:01 30.08.2011
Amica1983, в приемном отделении не спрашивают есть ли у вас патологии, соответственно отношение к вам будет как ко всем, я думаю лечь нужно на сроке 39-40 недель, чтобы точно уже не сказали ехать домой
Ириша Ш 14:42 30.08.2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер благодарности у Мещерякова и Наумова? Кого посоветуете из них?
jest 16:59 30.08.2011
Amica1983, я тоже так хочу приехать...но не будем ли мы потом в коридорчике лежать?мест то всем не хватает
nadezhda54321 17:15 30.08.2011
jest, я лежала в патологии, при мне выписывали девушек на 35-36 неделе, потому что у них все было хорошо, беременность протекала отлично, соседку по палате завтра должны были выписать на 37 неделе, она ночью родила, меня после родов выписали на 4 день, я тоже несколько часов лежала в родовой потому что не было мест, но в коридорах никто не лежал, я думаю там на крайний случай в палаты поставят еще кровати, место позволяет это сделать
MaryCat 18:51 30.08.2011
Сообщение от Иля:
езжайте в любой РД по скорой со схватками и на месте обо всем договоритесь. имхо.
вот вот
я не договаривалась. Благодарность обошлась мне в 8 тыс (врач+акушерка+?)
Amica1983 09:06 31.08.2011
все равно...я тоже что-то побаиваюсь, одно дело по договоренности или если есть реальные основания, а так ......сомневаюсь - и хочется и колется.
ronsi 10:59 31.08.2011
Amica1983, а из 2 рд тоже кто-то перешел в перинатальный?
наталиК 12:29 31.08.2011
Девочки,а кто в курсе,когда электронника открывается? А когда РД на мойке врачи работают или нет?Надо бы уже поехать с доктором поговорить.
Венеция весной 14:35 31.08.2011
когда на мойке, врачи не работают.
Ну если Электроника закрылась 8-го, наверно уже вот-вот откроются. А вы позвоните врачу, а он скажет когда приехать, даже если еще на мойке роддом
наталиК 16:52 31.08.2011
КазяФФка, ды мне бы хотелось,чтобы позвонить и конкретно назначить дату,время и тыды,по свежим следам так сказать.
наталиК 17:04 31.08.2011
Девочки,кто недавно рожал у Рыжова,напишите о нем отзыв в личку пожалуйста. Есть мнение,что стал звездой и отношение не очень. Я знаю Лесик55555 у него рожала,но я не могу в личку писать т.к. в основном с телефона выхожу,он читать могу. Напишите пожалуйста если не трудно.
Горечь 17:11 31.08.2011
Сообщение от наталиК:
Девочки,а кто в курсе,когда электроника открывается?
На соседнем форуме про 5 сентября говорят.
наталиК 17:30 31.08.2011
Горечь, спасибо.
haute couture 07:33 01.09.2011
врачи тоже же люди, что делать, если твой врач заболел ну или какое другое чп? кто-нить сталкивался?
Nanutik 14:55 01.09.2011
Девчонки, подскажите пожалуйста, собираюсь рожать во втором, советуют Капитонову (жданова), что про нее слышно? Или может кого то другого врача посоветуете.