Сообщение от AlexPRE:
вот эт я кривой)))))ыыыыыыыы
ни абижайся нащальнекке
В. Воронцов 21:52 18.09.2008
Сообщение от Electron:
Эт че за дрындулет ? ГАЗ-ххх ? какой ?
Это ГАЗ-51А - автомобиль грузоподъемностью 2,5 т; наиболее массовая грузовая модель 1950-60-х. Первые опытные образцы ГАЗ-11-51 были созданы перед Великой Отечественной войной, серийное производство развернуто с 1946 года. В 1955 году был освоен модернизированный ГАЗ-51А, производившийся до 1975. По советской документации ГАЗ-51 производили в Польше как Люблин-51 (польск. GAZ Lublin-51), Северной Кореe как Сынри-58 (Sungri-58) и Китаe как Юэцзинь НЖ-130 (Yuejin NJ130). Автомобиль, я бы сказал, легендарный. Жалко, что у какой-то дурынды во дворе пропадает, ему в музее место.
Сообщение от WWWden:
а спросил бы, сколько она хочет за то, что тыы ее машину сфоткаешь ?!=)))
Не умею общаться с неадекватными людьми. Проше послать.
DimaDJ9 22:33 18.09.2008
Охринеть!
Qbert выложи фотку Газ-51 хот-род для сравнения.
Qbert 22:56 18.09.2008
DimaDJ9 если правельно тебя понял Изображения
В. Воронцов 23:10 18.09.2008
Сообщение от DimaDJ9:
фотку Газ-51 хот-род для сравнения.
Нет, это не ГАЗ-51. Это сваяли на базе ГАЗ-52 или 53
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
elite, еще и с рамкой откидной.
В этой бомжихе бывшая королева угадывается с большим трудом. Жаль. Она достойна лучшей участи, например такой:
(Кстати, Дрыхыч, обрати внимание на зеркала на крыльях. У Романа не такие стоЯт?).
Изображения
В. Воронцов 23:20 18.09.2008
Сообщение от DimaDJ9:
выложи фотку Газ-51 хот-род для сравнения.
Из ГАЗ-51 вот что вытворяют:
На первой фото - стадия изготовления.
На второй - макет в масштабе 5:1.
Изображения
В. Воронцов 00:23 19.09.2008
Сообщение от Qbert:
DimaDJ9 если правельно тебя понял
Сообщение от Qbert:
Последний раз редактировалось Qbert, Сегодня в 00:36.
Сначала неправильно понял?
Federman 01:00 19.09.2008
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
elite, еще и с рамкой откидной.
На ТКМ в гораздо более интересном состоянии предлагают
В. Воронцов, А что,Вашсиятельство,из Питера в буксируемом "москвичке" порулить,песни попеть?....
В. Воронцов 09:41 19.09.2008
Сообщение от Federman:
А что,Вашсиятельство,из Питера в буксируемом "москвичке" порулить,песни попеть?....
Запросто!
Federman 12:13 19.09.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Запросто!
Значит дело за Романом.(Вашсиятельство, а возьмите меня штурманом.Я ить тожа глотку драть могу-будем дуэтом гайцов пужать)
В. Воронцов 13:09 19.09.2008
Сообщение от Federman:
Вашсиятельство, а возьмите меня штурманом.
Запросто!
В Северном недалеко от Линии есть такая кафешка (см. фото). Можно замутить фотосессию: наши машины на фоне этой кафешки. Было бы прикольно.
Изображения
AlexPRE 13:26 19.09.2008
В Северном недалеко от Линии есть такая кафешка (см. фото). Можно замутить фотосессию: наши машины на фоне этой кафешки. Было бы прикольно.
ага)))))))свиду классное кафе
WWWden 18:49 19.09.2008
тема! я за.. тока надо "помыца" =))
bak000 20:30 19.09.2008
+1 и погодка нужна соответствующая. сделаем осенний альбом.
Хулиган 21:41 19.09.2008
AlexPRE, тв такой и есть
DimaDJ9 10:48 20.09.2008
Ага, за одно и устроим празник в честь сотой страници в Болталке!
AlexPRE 12:59 20.09.2008
Сообщение от Peacock:
на ТО гады заставили снять диодные габариты лунного цвета, говорят штраф 2500
Зубрёнок, этот чел с ГАЗ-клуба, говорит что нельзя ставить диоды в фары...?
Сообщение от Example626:
У меня товарищ судился по этому поводу. Предоставлял фото автомобиля с включенными габаритами.
Суд вынес постановление в его пользу.
Запрещено использовать любые источники света, кроме белого и жёлтого. Лунный трудно отнести к красному, синему или зелёному, даже голубому.
можт гибдд и оказалось неправо, но оно надо с ними судится? этож лишние проблемы...
В. Воронцов 13:32 20.09.2008
Оттенков белого, как и жёлтого, существует масса. Правильнее было бы в правилах указать диапазон разрешённой цветовой температуры источников головного света и передних габаритов. Пока этого нет, у представителей ГИБДД всегда будет повод попытаться развести нас на "бабки".
А в отношении светодиодных источников света скажу так: за ними будущее. Они гораздо экономичнее, долговечнее и дают прекрасный свет.
AlexPRE 13:42 20.09.2008
А в отношении светодиодных источников света скажу так: за ними будущее. Они гораздо экономичнее, долговечнее и дают прекрасный свет.
плюс много)))
клубчане, помогите выбрать лампы)
В. Воронцов 16:36 20.09.2008
Сообщение от Federman:
Нипониль-хто приступил к ремонту?А почему на фоте не видно улыбающегося племяша?
Да уж. Нет, так не пойдёт! Любишь кататься - люби и саночки возить. Ремонт приостанавливаю. Хочет ездить - пусть делает. Советом и действием (ну, там ключ подать) готов помочь.
Вот думаю, то, может быть, стоило её тупо сдать в утиль? Тысяч шесть за неё дали бы. Жалко. Зато никакой головной боли.
ROMAN 36 16:40 20.09.2008
В утиль не надо!!!
В. Воронцов 16:56 20.09.2008
клубчане, помогите выбрать лампы
А какие? Если в фары, то из какого бюджета исходить?
Достойные лампы, на мой взгляд, OSRAM NIGHT BREAKER. Свет яркий, близкий к белому. Такие стоЯт у bakа. Прочитать про них можно тут: http://www.osram-auto.ru/consumers/%...GHT%20BREAKER/
Но цена в магазине "Би-Би" - что-то чуть больше пятисот рублей за пару (точно не помню). А на авторынке какая-то чудачка на букву "М" вообще за них 650 просила.
Достойны внимания PHILIPS H4 Blue Vision, которые дают лунно белый свет, похожий на свет ксенона. http://auto.potrebitel.ru/index.phtm...88&gud_id=2079
Но цена... В "Би-Би" - 700 рублей за пару!
И уж, если готов раскошелиться тысячи на четыре, то можно замутить биксенон. Кто что бы не говорил, я думаю, не пожалеешь.
Только не покупай галогенки повышенной мощности. Кроме нагрузки на проводку и источники тока они ничего не дадут.
Хорошие лампочки стоЯт у меня в фарах. Какие - не знаю. Машину покупал вместе с ними.
Что касается светодиодных лампочек в габаритные фонари, то считаю можно взять одну на пробу. Понравилось - покупай комплект. То же касается и лампочек для светильников в салоне. Последние продаются разные по цвету свечения - выбирай, какие нравятся. На авторынке есть ларёк, в котором их продают по приемлемой цене.
Сообщение от ROMAN 36:
В утиль не надо!!!
Я что-то нынче в пессимизме.
bak000 19:15 20.09.2008
уменя стоят вот такие
Лампа OSRAM р4 12-55+90%NBR 550р(пока нет в наличии) http://www.amerigo99.ru/parts/images/osram http://www.amerigo99.ru/parts/images/osram3
Преимущества
• На 90% больше света
• На 10% более белый свет
• Световой конус на 35 метров длиннее
• Оригинальный дизайн
• Высочайшее качество OSRAM
Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет,больше света для лучшей видимости.Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота.
В. Воронцов 19:42 20.09.2008
Но есть и минус. Как и у всех галогенок повышенной световой отдачи - меньший, в сравнении с обычными галогенками, срок службы. Выигрываем в одном, проигрываем в другом, чудес не бывает.
(К слову: ксенон - яркий свет, низкое потребление энергии (35 Вт), долговечность).
Сообщение от bak000:
пока нет в наличии
В "Би-Би" на Хользунова есть.
@ртёмк@ 20:30 20.09.2008
народ не подскажите как дать объявление в интернете по продаже квартиры. за ранее спасибо.
stratocaster 21:36 20.09.2008
В. Воронцов,
Сообщение от :
долговечность
у ксеноновых ламп после 3000 часов наработки резко падает яркость
Federman 21:48 20.09.2008
Я что-то нынче в пессимизме.
"Уйди, старуха! Я в печали..."
Дык эта...Писсимизьм, Вашсиятельство, это есть уныние.А уныние есть грех. Так что...ты это...не унывай...
В. Воронцов 21:53 20.09.2008
Сообщение от Federman:
это есть уныние.А уныние есть грех.
- Батюшка, грешен! (Падает на колени, бъёт земные поклоны. Занавес.)
Federman 23:43 20.09.2008
(Падает на колени, бъёт земные поклоны. Занавес.
От ить блин: занавес-сиречь ничего добавить низзя ,а так хотелось
WWWden 01:43 21.09.2008
В. Воронцов, есть такая штука как коррекция ксенаона...
если эти фары ставить просто так.. о всем встречкам пипец...
хз.. но меня больше всего бесят када тачки встречный слепят сваими факелами ......
седня на арынке видел решетку на 2140 с никелем и какардой... на рельсах..