Сообщение от irina_73:
Отдельное поздравление Ане и Тэе!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибо , всё передам , девчёнки будут рады !
kassiopeja2 12:07 31.05.2010
Отдельные поздравления Анне Назаровой и ее Баловню из Цветной Акварели - Лучший ветеран породы, ЛПП, BIG-I, BIS-V, Лучший ветеран выставки!
кузя мой 13:50 31.05.2010
[IMG]ПОБЕДИТЕЛИ![/IMG]
кузя мой 13:59 31.05.2010
kassiopeja2, ВЕТЕРАНЫ ВСЕГДА В ПОЧЁТЕ! МОЛОДЦЫ!
Шёпот Каури 14:34 31.05.2010
Баловень из Цветной Акварели - Лучший ветеран породы, ЛПП, BIG-I, BIS-V, Лучший ветеран выставки!
Молодец!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Спарта 14:39 31.05.2010
Сообщение от Шёпот Каури: Баловень из Цветной Акварели - Лучший ветеран породы, ЛПП, BIG-I, BIS-V, Лучший ветеран выставки!
Молодец!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
ШИКАРНО !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! БРАВО !!!
URANIA 15:23 31.05.2010
Сообщение от :
Отдельные поздравления Анне Назаровой и ее Баловню из Цветной Акварели - Лучший ветеран породы, ЛПП, BIG-I, BIS-V, Лучший ветеран выставки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! Всегда приятно посмотреть на таких ветеранов, огромное спасибо хозяевам, что дают возможность собаке и после 8 лет показать, что ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!!!
Zlato Dinastii 15:37 31.05.2010
Сообщение от Спарта: Zlato Dinastii, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СУППЕР !!! Впрочем как ВСЕГДА СТАБИЛЬНО ХОРОШИ !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Zlato Dinastii 15:44 31.05.2010
Сообщение от kassiopeja2: Отдельные поздравления Анне Назаровой и ее Баловню из Цветной Акварели - Лучший ветеран породы, ЛПП, BIG-I, BIS-V, Лучший ветеран выставки!
Я также присоединяюсь к поздравляниям этой красивой собаке ! Любовалась ей в ринге!!!
Фиелисс 16:57 31.05.2010
30 мая прошла монопородная выставка ВЕО в городе Воронеже.
Результаты и фотки выложила здесь: http://fieliss.ucoz.ru/forum/2-39-1
Нет больше сил сидеть перед компом
Evivva 17:32 31.05.2010
Спарта, Наташа, мои поздравления Анечке! Умничка какая! Так держать!
akvarel 17:43 31.05.2010
kassiopeja2, Шёпот Каури, Инкогнита, Zlato Dinastii, спасибо за поздравления. Мне было о-о-чень приятно услышать от эксперта: "Спасибо, что у Вас ветеран в такой хорошей форме и так хорошо подготовлен".
Я в свою очередь поздравляю всех победителей и призеров региональной и монопородных выставок
кузя мой 18:01 31.05.2010
Сообщение от Фиелисс:
МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пастушья Сумка 18:34 31.05.2010
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Отдельные поздравления семье Каруна: результат просто великолепный!!! Так держать!!!
Zlato Dinastii, мои поздравления! Стабильные и прекрасные результаты!
Аня Назарова, ветерану персональные поздравления!!!!!
Freedomcuba 18:40 31.05.2010
Поздравляю вестятников с отличными результатами на региональной выставке ранга КЧФ, прошедшей 30 мая в г. Воронеже!!!
Наши результаты: Полковник Феникс- «отлично» ,JCAC, ЛЮ Бейлис Роскошь Алмаза - САС, КЧРФЛС, ЛС,
Авитус Алмазной Россыпи - САС, КЧРФЛС, ЛК, BIG-1, BIS - 1 - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
Изображения
Пастушья Сумка 18:46 31.05.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Авитус Алмазной Россыпи - САС, КЧРФЛС, ЛК, BIG-1, BIS - 1 - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
Отличный результат!!!Поздравляем!!!
кузя мой 18:46 31.05.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Поздравляю вестятников с отличными результатами на региональной выставке ранга КЧФ, прошедшей 30 мая в г. Воронеже!!!
Сообщение от Фиелисс:
Поздравляю всех участников и победителей и спасибо за полный отчет с фото.
PolitRuk 11:40 01.06.2010
Сообщение от Тигрята:
В Пензе была моно. чихуахуа
Конкуренция была основательная, даже у бэбиков.
Zlato Montesumi Oliver Carpathian Dreem (Тедди) - CW, BOS, КЧК, BOB, Лучшая Собака Моно (в сравнении с BOB-длиннником)
Malenkiy Kapitan Akella - CW (чемпионов), СС
Malenkiy Kapitan Bagira - CW, BOS, КЧК
Malenkiy Kapitan Etelgar - VP, BB, Лучший Бэби Выставки (в сравнении с BB-гладким)
Чивава из Любимой Сказки - VP
Конкурс племенных пар ( Malenkiy Kapitan Akella x Malenkiy Kapitan Bagira ) - BISpair-1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличные результаты!
ЯнНик 11:50 01.06.2010
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям Победителей!
И хочу поздравить очаровательную юную лабрадорку ДИМИРА ТАЙМ ОФ ПАТИ (Пати) (владельцы Коваленко Ира и Беленко Юрий), которая на монопородной выставке лабрадоров 30 мая стала ЛЮ, ЮКЧК, ЛПП!!!!!!!
PolitRuk 11:52 01.06.2010
Сообщение от ЯнНик:
И хочу поздравить очаровательную юную лабрадорку ДИМИРА ТАЙМ ОФ ПАТИ (Пати) (владельцы Коваленко Ира и Беленко Юрий), которая на монопородной выставке лабрадоров 30 мая стала ЛЮ, КЧК, ЛПП!!!!!!!
ПОЗДРАВЛАЮ! В Юниорах это вобще отлично, значит разведение прогрессирует!
Тигрята 14:11 01.06.2010
Сообщение от ЯнНик:
И хочу поздравить очаровательную юную лабрадорку ДИМИРА ТАЙМ ОФ ПАТИ (Пати) (владельцы Коваленко Ира и Беленко Юрий), которая на монопородной выставке лабрадоров 30 мая стала ЛЮ, КЧК, ЛПП!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!! И на моно. ВЕО ЛЮ стал ЛПП !!!!!!!!!!!!
Freedomcuba 16:35 01.06.2010
akvarel, Тигрята, makcxor, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Freedomcuba 16:37 01.06.2010
Сообщение от ЯнНик:
Коваленко Ирина , никто и не сомневался! Если результаты, то только ЛУЧШИЕ!!!! Поздравляю!!!
sasha_nvr 17:16 01.06.2010
Сообщение от ЯнНик:
ПАТИ красавица! Поздравляю!
Изображения
кузя мой 17:37 01.06.2010
Сообщение от sasha_nvr:
ПАТИ красавица! Поздравляю!
Сообщение от Evivva Посмотреть сообщение
Спарта, Наташа, мои поздравления Анечке! Умничка какая! Так держать!