Prizer, а какие новости?
День прекращения обозначен, что можно еще добавить?
По форуму замечания уже сделали.
Prizer 07:54 28.01.2011
Сообщение от :
что можно еще добавить?
Добавить, много чего можно(нужно):-
Область!? Что с ней? Когда , где сколько, хотя бы приблизительно..
Сообщение от :
День прекращения обозначен,
На бумажке, бы, (т.е. конечно же в нашем случае, на сайте!)
Сообщение от :
По форуму замечания уже сделали.
Форум(сайта Кодотел)-полный тупик! Общаются три человека, просмативают-четыре (я) :-)
NikIv 08:26 28.01.2011
Prizer, ну уже стоит привыкнуть к особенностям компании Кодотел, информация выходит но очень скудно и редко, так было все эти годы, ничего пока не изменилось.
Да на форуме очень узкий круг пока пользователей, да и фактически он заработал только после нового года, метод общения такой же как и на офсайте - видно так принято (или рекомендовано) в компании.
Prizer 11:30 28.01.2011
Сообщение от :
ну уже стоит привыкнуть к особенностям компании Кодотел, информация выходит но очень скудно и редко, так было все эти годы, ничего пока не изменилось.
Назад, в совок?
Не! Не хоца!
Пусть лучше, компания перестраивается... Народ рублем проголосует, имхо!
ЗГД 13:00 28.01.2011
Сообщение от Prizer:
На прошлой неделе +Павловск, вчера +Богучар
Prizer 13:13 28.01.2011
Сообщение от :
ЗГД 14:00 Сегодня
Сообщение от Prizer:
На прошлой неделе +Павловск, вчера +Богучар
О!!! Це дило!! :-)
Prizer 13:27 28.01.2011
из Богучара подтвердили, что есть RUS37!
NikIv 14:34 28.01.2011
ЗГД, хорошая новость Prizer, видите как все замечательно, значит все идет по плану по охвату сетью области
Prizer 16:33 28.01.2011
NikIv, ЗГД, я рад что все-по плану! И. Даже готов полностью перейти на использование этого оператора!
(уже надоело иметь две трубки и кучу симок!)
Но где гарантии?(нет и не будет!)
Где хоть скромные планы/обещания?
Где скромная карта покрытия?
(как теле2 в свое время, этим цветом, действующее, а этим цветом, планируемое..)
Нету-жаль!
NikIv 16:41 28.01.2011
Сообщение от Prizer:
Но где гарантии?(нет и не будет!)
Где хоть скромные планы/обещания?
В пресс релизе в общем было сказано, а гарантии вам ни один оператор и не дает кстати.
Может имхо и хорошо что все делается без лишней помпы и стучанием себя в грудь .
brk 16:54 28.01.2011
кто юзал Инет от кодотел. как там тарифицируется трафик? побайтно? покилобайтно? по 10кб? по 100кб?
Prizer 17:00 28.01.2011
Тарифицируется побайтно!
Sure84 00:11 29.01.2011
Prizer, Чему радуетесь то? Область запустили!? так, к области еще добраться по дорогам надо! Кодятел никогда трассы не охватывал и не будет! Да и вообще - не вижу позитива использования Кодотела в качестве основного! Это просто глупо, имея такой выбор!
gdv 02:03 29.01.2011
Сообщение от Sure84: Prizer, Чему радуетесь то? Область запустили!? так, к области еще добраться по дорогам надо! Кодятел никогда трассы не охватывал и не будет! Да и вообще - не вижу позитива использования Кодотела в качестве основного! Это просто глупо, имея такой выбор!
для новых абонентов - полностью согласен. я думаю на кодятле остались только те кому актуален давно многим известный короткий номер...
qnh 08:28 29.01.2011
Сообщение от gdv:
я думаю на кодятле остались только те кому актуален давно многим известный короткий номер..
с 1 февраля на 1 цифру длиннее )))))
NikIv 08:43 29.01.2011
Sure84, колхознику не нужно чтоб по дорогам звонило-главное чтоб по населенному пункту работало .
Prizer 09:45 29.01.2011
Сообщение от :
Sure84 01:11 Сегодня
Prizer, Чему радуетесь то? Область запустили!? так, к области еще добраться по дорогам надо! Кодятел никогда трассы не охватывал и не будет!
