NEVER SAY NEVER, красивая деваха
было бы интересно, если бы её привезли к нам в город
Р.S.: Таня занимаешься увеличением и разнообразием "поголовья" воронежских далматинов? [Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:45 12.07.2011
Savih, так ведь не хочет никто... а привезти вообще не проблема [Ответ]
NEVER SAY NEVER, здоровские фото!!! а пятна - рулят!!! надо срочно делать аджилити командным видом спорта, т.к. воронежские далматины уже во все оружии! Ну а капитан - определенно Бесс!!! ха-ах, видео - блеск! особенно замедленные прыжки и змейка! а уж как собы поддерживают своих упавших хозяев))
PS а что это за снаряд такой - типа как прыжок в длинну?
[Ответ]
omella 17:58 12.07.2011
Лена, видео-УХ-И-УХ ))
Дух захватывает!
Страсть!!
Спасибо за ссылочку.
Мы тут подумали, может целесообразно снимать занятия на видео и потом разбирать ошибки?
Что бы видеть себя со стороны.
Да, и еще.
Если есть какие-нибудь учебные материалы, ролики, может их тоже можно выложить сюда (или может в тему Даши), что б мы в теорию тоже погружались? )
[Ответ]
TsunaDa 18:16 12.07.2011
xa-ax, там где начинаются лужи по колено на трассе - реально страшно смотреть!
[Ответ]
aerin 18:22 12.07.2011
TsunaDa, да, ближе к концу ролика - жесть. Особенно когда с бума пёса чуть не навернулась.
[Ответ]
xa-ax 18:25 12.07.2011
ДашкаВЕО, это и есть прыжок в длинну
omella, снимать целесообразно когда начнется хоть немного скорость. Сейчас я в любой момент могу вас остановить на конкретном неправильном моменте . и все ошибки видны. А вот когда немного начнете скорость набирать, там и снимать можно будет
Видео очень много в Ютубе. Прям Аджилити набрать и вылезет целая куча. Если что то интересное попадается, то я скидываю А теорию которую можно почитать скину в личку. Здесь ссылки на другие сайты не очень приветствуются.
Правда там все равно бОльшая часть пока будет для вас не очень понятна, но вдруг поможет не скучать 2 недели
TsunaDa, да, все эти скользкие поверхности...ужас. Это ж как надо рассчитать скорость и траекторию, чтобы и собака не поехала и самому по грязи на четвереньках прыгать.
[Ответ]
Savih 19:50 12.07.2011
xa-ax, видео супер
очень понравилось
пусть даже с ошибками (до которых нам далеко), но всеравно... такая командная работа человека и собаки [Ответ]
Poodle 11:57 14.07.2011
xa-ax, видео жуть. Неужели в таких условиях можно проводить соревнования???
[Ответ]
xa-ax 12:37 14.07.2011
Я б не стала...но если это Чемпионат какого-нить Мира...а его фиг перенесешь...
[Ответ]
Savih 21:17 14.07.2011
наша сегодняшняя прогулка увенчалась фото (с трудом добыли )
Тань, спасибо
Леди Изображения