Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Раздел для родителей>Очень нужен ваш совет!
Сплюша 00:13 16.06.2015

Сообщение от Astreya:
Девочки, скажите, как в Детском докторе УЗИ диагностика - почки, печень, ЖКТ, сердце? На хорошем уровне?
Встал вопрос - где пройти - на Ломоносова или в ДД,
Что скажете? Стоит ли?
Или лучше на Ломоносова?

Я Мише там делала после рождения. Смотрели хорошо. Правда,долго днлали УЗИ сердца-не могли понять причину шума(потом переделала в ПЦ). [Ответ]
Аленушка24 12:16 16.06.2015
Astreya, я дочке в месяц делала в ДД УЗИ всех органов, мне понравилось - посмотрели, всё рассказали. На Ломоносова никогда не делали, поэтому сравнивать не могу. [Ответ]
Astreya 13:08 16.06.2015
Сплюша, то есть узи сердца лучше сделать на ломоносова или в ПЦ? А там делают годовалым? [Ответ]
Сплюша 13:11 16.06.2015

Сообщение от Astreya:
Сплюша, то есть узи сердца лучше сделать на ломоносова или в ПЦ? А там делают годовалым?

Если только узи сердца,то да,я бы поехала на Ломоносова. Там очереди и дурдом,но более хорошие руки и глаза. В ПЦ меня направила Машунька-мама,я так понимаю,она там наблюдалась с младшим у узиста. В ПЦ нас посмотрели и развеяли основные страхи(нас с роддома хотели переводить на Ломоносова с этими шумами,я не далась)))
Я в ПЦ делала ближе к году,месяцев в 7-8. [Ответ]
Камбаруша 13:25 16.06.2015
Я за Ломоносова, наблюдаю старшего по сердцу там. [Ответ]
Sarasvati 22:59 16.06.2015
Astreya, делали в ДД и на Ломоносова, больше не нужно вроде, а так бы на Ломоносова пошла, там более обстоятельно смотрели на вопросы подробно отвечали [Ответ]
Сплюша 10:34 19.06.2015
У кого знакомые-друзья покупали квартиры в Инстепе? Говорят,что после гуманных цен на квартиру приходят совсем негуманные платежки за все-поднятие шлагбаума,стрижка травы,ну и коммуслуги.
Интересует Отрадное. [Ответ]
Алина 10:45 19.06.2015
Сплюша, солнце мое-брехня полная! пошли в ок [Ответ]
Сплюша 10:59 19.06.2015

Сообщение от Алина:
Сплюша, солнце мое-брехня полная! пошли в ок

Я с телефона и еще мотаюсь по санаторию))-попробую зайти в ОК)) [Ответ]
July33 11:42 19.06.2015

Сообщение от Сплюша:
У кого знакомые-друзья покупали квартиры в Инстепе? Говорят,что после гуманных цен на квартиру приходят совсем негуманные платежки за все-поднятие шлагбаума,стрижка травы,ну и коммуслуги.
Интересует Отрадное.

За 42 метра в Отрадном около 300 рублей за эти доп.услуги. Но оно того стоит, территория шикарная. [Ответ]
Сплюша 11:57 19.06.2015

Сообщение от July33:
За 42 метра в Отрадном около 300 рублей за эти доп.услуги. Но оно того стоит, территория шикарная.

