Seductions, молодцы, что отдохнули! Доча серьезная такая!
Сообщение от Seductions:
когда лучше гулять ходить
мы раньше 7-8 вечера на улицу не высовываемся. Когда совсем пекло было я Дашку дома водичкой обтирала часто.
Чудесная 11:05 28.06.2010
а вообще сейчас часто деток купаете?
Горечь 11:07 28.06.2010
Сообщение от Tat:
Вчера три купания было (вместе с обязательным)... сегодня пока ни одного...
mis 11:10 28.06.2010
Сообщение от Tat:
мы один раз купаем.
Seductions 11:12 28.06.2010
ИришаК, спасибо. сама пока еще не научилась садится,только помогать ей надо. Сейчас наблюдаются попытке к ползанью,хотя бы попу начали поднимать. Вот как сидеть начала стало чуть легче,дашь ей игрушек,она сидится и ковыряется с ними
Чудесная 11:13 28.06.2010
Сообщение от Seductions:
Сейчас наблюдаются попытке к ползанью
а я от своей 3-мес дочки жду, что она поползёт прекращаю это!
heilinn 11:17 28.06.2010
Tat, мы под душем остываем стопицот раз в день ))) Деть душ очень любит. Он ему пузик щекочет )))
Чудесная 11:19 28.06.2010
Сообщение от pollana:
Деть душ очень любит
а у нас не оч понимает - притихает и молчит
Сайюри 11:32 28.06.2010
Сообщение от Tat:
я один раз купаю и 2-3 под душем, и все равно он тут же опять потеет
Алёська 11:40 28.06.2010
Сообщение от Tat:
а я от своей 3-мес дочки жду, что она поползёт прекращаю это!
не надо. прекращать в смысле детки все разные. Мы в пять поползли, а попытки были почти с трех: попу на вытянутых ногах вверх поднимала, так прикольно
Сообщение от Tat:
а у нас не оч понимает - притихает и молчит
а наша откровенно боится душа. Плакает. Но, опять же, она тока вот вот прэлесть воды стала понимать, а то купание как пытка... не плачет, но и не нра, лежит, терпит, только из воды достанешь, сразу сисю надо было давать, за терпение её, а то вопит. Зато сейчас, как люди, плещется в воде, играется.
А вчера почти встала на ножки в воде. За бортики ванночки ухватилась и поднялась... ох, а я размечталась, что с сидением дочки отдохну... типа, положу ей игрухи и пусть сидит играет... глупая мамашка, не тут-то было. Интерес к сидению уже потерян, как к свершившемуся факту, теперь у этого шилопопа новая цель - вставать....
ищу, где моторчик у этого ребенка
mis 11:44 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ищу, где моторчик у этого ребенка
рассмешила)))))))) Покой нам только снится... (с)
Kisuli 12:02 28.06.2010
Сообщение от Горечь: Kisuli, а если деть маленький совсем, можно на руках или в слинге, не в курсе?
Мы свою в кенгурушке возили, в слинге, я думаю, тоже можно.
Kisuli 12:04 28.06.2010
Сообщение от pollana:
Деть душ очень любит. Он ему пузик щекочет )))
Моя тоже душ хорошо воспринимает, струи пытается ручками хватать )))
Kisuli 12:05 28.06.2010
А у нас сегодня достижение - доча на четвереньки встала!
Алёська 12:07 28.06.2010
Сообщение от Kisuli:
Поздравляю!!!! Супер! Теперь раскачиваться взад-вперед начнет. Так смешно
Сообщение от Kisuli:
Мы свою в кенгурушке возили, в слинге, я думаю, тоже можно.
для ГАЙцев без разницы, кенгуру-слинг-руки... КРЕСЛО и все. Но моя кресло ненавидит. Орет благим матом. Водитель (папа) пугается Поэтому и ездим всегда на руках.
Катюша 12:08 28.06.2010
Kisuli, поздравляю с достижением новым!
Kisuli 12:09 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
для ГАЙцев без разницы, кенгуру-слинг-руки... КРЕСЛО и все.
Ну а если в наших такси кресел нет, как же тогда ребенка возить? Специально свое кресло что ли покупать???
Kisuli 12:12 28.06.2010
БуРаТиNa, Катюша, спасибо! Я так долго этого ждала, уже бояться начала, что она так никогда и не встанет.
Катюша 12:12 28.06.2010
Сообщение от Kisuli:
Ну а если в наших такси кресел нет, как же тогда ребенка возить? Специально свое кресло что ли покупать???
ха, если ещё и кресло с собой таскать, то нужно с собой не только мужа брать в помощь, но и ещё дедушку, например)
catdi 12:13 28.06.2010
Нам сегодня первый раз делали массаж. Правда массажист ходит к 8 утра ((( Дочь даже не проснулась. Только иногда открывала глаза, чтобы посмотреть кто и что с ней делает и покряхтывала.
Алёська 12:16 28.06.2010
Сообщение от Kisuli:
про это помнится как-то прям целая волна возмущений была. А чем дело закончилось не помню. Детей тогда не было, не интересовалась. Надо бы разузнать...
Сайюри 12:25 28.06.2010
Сообщение от Kisuli:
я на руках возила, мне никто ничего не говорил
Сайюри 12:28 28.06.2010
Сообщение от catdi:
Нам сегодня первый раз делали массаж. Правда массажист ходит к 8 утра ((( Дочь даже не проснулась. Только иногда открывала глаза, чтобы посмотреть кто и что с ней делает и покряхтывала.
Умница какя, обычно все плачут... мой тоже не плакал,только кряхтел, а когда ручки и пяточки массажировали даже смеялся )))
Горечь 12:36 28.06.2010
Нам массаж только предстоит... но мы такие недотроги, что я уже предвкушаю)))
Сообщение от Kisuli:
Поздравляю!!!
mis 12:37 28.06.2010
Kisuli, поздравляю с новой позой!
А я мать-ехидна только заметила, что у нас и второй нижний зубик проклюнулся. Теперь прям 2 отчетливых "клювика" видны)))
Сайюри 12:39 28.06.2010
А я мать-ехидна только заметила, что у нас и второй нижний зубик проклюнулся. Теперь прям 2 отчетливых "клювика" видны)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!! а сколько вам?
Алёська 12:41 28.06.2010
Сообщение от mis:
А я мать-ехидна только заметила, что у нас и второй нижний зубик проклюнулся. Теперь прям 2 отчетливых "клювика" видны)))
фигасе!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Они прямо белые из десны торчат?
mis 12:42 28.06.2010
Сайюри, нам 1 июля 6 месяцев будет
mis 12:44 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Они прямо белые из десны торчат?
ага!!! белее не бывает))) сижу с улыбкой чеширского кота))))))
Сайюри 12:45 28.06.2010
Сообщение от mis: Сайюри, нам 1 июля 6 месяцев будет