Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Болталка о проблемах пациентов и врачей
jeck 22:42 05.08.2010
CowboyHugges, понятно, что дело дрянь... ну так что ж еще этих дармоедов из СК кормить? аппетиты у них ого-го! Да и улыбаются они вам, ровно до тех пор пока вы деньги не заплатили, а потом сразу теряют интерес к вам. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:17 06.08.2010

Сообщение от DrDmitry:
каков же путь спасения?

Сообщение от jeck:
проверенный, со времен Петра. копировать западных соседей.

Я бы, скорее, из этого метода взял не копирование Запада, а порку батогами и сослание в Сибирь вороватых "государевых людей", сиречь чиновников.

Сообщение от jeck:
ну следуя вашей логике, то сменить государство)))

Старый советский баян в тему:

Сообщение от :
Старый еврей приходит в ОВИР, с ним проводят собеседование, пытаясь отговорить от отъезда:
- Соломон Абрамыч, это куда же Вы на старости лет ехать собрались?
- Да вот, думаю на историческую родину перебраться.
- Это, конечно, хорошо, но разве Вы новостей не смотрите? Там же враждебное арабское окружение, палестинцы, террористы, да и климат, прямо скажем, не для Ваших лет.
- Н-да, в самом деле.... Ну, тогда в Америку, к родственникам!
- А как же языковой барьер, Ку-Клукс-Клан и прочий расизм, бездушное царство капитала...
- Н-да, в самом деле... Куда ж податься?!
- Ну, вот Вам глобус, посидите пока, подумайте, а я отлучусь.
Возвращается через полчаса:
- Ну, что надумали?
- Скажите, а у вас-таки нет другого глобуса?!

[Ответ]
dimonbk 15:01 06.08.2010
Плохое отношение на ресепшене в Диагностике Плюс, хамят и кидают трубки. Если они могут себе позволить так общаться с клиентами значит нет контроля. А это уже плохо.
Метки: Диагностика Плюс, Диагностика+ [Ответ]
grasshopper 14:24 07.08.2010

Сообщение от dimonbk:
Плохое отношение на ресепшене в Диагностике Плюс, хамят и кидают трубки. Если они могут себе позволить так общаться с клиентами значит нет контроля.

Нет, это значит, что у них клиентов, как ............................. васильков в поле и они могут себе позволить кидать трубки в регистратуре. [Ответ]
Миxей 14:55 08.08.2010

Сообщение от jeck:
имхо, при советах ее не было, а с медициной было все гораздо лучше

опять троллизм - при советах финансировалась медицина несоизмеримо лучше.
да и то,что с ней было НАМНОГО лучше верно лишь отчасти. [Ответ]
DrDmitry 15:02 08.08.2010
в страховой есть несомненный плюс: доктор думает о показаниях, а не назначает, что ни попадя, ориентируется на данные современной науки и крупных исследований. [Ответ]
Миxей 15:03 08.08.2010

Сообщение от jeck:
проверенный, со времен Петра. копировать западных соседей

, угу, пока эти попытки ничего хорошего не принесли. примером тому - армия и школа, тот же ЕГЭ.
В нашем менталитете европейские нововведения не приживаются. Меры нужны азиатские.
Проблема в том, что реализовывать их должно государство, а если оно за это возьмётся, то врачам за шоколадку от бабули станут отрубать руки, а чинуши, как продавали томографы ценоы 40 млн по 60, так и будут это делать. [Ответ]
italLORA 16:12 08.08.2010

Сообщение от Миxей:
опять троллизм - при советах финансировалась медицина несоизмеримо лучше.
да и то,что с ней было НАМНОГО лучше верно лишь отчасти.

Нет, получше была медпомощь, т.к. тупых детяток за бабосы меньше было.
Ну от силы один-два на курс. Не мои домыслы, слова профессора, если чО. [Ответ]
DrDmitry 16:22 08.08.2010
даже если по мановению волшебной палочки убрать из медицины всех "тупых", то состояние ЖОПЫ сохранится на 90%. [Ответ]
Гена-крокодил 21:31 08.08.2010

Сообщение от DrDmitry:
что бы ни говорили, а бесплатно работать не буду.

