tatа, да Вы что-то девочки своих красавцев совсем "зажали" показывать. Вам с Надей партийное задание пофоткать Влада, Бостона и Луция, ну и конечно-же нам показать. Уж забыли как они выглядят!
[Ответ]
Тимошки36, насколько я знаю у Неугомонный только Саник, а ньюфы их друзей.
[Ответ]
Неугомонный 07:50 21.01.2011
Сообщение от sasha_nvr: Тимошки36, насколько я знаю у Неугомонный только Саник, а ньюфы их друзей.
Ага, Ньюфики, не мои )))) Буду когда-нибудь жить в своем доме.... даже думать боюсь, сколько у меня будет собак [Ответ]
Тимошки36 10:12 21.01.2011
Сообщение от Неугомонный:
Ага, Ньюфики, не мои )))) Буду когда-нибудь жить в своем доме.... даже думать боюсь, сколько у меня будет собак
Ой, а я подумала что все ваши, уже завидовать собралась)))
[Ответ]
sasha_nvr 07:55 22.01.2011
Сообщение от Неугомонный:
Ага, Ньюфики, не мои )))) Буду когда-нибудь жить в своем доме.... даже думать боюсь, сколько у меня будет собак
Класс! Я тоже хочу еще собаку. Танюш, а какие породы заведешь?
[Ответ]
Неугомонный 21:57 22.01.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Класс! Я тоже хочу еще собаку. Танюш, а какие породы заведешь?
ты знаешь, я бы всех собрала "каждой твари по паре"!
Ну, если так, полусерьёзно, я вот сейчас алабайчиков смотрю, читаю, знакомлюсь, ещё заинтересовали БУВЬЕ ДЕ ФЛАНДР, но пока "вживую" не общалась... вообще буду заводить с охранными качествами, но лабрадор - это ж навека. В квартире 2 лабра это ж надо или не работать или на сокращённом раб. дне, а то от жилища ничего цивилизованного не останется! (я помню как маленького к порядку приучали!!!)
Мой вот без дрессировки "на шею" сразу залазиет, с одним то не расслабишься...а с двумя и более....
Ты знаешь, я уже завидую людям, которые в одну породу безмерно влюблены, а у меня какой-то "разброд" чувств.
[Ответ]
sasha_nvr 11:19 23.01.2011
Неугомонный, ты у tata спроси как она с двумя лабрами справляется и работает.
[Ответ]
Тимошки36 19:09 23.01.2011
А я тоже ОООчень хочу второго лабрикачерненького Но пока боюсь, вдруг не справлюсь[Ответ]
Двое из ларца, одинаковы с лица...
А Четик, который посветлей ( если не ошибаюсь)
[Ответ]
Тимошки36 10:42 24.01.2011
А мне кажется, что Четик это тот кто потемней[Ответ]
Magia 09:38 25.01.2011
Тимошки36, да верно,Чети темнее,а у Илюши еще и нос розовый))
[Ответ]
WHITE H@NTER 12:43 25.01.2011
Хочу поздравить своего младшенького с днем рождения!
Хардеюшка желаю тебе здоровья,долгих лет жизни,сладких косточек и побольше слушаться маму!
Нам сегодня три годика!!!!
Изображения