Ну да. Это не 3000)))
А сколько за однушку коммуслуг платится? [Ответ]
Бусяша 12:26 19.06.2015
Сплюша, сестра за однушку в 40 кВ м заплатила за май 1700 не считая газа, интернета и ТВ. Стрижка газонов, работа фонтана и тд входит в графу ремонт и содержание. Охрана 280 руб оплачивается отдельной графой [Ответ]
Сплюша 12:38 19.06.2015

Сообщение от Бусяша:
Сплюша, сестра за однушку в 40 кВ м заплатила за май 1700 не считая газа, интернета и ТВ. Стрижка газонов, работа фонтана и тд входит в графу ремонт и содержание. Охрана 280 руб оплачивается отдельной графой

Спасибо! [Ответ]
Азиатка 09:25 22.06.2015
Девочки, мож кто знает или сталкивался. Нужно перевести деньги из Белоруссии в Воронеж. Как это сделать с наименьшими мат затратами? Вот например в Казахстане есть Альфа банк. Так через него перевод стоит 0,1% от суммы. В Белоруссии такого банка нет. [Ответ]
Fairy 13:54 22.06.2015

Сообщение от Азиатка:
Девочки, мож кто знает или сталкивался. Нужно перевести деньги из Белоруссии в Воронеж. Как это сделать с наименьшими мат затратами? Вот например в Казахстане есть Альфа банк. Так через него перевод стоит 0,1% от суммы. В Белоруссии такого банка нет.

Я сталкивалась )). Самое дешевое это система "Близко" (не скажу сколько, но знаю, что дешево). У нас в Воронеже единственный реально работающий с этой системой банк находится на Плехановской прямо напротив Детского мира (через дорогу). "АКБ-Связь-Банк" называется. Правда, у них иногда эта система вырубается, но не так чтобы часто, в других филиалах вообще глухо, чисто теоретически работает, практически - нет.
Но это если в рублях.
Если в долларах, то можно уточнить. Кажется, тоже там дешевле, но мы лично доллары через вестерн-юнион перекидываем друг другу - просто потому что филиал рядом с домом и всегда работает).
Еще дешевле система переводов "Мигом", но тут надо уточнить, есть ли она у ваших там в Белоруссии, и есть ли она в Воронеже. Мы раньше только ею пользовались, но потом где-то ее закрыли, то ли в Воронеже, то ли у наших там в белорусском городке - сами уточните. Это реально самый бюджетный вариант был и в рублях, и в долларах. [Ответ]
Xлоя 21:05 22.06.2015

Сообщение от Li-ly:
Смотрятся как обычные темные шторы, у нас висят на балконе. Воздух, эээ сложно сказать, завтра сфотографирую и выложу. Покупали в Леруа, выбор был не большой.

Спасибо!
Купили в магазине Татьянин день. 990 р./метр. Симпатичные [Ответ]
be_be 10:35 23.06.2015
Девочки. Ай нид хелп!
Помогите советом. У Кира увеличена манту (и у меня она всегда была увеличина и у отца). Нас направили к фтизиатру. Сегодня. Я пришла в поликлинику и началось. Талоны на рентген ребенку дают 1 раз в неделю утром, делать на другом конце города. Талон на кровь дают с 11. К фтизиатру через 2 недели запись и что он будет делать неизвестно.
Это все надо сделать, да?
Или на Ленинградскую лучше не попадать (я помню как туда зимой ездила с пересадками и мне там отсыпали таблеток желтых в кюлек из бумаги). [Ответ]
rasat 10:58 23.06.2015
be_be, пересдать манту да и все. [Ответ]
Сплюша 11:25 23.06.2015

Сообщение от be_be:
Девочки. Ай нид хелп!
Помогите советом. У Кира увеличена манту (и у меня она всегда была увеличина и у отца). Нас направили к фтизиатру. Сегодня. Я пришла в поликлинику и началось. Талоны на рентген ребенку дают 1 раз в неделю утром, делать на другом конце города. Талон на кровь дают с 11. К фтизиатру через 2 недели запись и что он будет делать неизвестно.
Это все надо сделать, да?
Или на Ленинградскую лучше не попадать (я помню как туда зимой ездила с пересадками и мне там отсыпали таблеток желтых в кюлек из бумаги).

