СПАСИБО!!!! А питомцы и впрямь радуют - вон Лекса какой подарок сделала!
[Ответ]
Pikaska 12:10 13.04.2011
tanais-vrn, Татьяна, поздравляю вас с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Еще поздравляю всех участников и призеров, прошедших на этих выходных, выставок!
Спасибо за подарки!
Фото Антарива Брава (Жордан*Ева)11мес.
Изображения
Борджик имел таакие мозги! С ним всегда было приятно пообщаться. Выдерженный, уверенный, контактный, но ненавязчивый, он всем своим видом вызывал должное уважение и доверие. Настоящий ротвейлер!
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
14 апреля Борджи было бы 11 лет...
Красивый ротвейлер! Очень жаль, что их век очень короткий...
Сообщение от Espera:
Никита на прогулке
Я эту девочку щупала)))) Очень приятная и мягкая [Ответ]
mara-1 18:35 17.04.2011
Страшный Зверь, Таня права,Буржуй был хороший,добрый,спокойный малый! Кошек,правда,не любил,давил беспощадно...А вот Аркашу воспринял очень спокойно и лояльно относился к нему до самого последнего-пока Аркаша не повзрослел и не начал огрызаться на него(вот тогда-то Аркашка и схлопотал пару раз(как вспомню-так вздрогну)).
Сыну Сашке позволял на себе верхом кататься,а когда Сашка только родился и я уносила его в поликлинику,то возвращаясь обнаруживала его детскую кроватку всю перерытой-Буржуй искал ребёнка! И когда мы возвращались,он совал нос в люльку и вылизывал его.Первые дни даже рычал на бабушку-дедушку,когда те пытались подойти к кроватке)))
Любил ещё за тенями гоняться и за лазерной указкой)))
Много воспоминаний,всего не расскажешь.
Не могу простить себе только одного-умер Борджи,когда меня не было рядом...
[Ответ]
mara-1 18:48 17.04.2011
Но,как говорится,жизнь продолжается и вот уже новое поколение ротвейлеров в нашем доме:
Чёрная Калитва Нубира
Изображения
Не могу простить себе только одного-умер Борджи,когда меня не было рядом...[/QUOTE]
Последние две собаки умирали у меня на руках.. Я думаю это тяжелее. В жизни не всегда складывается, как МЫ этого хотим.
[Ответ]
ТатьянаП 18:57 17.04.2011
Марин, не всегда мы можем находиться рядом с ними, а может из-за любви к тебе он и умер, что бы ты не видела его смерти..... Как знать....
Нубира классная девчонка растет, красивая. Смотрю на девчонок - Нубиру, Никиту, как все таки они уже отличаются от ребят. Мальчишки стали уже почти взрослыми, возмужали. а девчонки грациозные, милые.
Я сегодня часа полтора пыталась "доставать" Неро, щипала за бока, злить пыталась. Да уж куда. Непробиваемый. Все ему не почем. Смотрит на меня и вопрос задает : "А тебе это надо?"
А еще у нас потекла Кира. Вот уж теперь глаз и глаз. Неро научился открывать все ручки на дверях, одно спасение клетка. Для нас наступило тяжкое время.
[Ответ]
Да, простору там хоть отбавляй!!! Лафа ей там - на улицу выпускают, когда захочешь и бегай хоть целый день! А есть ещё за калиткой поле, там просторище!
[Ответ]