Ну, во первых, находясь под базой в райцентре, можно плотненько и совсем бесплатно "висеть" на телефоне! (будь то домашний, или рабочий... просто сделав переадресацию на городской номер КодотелGSM-а!)
Сообщение от :
Да и вообще - не вижу позитива использования Кодотела в качестве основного! Это просто глупо, имея такой выбор!
С этим выбором уже давно "накушались"! Плавали знаем!
Был случай, да и многие знают это место..
Так вот, за олимпиком, у самого родника, вся эта братия, четверка, так сказать, не ловит! А вот Кодотел CDMA-справлялся на Отлично! (эт к тому что он по трассам никогда не был..)
P.S. А радуюсь, маленьким победам, маленькой компании, и надеюсь что она станет большой, и победы будут больше!
(в виде дальнобойных частот(от 700 МГц..), и всевозможных современных сервисов! (2700 МГц!). LTE-конечноже!))
gdv 10:40 29.01.2011
Сообщение от qnh:
с 1 февраля на 1 цифру длиннее )))))
а мне повезло, у меня номер еще красивее станет: 256-256-5 =))))
Prizer 11:21 29.01.2011
У меня, один номер был в шестизнаке хорошо сложен, теперь в семизнаке, другой оказался еще красивее! :-)
(р.с. красота номеров не пустой звук! на своей шкуре испытал! Перевертыши ненавижу! Плохо запоминаются, часто ошибаются, а вот которые легко, почти напевом-просто класс!)
:-)
NikIv 13:17 29.01.2011
Сегодня оплачивал по длинному номеру Кодотела в терминале - все зачислилось в течении 15 минут.
DevilTrigger 18:23 29.01.2011
Ну не *****и ли. Сегодня матери сообщили "радостную новость" про добровольно-принудительный переход на GSM. А она только новую трубку купила. Причём специально узнавала, нельзя ли перейти на GSM с сохранением номере? Нет, нельзя. А теперь оказывается можно! Придётся ещё одну трубку купить и старую, похоже, в задницу вставить. Если бы сам на кодотеле сидел, то не задумываясь послал бы их подальше. Благо конкуренты имеются.
NikIv 19:00 29.01.2011
Сообщение от gdv:
а мне повезло, у меня номер еще красивее станет: 256-256-5 =))))
У вас что то лишнее в номере появилось
тк уже восемь цифр получается DevilTrigger, всегда говорилось о том что шестизнаки останутся при переходе на ГСМ,вот про федеральные это другая песня..
DevilTrigger 19:08 29.01.2011
NikIv, так не в номере дело, а в том что трубки каждый месяц менять
NikIv 19:13 29.01.2011
Сообщение от DevilTrigger:
NikIv, так не в номере дело, а в том что трубки каждый месяц менять
Ну вам не повезло, моя последняя трубка прослужила больше 3-х лет ...
Prizer 19:14 29.01.2011
Сообщение от :
Сегодня матери сообщили "радостную новость" про добровольно-принудительный переход на GSM.
Кто сообщил? Каким образом?
NikIv 19:15 29.01.2011
Prizer, очевидно компьютерный обзвонщик.
Prizer 19:46 29.01.2011
NikIv, пасиб за ответ, похоже DevilTrigger, сам не сможет ответить, и скорее всего здесь больше не появится...
DevilTrigger 10:33 30.01.2011
Prizer, NikIv, да, сначала компьютерный обзвонщик, потом в техподдержку звонили. А есть шанс теперь его продать? Где в России ещё остались сети CDMA?
Prizer 10:44 30.01.2011
В России, сети CDMA-800, остались в двух, трёх городах, в таком состоянии, что лучше о них и не говорить..
(потому, как самая существенная, самая актуальная сеть была(и есть) в Воронеже!)
Что там сказал комьпутерный обзвончик, никто не цитировал, аудиозапись не предоставлял, так что пока рано кипишиться! ;-)
На сайте инфы нет! (А как появится, должно пройти 2 месяца, что бы можно было выключить, а это немало, сколько воды утечет.. Вдруг разрешат и дальше частоту юзать..:-))
NikIv 11:26 30.01.2011
DevilTrigger, трубку СДМА в России не продать, если только в сопредельные страны. Prizer, дело не в разрешении , а в прекращении услуг самой компанией.