да не работайте идите в дворники, там по вашим утверждениям зарплата больше, а я недавно увидел квиток зарплаты участковых нашей детской поликлиники, меньше 35 000 там, в этом квитке не было, вот такая плохая жизнь.... [Ответ]
DrDmitry 21:58 08.08.2010
где ж так платят? москва? так что ли: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post12277313 [Ответ]
=Werty= 06:26 09.08.2010

Сообщение от Гена-крокодил:
да не работайте идите в дворники, там по вашим утверждениям зарплата больше, а я недавно увидел квиток зарплаты участковых нашей детской поликлиники, меньше 35 000 там, в этом квитке не было, вот такая плохая жизнь....

таких зарплат у участковых в Воронеже нет. [Ответ]
левин 12:23 09.08.2010
=Werty=, есть видел квиток,правда узкого спеца,****лиза,знающего куда целовать начальство,было в нём около 40,у остальных-7-8,причем на этих остальных держиться план всего отделения....где справедливость???и бить в колокол этим остальным бесполезно,в ответ что-то типа незаменимых нет,не нравиться -идите [Ответ]
Private Gripweed 12:37 09.08.2010
В тему:
- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл “Волгу” по лотерее?
- Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей. [Ответ]
obender 13:33 09.08.2010

Сообщение от Гена-крокодил:
да не работайте идите в дворники, там по вашим утверждениям зарплата больше, а я недавно увидел квиток зарплаты участковых нашей детской поликлиники, меньше 35 000 там, в этом квитке не было, вот такая плохая жизнь....

Однако.А у вас кнопошка нолик на клавиатуре не заедает? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:42 09.08.2010

Сообщение от obender:
А у вас кнопошка нолик на клавиатуре не заедает?

Думаю, нет. Просто у него тремор. [Ответ]
grasshopper 17:20 09.08.2010
Из серии "Попал под лошадь.."

Впечатления израильского гражданина, побывавшего в больнице в Воронеже

http://community.livejournal.com/dok...r/1343484.html

Из комментариев:

-Это что--сейчас? В 2010 году?!

-Те же мысли были, слово в слово. Это две недели назад, в городе-миллионнике Воронеже.

Фото из репортажа:

[Ответ]
Чёрный Дембель 18:45 09.08.2010
самое главное - в авторском камменте после одной из частей, в которой та сознаётся, что после проверки в Израиле, в конечном итоге, она оказалась здорова.
...что и требовалось доказать. [Ответ]
Ах 19:42 09.08.2010
Ну да, было б удивительно, если б вопрос о жизни-смерти шёл, а она за фотоаппарат хваталась, да ещё и умничать не забывала. [Ответ]
DrDmitry 20:49 09.08.2010

Сообщение от grasshopper:

даже страшно читать. жалко бедняжку... как после атомной войны. приключения сталкера.))) [Ответ]
Гена-крокодил 21:48 09.08.2010

Сообщение от =Werty=:
таких зарплат у участковых в Воронеже нет.

Ну более подробно: подписывал у заведующей нашей детской поликлиники карточку ребенка для приема в сад, и совершенно случайно у нее на столе увидел распечатаный список фамилий и сумм, в шапке было слово рассчетная ...(дальше закрыто), по фамилиям знаю троих участковых, соответственно у них было 30000- 35000 (цифры были не целые, естественно) и 2 узких специалистов напротив фамилий которых стояло 7500 -8000 ...
Остальных фамилий не знаю, но там был разброс от примерно 3000 до 50000.
Наиболее вероятно, что это была расчетная ведомость по зарплате, хотя возможно я и ошибаюсь....
Острякам- тремора нет и клавиши не заядают, и кстати не такая уж и баснословная это зарплата по нынешним временам, мне к примеру суммы примерно такого же порядка на семью не хватает.... [Ответ]
-=Женек=- 22:16 09.08.2010

Сообщение от :
хотя возможно я и ошибаюсь....

