Анечка, мне очень нравится Никуся на этом фото, прям как большая собака, в охотничьей стойке смешная зайка
[Ответ]
кузя мой 15:33 26.12.2010
CHARISMA, Выздоравливай! Я сама такая же, по этому и не приехала... День рождение самый мой любимый праздник!
[Ответ]
akinver 19:30 26.12.2010
кузя мой, А я тебя ждала! НОВЫЙ ГОД на носу, а ты болеююююю.
Не когда болеть впереди великие дела. Как детки
[Ответ]
akinver 19:33 26.12.2010
Всем спасибо за поздравления! Впечатления от выстаквки остались хорошие несмотря на то, что у нас есть диплом русского тоя по кличке Русский Стандарт с Липецких Озер!:
[Ответ]
зашибись! вот и спалили Стасяна, а ведь так удачно под чиха благородных кровей маскировался! но "эксперта" не проведешь!
и чего с этой бумажкой делать? друзьям поржать показывать?
[Ответ]
Nightwolf... 20:04 26.12.2010
Сообщение от akinver:
диплом русского тоя по кличке Русский Стандарт с Липецких Озер!
Сообщение от akinver: кузя мой, А я тебя ждала! НОВЫЙ ГОД на носу, а ты болеююююю.
Не когда болеть впереди великие дела. Как детки
Эти обстоятельства, от нас не зависят! Детки отлично, Жерданчик после карантина уедет к маме и папе в Гомель, Саня( Жоффрей) остаётся дома, Малыш (Жиганчик) тоже пока с нами... Такие шило-попики! Обожаю! Это лучшие дети (по уходу и содержанию) что когда либо были у нас!
А диплом на память! Где тебе ещё. что то подобное напишут...
[Ответ]
ONTARIVA 21:48 26.12.2010
Сообщение от кайса: ONTARIVA, Наташа, была только я ведь со спаниелями всё время была, Верочку случайно увидела, к бульмастифам и шелтям специально поздороваться ходила, а тебя не видела
как добер-детки? Я тут с Фаберже познакомилась ох и милаха! лапы - во! уши -во! скачет как конь дитё - дитём. Очень понравился, вернее доберы мне всегда нравились, просто сложно решиться на такую собаку, нет времени на дрессировку.
Спасибо, Оля, детки растут потихоньку.
Вот поэтому я и не была на выставке долго - чихов посмотрела днём и бегом домой - детей кормить.
А на дрессировку достаточно 30 минут в день - но уговаривать не стану, так как всё равно не возьмёшь.
Или пригласить в гости?
У меня девчонка одна - просто офигительная ! (извиняюсь) ,
так хочется ей выставочные ручки найти !
[Ответ]
ONTARIVA 21:49 26.12.2010
Да что говорить - лучше покажу :
на фото ей 20 дней
Изображения
CHARISMA, поправляйтесь поскорей ! Заводчикам болеть никак нельзя ![Ответ]
кайса 23:20 26.12.2010
ONTARIVA, Наташ, не пленяй меня сейчас детками, девка чудесная, аж слюни капают, но проблему мою ты знаешь, в доме реально помещаются только две собаки...третья - я.
[Ответ]
Вот теперь и я, стала бабушкой. У Маси появились 4 щеночка, 3 девочки(1 - шокаладно-подпалая, 1 - коричневая, 1 - чёрная или голубая, пока не пойму). И один мальчик.(Шокаладный). Вот такие мы в 2 дня!!!!!!! Изображения
Поздравляю! Какие цвета классные! Ростите детки здоровенькими и крепенькими на радость бабушке!
[Ответ]
Чилли 21:11 29.12.2010
aparina.k, Спасибо!!!!Окрасы правда ,ну очень интересные.
[Ответ]
ONTARIVA 23:49 29.12.2010
Чилли, Лена, поздравляю !
Как быстро время прошло и у тебя уже пополнение ! Я почему-то в январе ждала ваших родов. Ты когда фотографируешь, света побольше включи, а то плохо цвет видно.
Ну расскажи мне про шоколадную - будешь продавать или уже любовь с первого взгляда? [Ответ]
ONTARIVA 23:51 29.12.2010
kerika, а мальчика достойного уже подобрали ?
[Ответ]
Чилли 00:10 30.12.2010
ONTARIVA, ПОка ничего толком сказать не могу.Головастинькие ,курносые,3 денек пошел.
[Ответ]
kerika 07:34 30.12.2010
Сообщение от ONTARIVA: kerika, а мальчика достойного уже подобрали ?
kerika, могу порекомендовать приличных мальчиков с шоколадным окрасом.
У меня болезнь последнее время - очень хочется шоко-девочку.
Мои девчонки такого гена не несут - вязать с шоколадом - только надеяться на удачу.
[Ответ]
Сообщение от ONTARIVA: kerika, могу порекомендовать приличных мальчиков с шоколадным окрасом.
У меня болезнь последнее время - очень хочется шоко-девочку.
Мои девчонки такого гена не несут - вязать с шоколадом - только надеяться на удачу.
Ой, здорово ) большое спасибо )
моя девочка вроде тоже не несёт шоколадного гена, она когда родила мне щенков я думала что щенок с чёрными отметинами, а когда она высохла стало видно что это шоколад )
[Ответ]
vici0987 21:10 31.12.2010
Всех с новым годом!!!!!!Любви, достатка, хорошего настроения!!!!И конечно здоровья нашим любимым питомцам!!!!!!
[Ответ]