Если не принципиально,то на голубом глазу к фтизиатру с сделанным диаскин-тестом. Примите платно)) [Ответ]
be_be 11:38 23.06.2015
Расат - а смысл ее пересдавать если каждый год она увеличена и у меня увеличена и у мужа и ребенок постоянно в аллергии. [Ответ]
be_be 11:39 23.06.2015
Сплюша - отлично спасибо! А то как-то меня эта Ленинградская приводит в ужас и простите, я это считаю медициной для нищих (( (я сейчас имею в виду не материальное!). [Ответ]
Неврастеничка 12:37 23.06.2015
be_be, нас направляли на Ленинградскую, ничего ужасного там не было: первый раз приехали, даже очереди не было, доктор посмотрела ребенка, анализы, сделали диаскин-тест, потом приехали на проверку. Все нормально, справку написали и отпустили. [Ответ]
rorshah 12:39 23.06.2015
be_be, у Юли один раз была увеличена папула от Манту, мы поехали в диспансер (только на К.Маркса, который, с результатами анализов крови и мочи, рентгеном, флюрой родителей и нам сделали пробы на обеих ручках, а потом написали выписку для садика. После этого каждые полгода туда ездили и ставили пробы... [Ответ]
Сплюша 12:48 23.06.2015

Сообщение от be_be:
Сплюша - отлично спасибо! А то как-то меня эта Ленинградская приводит в ужас и простите, я это считаю медициной для нищих (( (я сейчас имею в виду не материальное!).

Слова "Ленинградская и тубдиспансер" приводят моего мужа в бешенство,после неудачно сделанной в саду пробы Манту Наде и мотаниями туда за доказательством обратного. Теперь я всем делаю Диаскин и проблем нет. [Ответ]
yagajka 12:53 23.06.2015
Сплюша, Соня, где можно сделать диаскин-тест? [Ответ]
be_be 12:54 23.06.2015
Неврастеничка - не могу взять талон на кровь, талон на рентген ребенку. Нет талонов. Без них на ленинградке не принимают. [Ответ]
Сплюша 13:46 23.06.2015

Сообщение от yagajka:
Сплюша, Соня, где можно сделать диаскин-тест?

В любом прививочном центре.

Бодаться с тубдиспансером бесполезно. Надо иметь нехилые нервы и терпение. Я пыталась произносить им и врачам в саду много умных слов типа ПЦР,ИФА,рентген. Тишина. Вот Манту и все и куча лекарств должна быть съедена. Так ведь полгруппы опухло и чесало манту-нет,это не некачественная вакцина,это ваши дети все туберкулезники...
По хорошему,Вероник,сунь нос к своему врачу в тубдиспансере и поговори. Нам там делали диаскин и поболтав отпустили с миром. [Ответ]
be_be 14:52 23.06.2015
Сплюша - я уже с небольшими результатами. Завтра платно рентген делаю. И ищу где сделать кровь платно. Записалась на ленинградку. Мужа на свежую флюру и взять справку об эпидокружении. [Ответ]
S_D_V 15:22 23.06.2015
be_be, дочь тоже в этом году перед школой заслали на Ленинградскую.
Анализы дали в саду, там сдавали, рентген тоже платно сделала. Ну и флюра всех, с кем проживает ребёнок.
Записалась к врачу, переставили манту и диаскин -тест, снимок наш взял на описание местный рентгенолог, описанию врачей с Ломоносова не поверили))). Пришли через 3 дня повторно на проверку прививок. Врач на диаскин тест даже не смотрела, только манту измерила. Все было норм, нам дали справку и отпустили.
Но все равно неприятно, эти мотания, куча анализов, да еще и в последний раз там такая очередь к врачу была, что пипец [Ответ]
МариЯД 15:44 23.06.2015
Неврастеничка, это вам повезло))) я месяц назад была на Ленинградской, очередь человек 40, через три дня еще больше.... Первый раз к врачу три часа просидели и час на рентген. Второй раз я выставила пузо вперед и за результатами прошла без очереди. Назначили явку через три месяца, а еще через три снимут с учета. [Ответ]
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх