mis, )))еще нет-сегодня буду уборку в квартире делать-можт до ПДР дотянем(до 1 агуста)
[Ответ]
Tais706 12:18 30.07.2010
Блин,в теме про пожары на БВФ одни паникеры и разжигатели дискуссий-пишут что уже эвакуируют областной роддом-очень приятно слышать постоянную дезинформацию и врачам без надобности звонить
[Ответ]
vglv 15:09 30.07.2010
Была сегодня на УЗИ, если врач не ошиблась, то у меня будет девочка! Очень-очень девченку хотелось
[Ответ]
vglv, и мои поздравления!!!
а я сегодня наконец-таки все вроде бы и купила.
Tais706, ты хоть черкни, чтоб начать за тебя переживать. Грят, мойка полов на карачках может спровоцировать роды...
RADUSHKA, а у нас в квартире провоняло от дыма. Видимо ночью (окна настежь) началось усиление дыма. Сейчас закупорились - дышать нечем.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:15 30.07.2010
Фаин, а мы тут вроде в колею вошли, готовы гостей принимать. А гости по ходу уже другим заняты? Может подумаешь над моим приглашением?
[Ответ]
RADUSHKA 16:31 30.07.2010
Фаина, а я ночью как раз от усилившегося запаха и проснулась, это было около 3 ночи. Дальше засыпали с мокрым полотенцем и закрытыми окнами, душно дома было ужасть!
[Ответ]
Tais706 17:33 30.07.2010
Фаина, раздумала я пока что с уборкой-дождусь ПДР а там посмотрим
[Ответ]
Ирочка Ирочка 17:51 30.07.2010
Девочки, всем спасибо за поздравления!Нас сегодня выписали (Евгешку тоже) - всех, кого можно, выписали досрочно, из-за пожаров.
[Ответ]
Tais706 17:53 30.07.2010
Ирочка Ирочка, поздравляю вас с выпиской!!как там дела в областном роддоме??говорят до понедельника никого не возьмут??
[Ответ]
Екатериночка 17:55 30.07.2010
УРААААААААААААААААААААААА!!! МЫ ДОМА!!! Наконец-то! Пишу кратко, все внимание всецело посвящено доченьке: нас выпустили из больницы под расписку, как и 90% мам, т.к. сегодня ночью горел лес в 500 м от больницы, объявили ЧС, плюс ко всему отключили воду, поэтому всех распутили! Но мы уже близки к выздоровлению! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, темку пока еще не читала, думаю скоро найду немного времени!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Я МАМА!!! РОДЫ - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Главное чтобы наши детки не болели, иначе краски тускнеют, а жизнь начинает превращаться в кошмар! Не болейте!
[Ответ]
Tais706 17:56 30.07.2010
Екатериночка, УРРА-С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КАТЮША И АЛИНА!!!
[Ответ]
_serebro_ 18:47 30.07.2010
Ксюшка, дружочек, у меня папа с сестрой приезжают в гости, к ихнему приезду бы не родить и все выскрести я б очень хотела, но и 5 часов в автобусе с сегодняшней погодой.... RADUSHKA, я тож просыпалась, ток закрыть не догадалась, щас вроде получше-то стало. Екатериночка, Евгешка, Ирочка Ирочка, ура-ура!!! Очень рада за вас!!! Ждемс ваших впечатлений [Ответ]
Berkana 18:50 30.07.2010
Сообщение от Екатериночка:
прочитала со слезами.
Как же я рада за тебя. что у тебя теперь на ручках лежит маленькое счастье!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:59 30.07.2010
Катя, как же здорово что вы дома! А ты хотела там еще неделю побыть:-) главное теперь чтоб Алиночка поправлялась скорее. Держим с Захаром @@@@!
[Ответ]
Лолка 22:49 30.07.2010
УРААААААААААААААААААААААА!!! МЫ ДОМА!!! Наконец-то! Пишу кратко, все внимание всецело посвящено доченьке: нас выпустили из больницы под расписку, как и 90% мам, т.к. сегодня ночью горел лес в 500 м от больницы, объявили ЧС, плюс ко всему отключили воду, поэтому всех распутили! Но мы уже близки к выздоровлению! СПАСИБО ВСЕ ЗА ПОДДЕРКУ, темку пока еще не читала, думаю скоро найду немного времени!
Главное чтобы наши детки не болели, иначе краски тускнеют, а жизнь начинает превращаться в кошмар! Не болейте!
Умнички!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
mis 22:58 30.07.2010
Екатериночка, рада за вас с доченькой очень-очень!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!
[Ответ]
Чудесная 23:08 30.07.2010
Екатериночка, ну наконец-то от тебя вести! оч рада за вас!
[Ответ]
Lisssena 23:33 30.07.2010
Девочки!А кто знает какова сейчас стоимость видео съемки и съемки фотографий при выписке во 2 роддоме?
[Ответ]
Катюша 23:52 30.07.2010
Екатериночка, поздравляю от всей души!!! Здоровья вам с Алиночкой наикрепчайшего!
[Ответ]
Екатериночка 09:17 31.07.2010
Девочки, спасибо всем! Наконец-то и я дождалась встречи с малюткой!!! Очень ее люблю! Так вот оно какое - СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!
[Ответ]
mis 09:37 31.07.2010
Екатериночка, не страшно уже? (А то ты так боялась, что они такие маленькие)
[Ответ]
_serebro_ 09:39 31.07.2010
Девочки, спасибо всем! Наконец-то и я дождалась встречи с малюткой!!! Очень ее люблю! Так вот оно какое - СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!
наверно, я стала впечатлительной, но хочется плакать от таких слов...
а я вчера пролетела с покрывалом, в котором хотела выписываться(((... теперь в полной растерянности. Может простынку-трансформер? Тольк где ее купить?
вчера ночью толпа подростков чуть не забили мужчину... доблестная милиция не с первого раза сняла трубу, и как выяснилось я была не первой позвонившей... когда все закончилось - тех так и не было [Ответ]
Екатериночка 09:48 31.07.2010
Сообщение от mis: Екатериночка, не страшно уже? (А то ты так боялась, что они такие маленькие)
Нет, конечно, это такое счастье взять ее на руки! Инстинкты оч помогли и она тоже!!!
[Ответ]
Екатериночка 09:50 31.07.2010
Девочки, новоиспеченные мамочки, примите и мои поздравления с рождением детишек!!!
[Ответ]
будет у нас покрывальце! как мы и хотели с пузом.
кстати присоединяюсь к вопросу Lisssena о стоимости фоток...?
[Ответ]
ragazza 10:26 31.07.2010
пузики, вы как от гари спасаетесь? У нас в Отрожке капец... А вчера еще как назло пугали, что 6 часов вдыхания этой гадости можно смело приравнивать к 2-м выкуренным пачкам сигарет Я так переживаю.....
[Ответ]