И да, время идет , может чего придумаем, вон свободолюбивые Эвенки требуют отделения, может отторгнем костлявые и загребущие лапы на наш чернозем?? http://teh-nomad.livejournal.com/1433701.html#cutid1
В "особоважнойтеме" не стал отмечаться, здесь по домашнему-уютно..
[Ответ]
Бледнолицый 11:20 25.05.2012
Сообщение от Dem_Bell:
В "особоважнойтеме" не стал отмечаться
Reone, бурную деятельность. Все окрестности Новохопёрска зацепили. Карьеры понарыли и т. д. А как взрывали лёд на Хопре, чтобы ледоход начатые опоры не корёжил. Мы мальчишки тогда ещё по глупости чуть не пытались поплавать на льдинах. Протоку от Хопра, что на левом берегу и ближе к =Замельничному=, перекрыли. А раньше там была прозрачная вода и рыбу было видно как в Савале. На левом берегу проводились празднования =Дня молодёжи=. Было всегда многолюдно и весело.
[Ответ]
срг 08:50 26.05.2012
Не хочу ходить в "асобоважную" тему. Там ваще пипец! Сегодня утром, под мерное гудение пылесоса, навеяло. Вот...
Никель, никель... Где же правда?
А ведь истина в вине!
Мож, стакашечку дерябнуть,
Чтобы стало пофиг мне?
Это - говорит психолог,
От реальности уход!
А районный наш нарколог
Шприц готовит. Вот улёт!
Вот сидел я, долго думал:
"Матерь Божья, свет не мил!"
А потом на всё я плюнул!
Ну и.... косячок забил!!!
[Ответ]
не то слово!прослезилась!
донские бы винтари с чердаков доставали, а наши представления закатывают...
казаки в первом поколении [Ответ]
Бледнолицый 22:18 26.05.2012
Сообщение от Aileen:
представления закатывают.
не стреляйте в пианиста...
Родина в опасности, тут все средства хороши.
[Ответ]
Aileen 22:26 26.05.2012
нее, по-моему некоторые средства только дискредитируют противостояние, превращая его в фарс
[Ответ]
Бледнолицый 22:41 26.05.2012
Сообщение от Aileen:
некоторые средства только дискредитируют
по мне, так все средства хороши. Если киношники завтра будут, а они должны быть, то им картинку подавай. Ну а казаки колоритно смотрятся.
Вот, если б, кто - то в водолазном снаряжении пришел(с пиратским флагом) -100% в телевизоре засветился.Шутка.
Короче, идем на митинг, я, вон болею, и то попрусь с супругою
[Ответ]
забираю свои слова об охранных крестах обратно, я же думала это инициатива наших "недоказаков". Урюпинские молодцы!!!!сразу видно настоящих казаков!!!послушать и то-ЛЮБО!!!!а где же наши? ПОЗОР!!!!РЯЖЕННЫЕ!!!один Роман Пономарёв молодец, пусть без формы(казачьей) зато с содержанием!митинг прошёл отлично!всем пришедшим-спасибо!
тока Бледнолицому маленький незачёт, флагом махала, думала, подойдёт поздороваться, тем паче не я одна хотела его видеть [Ответ]