Сообщение от Глафира_Грушина:
разыскивается б/у холодильник.Срочно.
Если еще нужен, то могу отдать. Но.. это старенький советский Орск и самовывоз из Тенистого. Если надо, то пишите в личку
[Ответ]
MamaYuli 21:38 09.05.2011
Сообщение от e_milochka:
очень нужны сандалики пляжные,резиновые, в которых можно в воду и по горячему песку,где купить? не могу нигде найти,нужны срочно!!!!может видел кто?
а еще навалом на остужевском рынке, на рядах оптовиков... продают и в розницу...воняют так же как в декатлоне только дешевле
================================================== =
а подскажите пожалуйста ГДЕ КУПИТЬ ПОЛКИ НА ХОЛОДИЛЬНИК "МИР-POZIS люкс"
обзвонила все ремонты...ну может почти все...покупали лет 10 назад дите разбила две полки на двери...хочу обратно [Ответ]
MamaYuli 15:33 16.05.2011
elenushka могу дать на время нам он не нужен уже, но велик в будущем будем продавать...и хотелось бы комплектом
ТАК, СТОП! а велик должен быть ИМЕННО такой как на картинке? тогда у нас такого нет у нас спинка сиденья и к ней по бокам штырьки приделаны, на которые одевается этот пояс...
[Ответ]
Туся-Матуся 10:00 18.05.2011
Может кто знает где можно купить одни мягкие бортики (для детской кроватки) без одеяла, подушки, постельного...Везде только комплектами.((((
[Ответ]
Рыбка75 10:13 18.05.2011
Туся-Матуся, в Карапузике есть, разных расцветок.
[Ответ]
девушки, где-то здесь писали, но не найду,
Где проколоть иглой уши ребенку 1г.?
[Ответ]
JUL13 12:38 18.05.2011
Сообщение от Маруся Беляева:
девочки, подскажите, где можно купить ограничитель на кровать?
где купить ограничитель не знаю, мы стулом подпираем чтобы дочка не падала.
[Ответ]
delaya 12:46 18.05.2011
Galchon_ok, у меня знакомая прокалывала (пистолетом) в салоне красоты, ребенку было 9 мес. вроде.
рядом по салонам поспрашивайте.
зы. мы тоже очень хотим проколоть, но будем это делать явно позже 3-х лет. деть просто вырвет сережки из ушей уж очень шилопопый.
[Ответ]
Galchon_ok 12:55 18.05.2011
delaya, я старшей в 2 проколола, еле удержала во время процедуры, всеж дернулась и чуть криво., да и потом смазывать проблема, вот еще тогда решила, что надо это делать или уже большим или совсем малышам,
а нам вчера как раз годик был и сережечки подарили очаровательные, на днях пойдем колоть.
JUL13, там девчата бурно искали пару страниц назад---------- в "вашем доме" ограничители
[Ответ]
МАРГУША 13:31 19.05.2011
Рыжик36,
точно такую http://vunderkind.tiu.ru/p98804-inte...a-uchenyj.html
брали в Бегемоте, когжа он еще около МП был.Ре, просто тащитсяот ней. только при покупке все режимы проверяйте. мы штуки три перебрали, то один глючит, то другой не работает.
[Ответ]
akbura 21:57 20.05.2011
Рыжик36, видела сегодня в детском мире,на московском проспекте,про цену не знаю,там ценника не было[Ответ]
akbura 22:02 20.05.2011
Ортопед забраковал всю нашу обувь и отправил в ортопедический салон...Кто-нибудь знает,где можно купить хорошую профилактическую обувь подешевле,чем две с половиной тысячи?
[Ответ]
aleksandrovna 19:09 21.05.2011
akbura, знакомая ситуация)))
Вопросик: ортопед в ВАШЕЙ поликлиннике забраковал,или Вы обращались в больницу на Беговой??? Там же и магазин. Адрес: ул.Беговая,д.203,т.241-22-68.Остановка транспорта "Новгородская",маршрутки 3в,105,67,108а,19.
Ещё от них,т.е. от Воронежского протезно-ортопедического предприятия, есть магазин на "Памятнике Славы",пер.Ученический,д.5,тел.2-75-55-98.
В своё время нам эти адреса помогли. Буду рада если Вам тоже пригодятся))))
[Ответ]
Екатериночка 20:10 21.05.2011
akbura, вообще-то профилактическая обувь продается во всех дет. магазинах и разброс цен велик. А вот если у вас есть серьезное нарушение, то он должен выписать что-то типа рецепта по которому вы заказываете обувь или стельку.
Смотря что у вас?
[Ответ]
Девы срочно нужен мастер по ремонту стиральной машинки. Проверенный не дорогой.
[Ответ]
catdi 12:54 03.06.2011
Kitty.smart, могу дать телефоны мастера, которого вызывала пару раз, но, может, телефоны уже и изменились, точно не знаю, т.к. года 3 не обращалась.
Гончаров Виталий Владимирович (мастер по установке и ремонту стиральных, посудомоечных машин и водонагревателей) тел. 2510-527, 8-904-211-55-88, e-mail: [email protected][Ответ]