Ну так на это акцент и надо ставить, а не на свой шпионский талант.
У меня в отделе вы случайно можете увидеть такие же расчетные листки, но по 250 000, 400 000. ТОлько это не рубли а баллы. ПРо отраслевую систему оплаты труда в медицине слышали? Не удивлен что вы видели какие-то коэффициенты.
Вы взрослый человек, подумайте откуда в медицине такие официальные зарплаты? И почему только в детской поликлинике - не подумали? [Ответ]
Гена-крокодил 22:30 09.08.2010

Сообщение от -=Женек=-:
Ну так на это акцент и надо ставить, а не на свой шпионский талант.
У меня в отделе вы случайно можете увидеть такие же расчетные листки, но по 250 000, 400 000. ТОлько это не рубли а баллы. ПРо отраслевую систему оплаты труда в медицине слышали? Не удивлен что вы видели какие-то коэффициенты.
Вы взрослый человек, подумайте откуда в медицине такие официальные зарплаты? И почему только в детской поликлинике - не подумали?

все может быть, просто года 3 назад мне один взрослый учасковый, мой бывший одноклассник, хвастался что после получения звания ВОПа у него зарплата стала 15-17 т.р. , а за три года многое могло измениться, поэтому я не счел указанные суммы чем-то невероятным.... [Ответ]
-=Женек=- 22:40 09.08.2010
Ну у кого-то может бытьу заведующего такая зарплата - ну не у всех же!!!
В здравоохранении за последние три года так сильно зарплаты не менялись, поверьте. [Ответ]
Гена-крокодил 22:50 09.08.2010

Сообщение от -=Женек=-:
Ну у кого-то может бытьу заведующего такая зарплата - ну не у всех же!!!
В здравоохранении за последние три года так сильно зарплаты не менялись, поверьте.

Вполне возможно, нужно будет спросить, у товарища, если он еще не ушел на вольные хлеба, малый умный....
Да и насколько я понял, такие суммы стояли только у ВОПов (участковых), у неврапотолога было 7500 (около), у гастроэнтеролога 8000 с чем-то.....
может это действительно какие-то коэффициенты, для отработанных часов уж очень много.... [Ответ]
kinopasha 01:02 10.08.2010
у маминого знакомого сельского вопа примерно по 30 и выходит. это официально.
область воронежская [Ответ]
Скромняга И 01:25 10.08.2010
Блин, про медицину ничего не хочу сказать, но вот недавно племянник лежал в нашей детской больнице, в травмотологии наверно,не знаю точно название отделения, ездила к нему в гости, и так мне грустно стало за нашу страну и наш город. Я сама там лежала с переломом, когда училась в 1 классе, и было это 20 лет назад, и вот, мне кажется, что ремонта там с тех пор и не было... А и тогда уже было не очень-то. Кровати наверно всё те же стоят, стены облезлые, штор нет, матрасы как-будто их с мусорки принесли, штукатурка на потолках только на добром слове держится... А ведь это детская больница... Зрелище мягко сказать мрачное.... Жара страшная в палатах, дети мучаются, те, которые не могут встать, так и вообще... Некоторые неходячие лежат у окон, на которых нет даже штор, в 40-градусную жару....И почему бы нашей местной власти вместо какого-нибудь очередного салюта на день города не отремонтировать хотя бы детскую больницу? [Ответ]
olaf77 09:47 10.08.2010
В нашей стране самые беззащитные - это дети. по всем направлениям. [Ответ]
DrDmitry 18:31 10.08.2010
пришлось сопровождать однажды одного западного доктора. его, не подумав наверное, повели в обычную воронежскую клинику. он посмотрел, охренел и больше не улыбался американской улыбкой на 32 зуба, сохраняя очень мрачное выражение лица вплоть до отъезда. бедняга...)))) [Ответ]
jeck 19:28 10.08.2010

Сообщение от grasshopper:
Из серии "Попал под лошадь.."

http://community.livejournal.com/dok...r/1343484.html

а мы здесь живем. [Ответ]
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх