immortalgirl, дык сама сделай! делов то! цветную бумагу в глобусе купи и уж стрелки со следами - на час работы.)
девы! подарите, кому не жалко, идею скромненького выкупа.
первоначально планировалось вообще без него, но подруженции все заартачились - давай выкуп простенький сделаем.
зы.они меня достали с этим "шоб все как у всех!" чесслово, уже ниче не хочется совсем!(((((((
[Ответ]
Mila 08:24 02.08.2012
immortalgirl, ЮЗ рынок в помощь
Оль, а чего дарить то, в интернете кучка сценариев выкупа, уж надергать можно из нескольких в один. Если подружкам так надо - посади свидетельницу за компутер, пусть сидит и составляет. Выкуп - не есть головная боль невесты, это проблема подружек и свидетельницы [Ответ]
ttatti 08:41 02.08.2012
Lati, уже все, не осталось присосок) а я-то переживала зачем мне столько много, а на них прям ажиотаж[Ответ]
cool_vzhik 08:57 02.08.2012
Сообщение от immortalgirl:
Подскажите, где купить аксессуары для выкупа невесты, всякие стрелочки, следы и тп.
В Микросе на Текстильщиков (там опт) или на Кольцовской
[Ответ]
Ан кА 09:46 02.08.2012
ребят, нужен ведущий с диджеем, на 8 сентября, желательно мужчина. Остался кто еще свободен? )
[Ответ]
Naushka 10:17 02.08.2012
Здравствуйте!
У нас на свадьбе будет много гостей из Азербайджана, очень хочу найти какой-нибудь национальный коллектив. Подскажите, если встречали такое!!!!
Ещё интересует пародийное шоу.
Да и вообще что-нибудь необычное и яркое.
Буду благодарна за любые сведения)))))))
[Ответ]
immortalgirl 11:03 02.08.2012
Galateya, Mila, cool_vzhik, спасибо большое)
Сообщение от Galateya:
девы! подарите, кому не жалко, идею скромненького выкупа.
первоначально планировалось вообще без него, но подруженции все заартачились - давай выкуп простенький сделаем.
зы.они меня достали с этим "шоб все как у всех!" чесслово, уже ниче не хочется совсем!(((((((
для начала можно определиться с тематикой (может к профессии привязать, хобби, интересам)
[Ответ]
bonny_delight 23:27 05.08.2012
свадьба 1 сентября :
Ищем:
- ведущего
-Dj или живую музыку
- фотографа
-видеографа
жду откликов в лс , желательно с примерами работ и условиями работы! буду рада любой помощи и советам!)
[Ответ]
PavelZ 09:50 06.08.2012
bonny_delight, я бы советовал Вам еще указать ценовой диапазон, на который Вы рассчитываете в оплате Ведущего,DJ/музыкантов, фотографа и видеографа - для каждого отдельно.
[Ответ]
dodel 11:23 06.08.2012
Сообщение от ASTRochka:
я могу помочь с костумами пиратов 5- 6 штук наберем
можно украсить просто, если делать акценты на детали, рассадочные карточки..., коробка для подарков в виде пиратского сундука..., имитация якоря и штурвала ... и т д..., можем помочь пишите в личку
Большое вам спасибо! Уже все прошло! Все сделали и все нашли))))
[Ответ]
ASTRochka 20:49 06.08.2012
Сообщение от dodel:
Большое вам спасибо! Уже все прошло! Все сделали и все нашли))))
Товарищи! Где можно сшить мужские брюки и жилет для жениха? Срочно!
Кроме "Игоря Дорохова" - их портной не берет трубку!
[Ответ]
Corseque 21:02 07.08.2012
Свадьба 21 сентября.
Ищу фотографа на +/-2 часа фотосъемки на территории базы отдыха Лесная сказка (с 17 до 19 часов).
Пожелания: ориентировочно 1 час постановочной съемки молодых, 1 час репортажной съемки начала банкета.
На свадьбу 15 сентября требуется фотограф. Ссылку на портфолио и расценки жду в личку. Заранее благодарю!
[Ответ]
Enika 12:25 08.08.2012
Добрый день!
У нас свадьба 5 октября.
Нужен видеограф и ведущий (мужчина)
Предложения, пожалуйста, со ссылками на портфолио присылайте в личку
[Ответ]
Galateya 20:52 08.08.2012
Natali111, а самой хоть что-то сделать, кроме того, чтобы ждать предложений в л/с, религия не позволяет?
хотя бы написать желаемые цены на услуги, размер своего ампЕра? почитать темы, прозвонить флористов, мастеров маникюра, причесок? не?
залетают на форум за месяц до свадьбы и надеются, что щас к ним все самые лучшие кинутся...
[Ответ]
Milaya L. 22:51 08.08.2012
А че вы злые такие?Вам-то что(если объективно)?
[Ответ]
Alisa-alisa 09:05 09.08.2012
Galateya, а что, сейчас накинутся! я же не единственная, кому завалили личку предложениями об услугах)) а вообще, пусть простят меня свадебные мастера, но реально стоящие специалисты не будут кидаться на каждого клиента и открыто себя везде и всюду пихать. Поэтому сидеть и ждать у моря погоды не стоит, а то налетят-голову задурят, и не поймешь что в итоге-то хотелось бы самой!
[Ответ]
rеdmаn 09:15 09.08.2012
Сообщение от Galateya:
Natali111, а самой хоть что-то сделать, кроме того, чтобы ждать предложений в л/с, религия не позволяет?
Вот ты лучше вместо того, чтобы ёрничать, написала бы в ЛС о маникюре/педикюре.
[Ответ]
Galateya 09:23 09.08.2012
rеdmаn, я не делаю маникюры педикюры. я занимаюсь наращиванием и нейл-артом, но клиентов на данный момент не принимаю.
клиентская база создана и запись закрыта уже почти полгода.
[Ответ]
rеdmаn 09:25 09.08.2012
Сообщение от Galateya:
rеdmаn, я не делаю маникюры педикюры. я занимаюсь наращиванием и нейл-артом
Я в этом ничего не понимаю, но мне казалось, что к маникюру это можно отнести.
[Ответ]
tatyna2366 11:14 09.08.2012
Добрый день!
Ищем фотографа с "палороидом" на свадьбу 8 сентября.
Рассматривали вариант с фото-будкой, но к сожалению они уже заняты на нашу дату...
Может быть у кого-то есть контакты, буду признательна!
[Ответ]
AlSavva 13:24 09.08.2012
Подскажите пожалуйста,кто нибудь знает, где Елена "песочная анимация" ,не могу до нее дозвонится((((
[Ответ]
Knopkа 14:25 09.08.2012
Добрый день! Подскажите, где можно изготовить или купить свадебные монетки. Не большого размера, чтобы в бокал можно было положить. И цена около 5000 за монету. Может быть кто-то делал себе такое на свадьбу?
[Ответ]
rеdmаn 14:28 09.08.2012
Сообщение от Knopkа:
Добрый день! Подскажите, где можно изготовить или купить свадебные монетки. Не большого размера, чтобы в бокал можно было положить. И цена около 5000 за монету. Может быть кто-то делал себе такое на свадьбу?